|
|
☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Я уже писала, что почти всегда опаздываю.
-
Давно я здесь
Сообщение от OSHI
Я уже писала, что почти всегда опаздываю.
Я разучилась опаздывать)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Сообщение от Егоровна
Когда сын играл в Plague Inc ( это игра , где весь мир надо заразить вирусом ) , то мир выживал в основном из-за Гренландии - туда вирус не попадал.))
моя старшенькая-таки поработила мир) снизила симптоматику и летальность и завезла его в гринландию)) и увеличила инккубационный период
-
Сообщение от svesve
Девочки, когда приятельница назначает тебе встречу, выбирает место и время (на улице), и опаздывает на 25 минут. В процессе ( когда ждешь 10 мин) пишет, что будет еще через 10. Это как, мелочи? На вопрос - что-то случилось? - просто закопалась. Вообще это свойство человека, просто редко встречаемся, подзабылось.
Сообщение от Китайцы
ну если свойство....
это свойство- которое свинство((
стараюсь изживать в себе такое. на самом деле это переоценка возможностей зачастую.
но причины не важны, важны следствия.
-
Давно я здесь
Сообщение от Китайцы
Я разучилась опаздывать)
Я всерьёз подумываю о том, что это надо как-то проработать. 🙈
-
Небожитель
Сообщение от fifa
моя старшенькая-таки поработила мир) снизила симптоматику и летальность и завезла его в гринландию)) и увеличила инккубационный период
Хорошая игра , мне самой понравилось. Вот только я не смогла пройти уровень , где грибы убивают мир.))
-
Давно я здесь
Господи, а я ведь серьезно собираюсь в Гренландию. Я куплю эти билеты, закажу отель, если там есть отели, и поеду. Я просто чувствую, что мне надо. Какой кошмар)) дочь счастлива))) Я ей пообещала, что мы неделю будет м жить с чукчами)) в смысле с эскимосами)) там киты подплывают к берегу и танцуют в воде, и есть горячие источники!
-
Давно я здесь
Сообщение от Егоровна
Хорошая игра , мне самой понравилось. Вот только я не смогла пройти уровень , где грибы убивают мир.))
Что за игра???
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Сообщение от Китайцы
Господи, а я ведь серьезно собираюсь в Гренландию. Я куплю эти билеты, закажу отель, если там есть отели, и поеду. Я просто чувствую, что мне надо. Какой кошмар)) дочь счастлива))) Я ей пообещала, что мы неделю будет м жить с чукчами))
это же крууууто)) я все откладываю и откладываю путешествия (
-