Ждали три недели, привезли вовремя (как договорились с оператором), доставка была бесплатная, сборка тоже
Ещё понравилась оплата по факту
Подскажите пожалуйста, те заранее вы вообще никакую оплату не производили? и как давно покупали? на сайте указана цена за сборку, а вы за сборку не платили?
Заранее спасибо.
У нас такая.Для двоих детей.
Там где зеркало-угловой шкаф,очень-очень вместительный с 4-мя полками и вещей на плечиках.Где лестница-3 ящика,тоже очень больших.Остальное всё видно.
И я похвастаюсь кроваткой - купили наконец-то детям двухъярусную кровать - до этого спали все вместе, вчетвером - ни старший (3г.), ни младшая (1г.) не желали отселяться в маленькую кроватку. Сначала думали купить "Немо" (одна из двух двухъярусных кроватей, которые можно по детской карте приобрести), но в итоге жаба задушила платить 21600 за кровать, доплачивать за ограждение, покупать ещё сверх матрасы.
В итоге купили такую, полностью деревянную (сосна) с двумя ящиками (в один из которых поместились все мягкие игрушки, а во втором лежит коробка памперсов и ощущение, что там пусто) за 12000: Вложение 6968889
И к ней заказали матрасы (170*70 см) старшему на независимых пружинах, младшей - из холлофайбера с кокосовыми плитами (они нам вместе с наматрасниками ок.9тыс обошлись). Съездила в икею, купила вот такое белье - http://www.ikea.com/ru/ru/images/pro...E284031_S4.JPG, http://www.ikea.com/ru/ru/images/pro...E287620_S4.JPG, сову, ёжика, книжку про них, сшила занавесочку...
Результат: сын сразу залез на 2-й этаж, спит (т-т-т) не просыпаясь среди ночи уже 2 недели (когда спал с нами, просыпался раза 2-3 за ночь), дочь научилась говорить слово "сова" и полночи спит на 1-м этаже. Я с ней рядом помещаюсь спокойно и даже засыпаю (хотя мне твердоват матрас), к утру перекладываю к себе просто чтобы не скакать , когда просит есть. И наконец-то нас с папой ночью никто не пинает ногами, не взгромождается на нас, мы можем обнимать друг друга, а не детей!
подскажите, где Вы такую нашли?))) деревянную и за такую цену? очень мне такая нравиться
подскажите, где Вы такую нашли?))) деревянную и за такую цену? очень мне такая нравиться
Нашла случайно по объявлению на OLX - это какое-то маленькое ЧП на Лиговском 50, на задворках за Московским вокзалом. Позвонили им, приехали смотреть и купили сразу имеющийся готовый вариант (хотели заказать другой цвет/размер, но муж уже с моими поисками терпение потерял и через час нам её привезли домой). Собирали сами. Вообще у них там осенью простенькие двухъярусные кровати от 5-7 тысяч были - наша с ящиками, бортиками со всех сторон... Нам ещё хотели там сосватать какие-то дешевые матрасы, но муж сразу не позвонил, а потом постеснялся.
Нашла случайно по объявлению на OLX - это какое-то маленькое ЧП на Лиговском 50, на задворках за Московским вокзалом. Позвонили им, приехали смотреть и купили сразу имеющийся готовый вариант (хотели заказать другой цвет/размер, но муж уже с моими поисками терпение потерял и через час нам её привезли домой). Собирали сами. Вообще у них там осенью простенькие двухъярусные кровати от 5-7 тысяч были - наша с ящиками, бортиками со всех сторон... Нам ещё хотели там сосватать какие-то дешевые матрасы, но муж сразу не позвонил, а потом постеснялся.
спасибо за наводку-очень понравилась кроватка! а ваша идея с совой очень оригинальна) а где матрасы заказывали?
Девочки, а какие-нибудь 3-ярусные кровати приличные никто не видел? У старшей дочери (7 лет) такая (на фото), спит на ней 2,5 года, а теперь надо младших к ней подселить, но места поставить еще одну кровать (хотя бы 2-ярусную) нет. Теперь будем продавать, а на это место ставить 3-ярусную (выхода нет). Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста!)
Закладки