| |
|
Город закрывают?
| |
|
|
|
|
-
-
Космонавт
 Сообщение от Кватя
Молодца, близко не подходи ни к кому и кабанчиком обратно
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Хранитель
 Сообщение от shamAnka
Нижнее? Оно закрыто уже пол-года -год - трубы прокладывают
Какое именно, я не знаю.
"Со вторника для транспорта закрыто движение по Приморскому шоссе на участке от Зеленогорского шоссе в поселке Белоостров до улицы Репина в поселке Репино.
Как сообщила пресс-служба комитета по транспорту, ограничения будут действовать до 30 апреля 2020 года. Участок закрыли для строительства магистрального водовода."
https://topspb.tv/news/2019/09/17/ch...aya-2020-goda/
Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы
Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?
-
Наш человек
 Сообщение от Фикус-пикус
Приозерское направление, говорят, уже закрыто, блок-посты стоят
Сама не видела, дома изолировалась)))
Врут.
Подруга с семьёй в Сосново отбыла.
Ехали долго, блокпостов не заметили.
-
Наш человек
уже писали в теме когда примерно планируется закрыть город? (ну хотя бы по слухам).
-
 Сообщение от МамаТема
соседи, как думаете, когда город закроют, за детьми выпустят съездить, если они у бабушки на каникулах в другом регионе за тыс. км?
глеаное, не если, а когда
-
 Сообщение от МамаТема
уже писали в теме когда примерно планируется закрыть город? (ну хотя бы по слухам).
с понедельника
-
Космонавт
 Сообщение от МамаТема
По слухам он уже закрыт.
-
Живу я здесь
То есть сообщения города с областью тоже не будет?
-
Хранитель
 Сообщение от МамаТема
Вот только щас в вк вычитала, что в понедельник. Это, опять же, обс. Написала это какая-то мадам прикрываясь достоверными источниками. Но что-то мне сомнительно. По официальной информации пока нет даже предпосылок к этому.
Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы
Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?