Страница 152 из 198 « Первая 52102142148149150151152153154155156162 Последняя »

Тема: О традициях уважения в восточной и западной культурах

1. ответ для ##NV## , на сообщение « ну все впереди еще , наверное. Значит... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от ever Посмотреть сообщение
    Дописала выше, крошка вы наша необъятная.
    А где же толерантность? У вас толстые и глупые - вообще биомусор, а вы народ жить учите.

В перезагрузке

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    кстати а как вы его пережили ? перепады настроения приливы ? это всех не минует , так что ничего смешного .
    Мишель вечная, о чем вы.

3. ответ для ##NV## , на сообщение « ну все впереди еще , наверное. Значит... »
    с Луны Аватар для ##NV##

Дописала выше, крошка вы наша необъятная.
    вы меня видели ? я могу оказаться МЧ 30 лет с Ольгина , впрочем как и вы чернокожей "крымчанкой дочерью офицера"
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

4. ответ для Katarina , на сообщение « Мишель вечная, о чем вы. »
    с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Мишель вечная, о чем вы.
    к вечным климакс тоже приходит , если она конечно женщина .
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    А где же толерантность? У вас толстые и глупые - вообще биомусор, а вы народ жить учите.
    Нет, только в ответ на оскорбления и подколы, но вы же оскорблений не видите, такие вот двойные стандарты.

с Луны Аватар для ##NV##

Жду пока. Что посоветуете?
    что то у вас поздно , посоветую к врачу сходить
    Причины позднего климакса
    Причиной позднего климакса зачастую является наследственность. Женщин, мамы или бабушки которых переживали климакс примерно в 60 лет, вероятнее всего ожидает то же самое. Если поздний климакс происходит именно из-за наследственности, то переживать по этому поводу не следует.

Но в некоторых случаях позднее наступление менопаузы происходит вследствие иных факторов. Причины этого явления могут быть довольно опасными – из-за серьёзной болезни и операций, сделанных в области груди, матки или яичников.

Иногда поздний климакс может наступать вследствие лучевой терапии или химиотерапии.

Чем опасен поздний климакс?
    Поздний климакс опасен тем, что может быть одним из признаков развития злокачественных новообразований груди либо яичников. Именно поэтому, если до возраста 52-х лет у женщины так и не началась менопауза, необходимо в обязательном порядке обследоваться у маммолога, а также гинеколога, чтобы убедиться в отсутствии заболевания.

7. ответ для ##NV## , на сообщение « вы меня видели ? я могу оказаться МЧ 30... »
    с Луны Аватар для ##NV##

Да, уже видела. Но молчу.
    сомневаюсь , я фото не выкладывала свои . Вы прочли , такой поздний климакс может быть признаком онкологии , вам к врачу надо обязательно.

8. ответ для ##NV## , на сообщение « что то у вас поздно , посоветую к врачу... »
    с Луны Аватар для ##NV##

Спасибо, у меня все нормально, обследуюсь регулярно.
    Вам больше не о чем поговорить? Понимаю вашу озабоченность. Никто не молодеет, вы тоже.
    это вы начали , я эту тему не трогала , вы обо мне побеспокоились , я о вас .

9. ответ для ever , на сообщение « А что в этом нормального? Комплексы. Мы... »

А что в этом нормального? Комплексы. Мы тут и на ЛВ наблюдаем, как их корчит в передпенсионном возрасте.
    Вы в своём пенсионном возрасте рассказываете, как на вас мальчики оборачиваются. Это вас корчит так?
    О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
    ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе

10. ответ для Diegovka , на сообщение « О традициях уважения в восточной и... »
    с орбиты Аватар для Агапи

Да что ж такое, какую тему ни откроешь - там междусобойчик мишель и nv вам надо свою отдельную тему завести

Страница 152 из 198 « Первая 52102142148149150151152153154155156162 Последняя »