|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2020
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от enchantress
Я тоже у них выбрала теплицу.
Вы сами собирали или их сборку брали?
У меня муж говорит: «что я теплицу не соберу что ли?»
Вот думаю: пусть собирает или лучше заказать у них?
Если муж умеет работать руками, то ничего сложного нет. Мой спокойно 2 теплицы собрал, первую с помощником, вторую уже один.
 Сообщение от Айона
Возможно. Но вот в прошлом году Ниагары как не было, так и не появилась. Да, сейчас Ниагара там есть! Я купила, хочу сравнить с той, какая мне в прошлом году уже рассадиной досталась от ele-nik.
Я Ниагару в прошлом году в ОЗ взяла, 4 упаковки
-
с орбиты
 Сообщение от enchantress
Заказала семена на сайте семена из Сибири на прошлой неделе, уже пришло извещение.
Мои первые помидорные посадки!)))
Буду сажать:
- афро-черри
- бабушкин секрет (начиталась хвалебных отзывов)
- воловье сердце (тоже по отзывам брала)
- жар-угли
- изумрудный штамбовый (отзывов на нашла, но очень хочу зелёные помики посадить. В какой-то год мама сажала. Были очень вкусные, но названия она не записывает никогда ((
- исполин малиновый
- свит-черри
- Сибирский малахит
- толстый боцман
Ещё три сорта перцев, но это наверное не в этой теме))
 Сообщение от Rutik
Список такой у меня получился. Хотелось максимально разноцветных попробовать, так как я даже не видела их ни разу, не то что не выращивала))
Так что чур тапками не кидаться! Для меня все равно красота прежде всего(пока)) Последние два от Биотехники, а все остальное в ТоматиКо заказывала.
1.ТОРБЕРН'С ТЕРРА КОТТА
2.Измаильский ребристый, Украина
3. Геродес (Herodes), Чехия
4. Лискин нос
5. СЕРЖАНТ ПЕППЕР'С (Sgt. Pepper's, США)
6.ЧЕРНЫЙ ПРИНЦ
7. Ильди (Ildi), Англия
8. Дакоста португальская, Португалия
9. Харвард Сквер, США
10.Аметистовая драгоценность, США
11.ПЛАН 9 ИЗ ОТКРЫТОГО КОСМОСА
12. Амана оранж, США
13. Малахитовая шкатулка, Россия
14. КОЗУЛА 139 (Kozula 139, Польша)
15.Безумие Касади (Casady’s Folly)
16.Ниагара, Россия
17. Мазарини(Биотехника)
18. Оранжевый трюфель(Биотехника)
Девушки, выношу ссылки на ваши списки на 1 страницу, можете прямо в постах по этим ссылка корректировать списки
-
Давно я здесь
 Сообщение от ТаЛеон
Вот так высоко мы подняли Рублёвская Про
Теплица, конечно, красавица. Жаль мне третью некуда и незачем 
Таня, у меня у соседей теплица еще выше поднята. Мне очень нравится.
У них в ней всегда сухо, никаких болячек не вылезает.
-
Мега-элита
Купила в окее кистедержатели(думала искать их буду,а там висят себе 80 руб.всё удовольствие) и Рамиро три перца в паковке на семена!
-
с орбиты
 Сообщение от mara-mama11
Купила в окее кистедержатели(думала искать их буду,а там висят себе 80 руб.всё удовольствие) и Рамиро три перца в паковке на семена!
Кистедержатели покажите. Если это те, что мы брали в закупке, можно смело выбрасывать.
-
 Сообщение от mara-mama11
А что это?
-
Пишу книги
 Сообщение от mara-mama11
Купила в окее Рамиро три перца в паковке на семена!
Подскажите, пожалуйста, рамиро в Окее со складками? И из какой страны?
Немного солнца в холодной воде 
-
Хранитель
 Сообщение от mara-mama11
Не обратили внимания, есть ли кокосовые брикеты Вырастай-ка?
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Хранитель
 Сообщение от enchantress
Спасибо вам огромное!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Не за что! Обращайтесь
-
Хранитель
 Сообщение от Rutik
Самое классное, знаете что?! Что мы выбрали такую же теплицу!)) Вот не зря я в тему зашла!)) У нас просто на участке ветра дикие, я искала что-то наиболее надежное и устойчивое, чтобы было максимально много точек прикрепления поликарбоната к каркасу. Меня даже не столько снеговая нагрузка интересовала, сколько именно ветровая. У меня сосед в прошлом году устанавливал забор из поликарбоната. 4 мужика монтировали. В итоге оторвало и сломало листы при первом же ветре! Еще и ко мне перекинуло. Очень не хочется ловить свою теплицу где-то на участке соседей)) А порошковое покрытие сильно по цене от оцинковки отличалось, не помните случайно? Смотрится шикарно! 
Разницу в цене не помню... Выбирал муж. Ходил по складу, ко всем придирался, чуть ли не на зуб весь металл пробовал))
Мы за свою 3х8 с доставкой год назад заплатили 46-47 тысяч. Дуги 0,65. Поликарбонат премиум. Профиль 25х40 с полимерным покрытием