|
|
МО проведёт эксперимент на девочках
| |
|
|
|
-
В этом году набор проводился через Москву.
Конкурс был в питерский пансионат примерно 5 человек на место.
Т.е.желающих в 5 раз больше чем мест.
Не понимаю маханий крыльями некоторых особей здесь.
Ваших дочек, что ли, заставляют туда поступать?
Так и не каждая из них еще и поступит, даже если вы захотите этого.
-
Хранитель
Этож как надо свою дочь не любить, чтобы в казарму отправить. Двенадцатилетку!
Никакой второй язык такого не стоит. Лично я сама хочу своих девочек воспитывать. Чтобы никого пост-домостроя, «политологии», православия, очаровпния женственности и прочей туфты. Два языка не проблема, репетиторы для этого есть, в шахматы, флористике сама научу, с музыкой тоже норм. В городки дедушка научит.
-
Сообщение от Трис
Никакой второй язык такого не стоит. Лично я сама хочу своих девочек воспитывать. Чтобы никого пост-домостроя, «политологии», православия, очаровпния женственности и прочей туфты. Два языка не проблема, репетиторы для этого есть, в шахматы сама научу.
Воспитывайте. Вам кто то мешает?
-
с Луны
Сообщение от Трис
Никакой второй язык такого не стоит. Лично я сама хочу своих девочек воспитывать. Чтобы никого пост-домостроя, «политологии», православия, очаровпния женственности и прочей туфты. Два языка не проблема, репетиторы для этого есть, в шахматы сама научу.
В Питере,да. В муркинойжопке где вы это все откопаете?
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от *Nord*
Ну шахматы и там купить можно. Но дело даже не в этом.
Что может заменить родительскую ласку, эмоциональное семейное общение?
Разве стоят все эти казенные блага разлуки с бабушками, дедушками, сестрой, друзьями, домом, свободой?
Мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты(@)
Well my heart is gold and my hands are cold (@)
-
Сообщение от *Nord*
В Питере есть школы (одна как минимум, у знакомых там дочь училась) с пансионом круглосуточным, и возможностью бывать дома только в выходные (по желанию).
И школа эта с совместным обучением мальчиков и девочек, причем до выпускного класса.
-
Живу я здесь
Сообщение от Трис
Никакой второй язык такого не стоит. Лично я сама хочу своих девочек воспитывать. Чтобы никого пост-домостроя, «политологии», православия, очаровпния женственности и прочей туфты. Два языка не проблема, репетиторы для этого есть, в шахматы, флористике сама научу, с музыкой тоже норм. В городки дедушка научит.
Так не про Ваш вариант речь изначально, насколько можно понять.
-
с Луны
Сообщение от Трис
Что может заменить родительскую ласку, эмоциональное семейное общение.
Разве стоит все эти казенные блага разлуки с бабушками, дедушками, сестрой, друзьями, домом, свободой?
Бассейн заменить речкой, музеи картинками в учебнике))
-
Сообщение от Трис
Что может заменить родительскую ласку, эмоциональное семейное общение?
Разве стоят все эти казенные блага разлуки с бабушками, дедушками, сестрой, друзьями, домом, свободой?
Не забивайте себе головку всякой ерундой, ну не ваши это заботы и проблемы, а детей, которые хотят так учиться и жить и их родни. Какое вам дело до этого?
Я допустим и доя мальчиков ни кадетских корпусов, ни нахимовский с сурововскими училищами не принимаю, но не осуждаю. У соседа сын учится в таком, в Старом Петергофе,15 лет, доволен полностью, приезжает к папе в гости. Туда конкурс бешенный был. Взятки до 150 тыс доходили, по словам знатоков. Со всей страны парни живут и учатся, причем на базе высшего военного университета