|
|
Про Грету...
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от OSHI
меня щас почти силой заставили чехол для телефона поменять
на бумажныйкрафтовый?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Малшык
на бумажныйкрафтовый?
Кожаный сказали, что мой старый - как из попы вынутый
Но он ещё мог послужить!))))
-
с орбиты
 Сообщение от OSHI
Кожаный  сказали, что мой старый - как из попы вынутый 
Но он ещё мог послужить!))))
Посмотрела на свой, поняла что мой - оттуда же , надо бы менять (пока это не прочитала, не обращала на него внимания )
-
Давно я здесь
 Сообщение от Агапи
Посмотрела на свой, поняла что мой - оттуда же , надо бы менять (пока это не прочитала, не обращала на него внимания  )
А я обращала, но хотела дотрепать его до полного позора.
-
с Марса
у меня вообще телефон без чехла и ничего как-то обхожусь
-
Давно я здесь
 Сообщение от Витаминка
Я даже в чехле умудрилась экран разбить, мне нельзя доверять.
-
с орбиты
 Сообщение от Витаминка
И я все время экран бью, мне нельзя доверять телефоны без чехла
-
Наш человек
Сверчки на тарелке – еда из насекомых заинтересовала школьников
Макаронная запеканка из сверчков вызвала самые разные эмоции. Цель эксперимента - приучить детей к идее устойчивого развития продуктов питания.
В столовой школы Сигнеуса города Пори царит ажиотаж. Учащиеся младших классов пробуют макаронную запеканку из сверчков и легкую закуску из насекомых, в частности, печенье и шоколадные сладости.
Макаронно-сверчковая запеканка понравилась многим.
https://vk.com/wall-15928983_21195
-
с орбиты
 Сообщение от Амёба
Просто Грета говорит о вещах, в которых ничего не понимает и пытается вести за собой людей, понимающих ровно столько же. Если б просто болтала - так и не жалко
Всяческие экологические вещи типа переработки и т.д. уже сто лет как не новость и без нее. Если ей прямо Парижские соглашения и парниковые газы важны - вперед, к Китаю и США, от остальных мало толку (а уж ее родная Швеция, которая поставляет их 0.1% так это да, она как выбросы снизит, так сразу все заживут)
Ну вы определитесь, "она ничего не понимает" или "это уже не новость" )
 Сообщение от eleraik
Ну и перестали уже обсуждать Грету..
Удивительно. но в Швеции вообще как-то особо и не обсуждают. Ну ок поржали чутка школьники на тему "свинки гретты" (в шв. версии она не Пеппа, а Гретта) собственно как-то и все. Да и не понятно что именно обсуждать то? и так эта тема постоянно на повестке везде и всюду начиная с детского сада.
в этой ситуации мне интереснее почему российская общественость то так болезненно восприняла девочку.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Космонавт
 Сообщение от cardiowave
Ну вы определитесь, "она ничего не понимает" или "это уже не новость"  )
Удивительно. но в Швеции вообще как-то особо и не обсуждают. Ну ок поржали чутка школьники на тему "свинки гретты" (в шв. версии она не Пеппа, а Гретта) собственно как-то и все. Да и не понятно что именно обсуждать то? и так эта тема постоянно на повестке везде и всюду начиная с детского сада.
в этой ситуации мне интереснее почему российская общественость то так болезненно восприняла девочку.
Да и не болезненно, именно, что никому ее лозунги не интересны, потому как уже в зубах навязло, а тут еще одна, прописные истины пытается с вершины своей исключительности болезненной подавать. А сама тут же все и опровергает всеми своими действиями. Какие-то двойные стандарты, да еще неприятная до невозможности. Очень неприятная.