Страница 152 из 264 « Первая 52102142148149150151152153154155156162202252 Последняя »

Тема: Мир сошёл с ума. Петиция - оправдать убийцу...

1. ответ для kimkim , на сообщение « Мадам,если вам все ясно,то чего же из... »

Цитата Сообщение от kimkim Посмотреть сообщение
    Мадам,если вам все ясно,то чего же из себя в каждом посте умную корчить.успокойтесь ужо)))по-моему,сами себе ответили на все свои же вопросы и даже не поспорили с собой ни разу.это шедеврально.👏
    У вас даже корчить не получается. Не выходит каменный цветок.
    И вы осторожней там, знаете же, что могут сделать с теми, кто много знает.
    О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
    ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе

с Марса Аватар для kimkim

Цитата Сообщение от Звездуся Посмотреть сообщение
    У вас даже корчить не получается. Не выходит каменный цветок.
    И вы осторожней там, знаете же, что могут сделать с теми, кто много знает.
    Ну корчат-то не от большого ума.так что мне это и не требуется.спасибо за заботу.и вам не болеть.,,там"-это не про меня
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

Цитата Сообщение от kimkim Посмотреть сообщение
    Ну корчат-то не от большого ума.так что мне это и не требуется.спасибо за заботу.и вам не болеть.,,там"-это не про меня
    Про вас "здесь"?
    О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
    ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе

4. ответ для natalishka , на сообщение « Мир сошёл с ума. Петиция - оправдать... »

Ну.про меня не надо.пишите о себе.я не бываю там, где опасно много знать.

В перезагрузке Аватар для Мадлен.

Цитата Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
    Потому что любой не является поводом для убийства. Кроме необходимой самообороны, когда Кто-что бросаются вот прямо сейчас и есть угроза твоей жизни. Странно это не понимать. и то - если можно как то не убивая человека обойтись - то лучше его не убивать (понятие превышение самообороны тоже есть).
    Всабжевом случае и речи о самообороне быть не могло
    Вон еще одного убили "В Москве застрелили главу центра противодействия экстремизму МВД Ингушетии".
    Все время кто нибудь кого нибудь убивает.
    Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.

6. ответ для Мадлен. , на сообщение « Вон еще одного убили "В Москве... »
    С Венеры Аватар для natalishka

Цитата Сообщение от Мадлен. Посмотреть сообщение
    Вон еще одного убили "В Москве застрелили главу центра противодействия экстремизму МВД Ингушетии".
    Все время кто нибудь кого нибудь убивает.
    Так что - убийцу тоже оправдать? У него ж тоже наверняка был мотив, обстоятельства...зачем их всех сажать, если все равно «все время кто нибудь кого нибудь убивает»?

Космонавт Аватар для soldat

Цитата Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
    Ещё раз - конфликт, который имел место не является поводом для убийства.
    Касательно войн - мне вообще хотелось бы, чтобы их не было, ни одной... или пусть роботы дерутся
    а вы обладаете полноценной информацией об этом конфликте?
    в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
    мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд

8. ответ для natalishka , на сообщение « Мир сошёл с ума. Петиция - оправдать... »

Да никто не обладает.везде разная инфо.кто пишет-хотел остаться контрактником.Кто-хотел поступить в военной училищеЕсть ведь льгота по рекомендации командира) учился в кадетском классе.
    Самый первый вопрос к военному комиссариату.к врачебной комиссии.как могли человека со 2 гр нервнопсихической устойчивости направить для прохождения службы в часть,где происходит хранение и выдача в том числе и ядерных боеприпасов.к командованию части.почему допускаются неуставные отношения в такой части.где работа замполита или как там он теперь обзывается. Вопросы к сержантам.старшине.взводному.ком.роты.это люди.которые должны были предотвратить.а не провоцировать случившееся.а могло все закончиться еще хуже

9. ответ для natalishka , на сообщение « Мир сошёл с ума. Петиция - оправдать... »
    Живу я здесь Аватар для Rolph

2 группа нпу является обычной и не предусматривает ограничений по службе.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

10. ответ для natalishka , на сообщение « Мир сошёл с ума. Петиция - оправдать... »

Я не знаю про группы, но помню как во времена Чернобыля приехал в наше Сертолово служить (учебка) родственник. Все сразу бросились нам названивать, чтобы мы ему помогли здесь. Посылки нам высылали, я стряпала на несколько человек. Они здесь были несколько человек одноклассников, т.е. я расспрашивала, он говорил, что их много, поэтому попроще, а и тогда ужасов хватало.
    Самое интересное, что у него был медотвод, не знаю, как правильно. У него с детства были эпилептические припадки. А потом пришел другой врач и отправил его служить (все со слов мамы). Она дала ему с собой таблетки, не знаю, принимал он их или нет, но все обошлось. Служил он водителем, правда, не здесь, отправили их на север. Мать тогда боялась Афгана, по-моему. А, когда все обошлось в армии, говорит, может и лучше, что дома не было, там от Чернобыля их "достало".

Страница 152 из 264 « Первая 52102142148149150151152153154155156162202252 Последняя »