|
|
Мир сошёл с ума. Петиция - оправдать убийцу...
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от kimkim
Мадам,если вам все ясно,то чего же из себя в каждом посте умную корчить.успокойтесь ужо)))по-моему,сами себе ответили на все свои же вопросы и даже не поспорили с собой ни разу.это шедеврально.👏
У вас даже корчить не получается. Не выходит каменный цветок.
И вы осторожней там, знаете же, что могут сделать с теми, кто много знает. 
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
с Марса
 Сообщение от Звездуся
У вас даже корчить не получается. Не выходит каменный цветок.
И вы осторожней там, знаете же, что могут сделать с теми, кто много знает.

Ну корчат-то не от большого ума.так что мне это и не требуется.спасибо за заботу.и вам не болеть.,,там"-это не про меня
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Небожитель
 Сообщение от kimkim
Ну корчат-то не от большого ума.так что мне это и не требуется.спасибо за заботу.и вам не болеть.,,там"-это не про меня
Про вас "здесь"?
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
с Марса
Ну.про меня не надо.пишите о себе.я не бываю там, где опасно много знать.
-
В перезагрузке
 Сообщение от natalishka
Потому что любой не является поводом для убийства. Кроме необходимой самообороны, когда Кто-что бросаются вот прямо сейчас и есть угроза твоей жизни. Странно это не понимать. и то - если можно как то не убивая человека обойтись - то лучше его не убивать (понятие превышение самообороны тоже есть).
Всабжевом случае и речи о самообороне быть не могло
Вон еще одного убили "В Москве застрелили главу центра противодействия экстремизму МВД Ингушетии".
Все время кто нибудь кого нибудь убивает.
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
С Венеры
 Сообщение от Мадлен.
Вон еще одного убили "В Москве застрелили главу центра противодействия экстремизму МВД Ингушетии".
Все время кто нибудь кого нибудь убивает.
Так что - убийцу тоже оправдать? У него ж тоже наверняка был мотив, обстоятельства...зачем их всех сажать, если все равно «все время кто нибудь кого нибудь убивает»?
-
Космонавт
 Сообщение от natalishka
Ещё раз - конфликт, который имел место не является поводом для убийства.
Касательно войн - мне вообще хотелось бы, чтобы их не было, ни одной... или пусть роботы дерутся
а вы обладаете полноценной информацией об этом конфликте?
в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд
-
с Марса
Да никто не обладает.везде разная инфо.кто пишет-хотел остаться контрактником.Кто-хотел поступить в военной училищеЕсть ведь льгота по рекомендации командира) учился в кадетском классе.
Самый первый вопрос к военному комиссариату.к врачебной комиссии.как могли человека со 2 гр нервнопсихической устойчивости направить для прохождения службы в часть,где происходит хранение и выдача в том числе и ядерных боеприпасов.к командованию части.почему допускаются неуставные отношения в такой части.где работа замполита или как там он теперь обзывается. Вопросы к сержантам.старшине.взводному.ком.роты.это люди.которые должны были предотвратить.а не провоцировать случившееся.а могло все закончиться еще хуже
-
Живу я здесь
2 группа нпу является обычной и не предусматривает ограничений по службе.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Старожил
Я не знаю про группы, но помню как во времена Чернобыля приехал в наше Сертолово служить (учебка) родственник. Все сразу бросились нам названивать, чтобы мы ему помогли здесь. Посылки нам высылали, я стряпала на несколько человек. Они здесь были несколько человек одноклассников, т.е. я расспрашивала, он говорил, что их много, поэтому попроще, а и тогда ужасов хватало.
Самое интересное, что у него был медотвод, не знаю, как правильно. У него с детства были эпилептические припадки. А потом пришел другой врач и отправил его служить (все со слов мамы). Она дала ему с собой таблетки, не знаю, принимал он их или нет, но все обошлось. Служил он водителем, правда, не здесь, отправили их на север. Мать тогда боялась Афгана, по-моему. А, когда все обошлось в армии, говорит, может и лучше, что дома не было, там от Чернобыля их "достало".