|
|
Правительство РФ подало в отставку
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от lyric
Где Вы все это храните?
в кладовках , на антресолях , у меня еще наборов для вышивки куча, мулине , канва , нитки для вязания клетчатая сумка .
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Моль небось разводится. Это ж страшное делло.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Katarina
Как вы замуж вообще вышли? Ну только если у вас муж - не русский.
а что вот это вот сельское хозяйство обязательное условие для замуж за русского?
-
с Луны
 Сообщение от Katarina
Моль небось разводится. Это ж страшное делло.
нет , у меня нитки лавандой переложены , пока моли не было . Муж еще выбросил большой мешок моих ниток при переезде , просто отнес его к помойке , я ему до сих пор не могу простить.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Космонавт
 Сообщение от Katarina
В том и дело, времена приходят и уходят, а привычки становятся образом жизни. Меня косвенно упрекают в тунеядстве. И мужественно борятся с переработкой продукта в сезон. Плюс докупается мешками болгарский перец, томатная паста , баклажаны и вот мои предки со всех сторон так и проводят осенние выходные. А я нет. НУ выродок, реально. Как-то надо с этим жить.
Среди моих знакомых и даже не близких, никто ничего не крутит и не крутил[emoji2368]
-
с Марса
 Сообщение от ##NV##
в кладовках , на антресолях , у меня еще наборов для вышивки куча, мулине , канва , нитки для вязания клетчатая сумка .
У меня нет антресолей
-
с Марса
 Сообщение от Copricorn
а что вот это вот сельское хозяйство обязательное условие для замуж за русского?
Видимо имеется в виду что все русские мужики любят каждый день кушать консервацию
-
Наш человек
 Сообщение от lyric
Видимо имеется в виду что все русские [FONT=Arial Black]мужики любят каждый день кушать консервацию
красиво прозвучало
-
Наш человек
наши в Сирии
кушают
какое словосочетание
мужики кушают. кушанькают.
-
Небожитель
 Сообщение от Katarina
Да, я тут покупала из пластиковой бочки. Хорошенькие такие, хрустящие. Но .. 150 р кило. Ну это вообще ни в какие ведь ворота! Рука отсыхает за огурцы платить как за хурьму!
Муж покупает в универсаме маринованные грузди - получается дорого, посему понемножку покупает. Завидую, у кого свои в кладовке. Но есть и обратное - когда чего-то мало - вкуснее.