Страница 152 из 202 « Первая 52102142148149150151152153154155156162 Последняя »

Тема: Брекеты и все, что с ними связано. Сезон 2020/2021

1. ответ для Petrogirl , на сообщение « Час икс все ближе! Удачи! »
    с орбиты Аватар для Fardeeva

Цитата Сообщение от Petrogirl Посмотреть сообщение
    Час икс все ближе! Удачи!
    Спасибо ) все будет ок, все верю 👍

2. ответ для Fardeeva , на сообщение « Да, напишу обязательно. Ещё фото... »
    Наш человек Аватар для Le28

Цитата Сообщение от Fardeeva Посмотреть сообщение
    Да, напишу обязательно.
    Ещё фото обещала
    Да, я тоже слежу за вашей ситуацией)
    Удачи!

Отправлено с моего ZE620KL через Tapatalk
    Я-Лесик

3. ответ для Fardeeva , на сообщение « Спасибо ) все будет ок, все верю 👍 »
    Хранитель Аватар для AquaMarina

Цитата Сообщение от Fardeeva Посмотреть сообщение
    Спасибо ) все будет ок, все верю 👍
    я тоже решила у Багненко+Маградзе оперироваться, рассказывайте подробнее прям все этапы! и удачи вам, уверена все будет отлично! тем более операция у вас сравнительно не сложная, все пройдет хорошо!
    Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

4. ответ для Jane Foxman , на сообщение « Брекеты и все, что с ними связано.... »

а я удалила месяц назад в рамках подготовки к брекетам первую ретинированную лежачую восьмерку, она немного торчала снаружи, поэтом пришлось, конечно, ее попилить, но в целом все прошло быстро, ни отека, ни температуры не было, помучалась недельку (сгусток пропал), но потом вроде ничего...а вчера вот удаляла еще две с другой стороны. Верхняя еще ничего, а вот нижняя мало того, что лежала на боку, так еще довольно глубоко в десне, снаружи не торчала, тоже пилили на куски и частями извлекали. На это раз прям все прелести - и хомячья морда и температура и жизнь от таблетки до таблетки...утешаю себя, что не считая операции это было самое страшное и неприятное...
    осталась еще одна верхняя, тоже глубоко залегающая, но морально я в ближайшие полгода не готова больше к таким мучениям... сказали можно и уже в брекетах потом убрать ее
    слепки сняли для заказа БС , через полтора -два месяца установка. в очередной раз не верю, что ввязалась в это вот все)))

5. ответ для AquaMarina , на сообщение « а я удалила месяц назад в рамках... »

Цитата Сообщение от AquaMarina Посмотреть сообщение
    а я удалила месяц назад в рамках подготовки к брекетам первую ретинированную лежачую восьмерку, она немного торчала снаружи, поэтом пришлось, конечно, ее попилить, но в целом все прошло быстро, ни отека, ни температуры не было, помучалась недельку (сгусток пропал), но потом вроде ничего...а вчера вот удаляла еще две с другой стороны. Верхняя еще ничего, а вот нижняя мало того, что лежала на боку, так еще довольно глубоко в десне, снаружи не торчала, тоже пилили на куски и частями извлекали. На это раз прям все прелести - и хомячья морда и температура и жизнь от таблетки до таблетки...утешаю себя, что не считая операции это было самое страшное и неприятное...
    осталась еще одна верхняя, тоже глубоко залегающая, но морально я в ближайшие полгода не готова больше к таким мучениям... сказали можно и уже в брекетах потом убрать ее
    слепки сняли для заказа БС , через полтора -два месяца установка. в очередной раз не верю, что ввязалась в это вот все)))
    А само удаление этой проблемной восьмерки тоже было чувствительным или все "прелести " только после? Я очень боюсь самого процесса. Все откладываю, никак себя не заставить. Боюсь вообще не соберусь.

6. ответ для fantasiya , на сообщение « А само удаление этой проблемной... »

Цитата Сообщение от fantasiya Посмотреть сообщение
    А само удаление этой проблемной восьмерки тоже было чувствительным или все "прелести " только после? Я очень боюсь самого процесса. Все откладываю, никак себя не заставить. Боюсь вообще не соберусь.
    вот в том то и дело, что сам процесс удаления это самое страшное чисто морально))) а самое болезненное началось у меня уже после , в процессе заживления.
    сама процедура скорее неприятная и тревожная... именно больно не было в первый раз вообще скорее неприятно, давление, звуки распила, хруст))) второй раз немного было больно уже под конец при распиливании ее на части, не знаю, то ли глубина залегания сыграла роль, то ли наркоз начал отпускать, но в целом это больше напряженно и волнительно, чем больно, болит вот сейчас....так что а, я с вами согласна - именно решиться тяжелее всего. Я этот момент лет 10 оттягивала, пока ортодонты не приперли к стенке)))
    Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

7. ответ для fantasiya , на сообщение « А само удаление этой проблемной... »

Да все индивидуально.
    Процесс не так страшен) очень хорошие обезболивающие нынче)
    Но после сложных удалений может быть и отёк, и в целом неприятные ощущения на какое-то время.

8. ответ для AquaMarina , на сообщение « я тоже решила у Багненко+Маградзе... »

Цитата Сообщение от AquaMarina Посмотреть сообщение
    я тоже решила у Багненко+Маградзе оперироваться, рассказывайте подробнее прям все этапы! и удачи вам, уверена все будет отлично! тем более операция у вас сравнительно не сложная, все пройдет хорошо!
    Да, вот скоро пойду к ортодонту повторно, буду уже детально спрашивать, что и как.
    Несложная -то несложная , но все равно страшно 🙈
    Я после установки БС на низ уже неделю шепелявлю, а тут ещё железяка добавится во рту

9. ответ для Le28 , на сообщение « Да, я тоже слежу за вашей ситуацией) ... »

Цитата Сообщение от Le28 Посмотреть сообщение
    Да, я тоже слежу за вашей ситуацией)
    Удачи!

Отправлено с моего ZE620KL через Tapatalk
    Спасибо )
    Но я так поняла, что после оп уже будут делать прикус, так как зубы быстро встанут ровно

10. ответ для fantasiya , на сообщение « А само удаление этой проблемной... »
    Наш человек Аватар для Kiksya

Само удаление - это не больно, факт. Болезненным может быть укол обезболивающий, но Вы же его при лечении терпите? И отходняк после. В процессе "фу, противно" только звуки и немного давления на челюсть. Все остальное - это наши страхи и накрутки.
    По личному опыту могу сказать, что чем бОльше Вы себя накрутите и нанервничаете, тем больше может быть проблем после. Я в первое удаление так боялась, так боялась, что видимо давление пошалило, попимо отека словила гематому в щеке, во второй раз - вообще красотка вышла, фить и готова.
    Пы.сы. для поддержки: у меня и отходняк вообще спокойный был, немного льда, немного обезболивающего и счастье, что уже все)))
    "Умное лицо - это еще не признак ума, все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица"©

Страница 152 из 202 « Первая 52102142148149150151152153154155156162 Последняя »