|
|
40+бесконечность-5
| |
|
|
|
-
Бархатная Коробочка
-
Спроси у гугла
Сообщение от strawberry
Наташа, дело в том, чтобы быть блондинкой, это нужно так чтобы казалось, что это Ваш родной цвет, как будто Вы родились блодинкой)
Блонд должен идти прежде всего, поэтому у меня и вопросы. Я не писала, что нравится и хочу оставить как есть Сейчас такой результат, который хочу поменять, поэтому и спрашиваю, если не назад, то куда?
-
Спроси у гугла
Сообщение от SoleMio
Лена, мне не очень.
Плюсую
-
Хранитель
Сообщение от SoleMio
Лена, мне не очень.
Помнишь в Служебном романе ))
когда слышу не очень , сразу фильм вспоминаю ))) в жизни интереснее ..
интересно мнение , спасибо 🌺🌺🌺
-
Спроси у гугла
Сообщение от Даймонд
Они не то, что страшненькие, целотости в них нет
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от Даймонд
В Служебно романе юмор в том эпизоде был построен на личности говорящего. У тебя так же?
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Давно я здесь
Сообщение от Elis
А что сейчас с цветом? Фигня в том, что брУнеткой не хочу быть пока, а светлый, да, не просто. Сложно всё, короче)((
Я сейчас темная очень, ухожу немного в посветлее, но все равно это шоколад
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Спроси у гугла
Сообщение от ППК
Я сейчас темная очень, ухожу немного в посветлее, но все равно это шоколад
Уровень 5-ки?
У меня подтон кожи розовый, да
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от Elis
Блонд должен идти прежде всего, поэтому у меня и вопросы. Я не писала, что нравится и хочу оставить как есть Сейчас такой результат, который хочу поменять, поэтому и спрашиваю, если не назад, то куда?
Наташа, попримеряй парики. Мне почему-то кажется, что тебе пойдут холодные оттенки бежа с более светлыми прядями у лица.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Спроси у гугла
Сообщение от SoleMio
Наташа, попримеряй парики. Мне почему-то кажется, что тебе пойдут холодные оттенки бежа с более светлыми прядями у лица.
Холодный беж мы изначально и обсуждали с мастером, со светлыми нюансами ) что следующий этап будет он. Зришь в корень
Вообще, спасибо, что пишите, девочки. Очень сложно себя воспринимать, когда 20 лет брюнетка. Это до этого за короткий период перебывала всех цветов радуги, кроме блонда)))