|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от camomileforafish
Интересно про количество больничных дней на ребёнка. В России вроде бы не ограничено, но я не сталкивалась.
А у вас работникам с детьми ставят больше прививок, например? Контролируется ли какое-то прививание взрослых?
Нет, наличие собственных детей на прививки никак не влияет. Контролируют прежде всего тех, кто с ними работает , но только АКДС раз в 10 лет. И если в больничной сфере, то обязательно гепатит В, я его делала даже для прохождения стажировки во время учебы, было обязательно.
От гриппа прививаюсь тоже, после того, как два года назад он перешёл в ужасную пневмонию.
 Сообщение от La mamma perfetta
Доброе утро.
Я вчера была на УЗИ у своего платного врача. Что-то меня напрягли ее слова о том, что у малыша кишечник снаружи... Она очень спокойно об этом сказала, типа на этом сроке такое возможно, и даже не написала об этом в заключении. Но я разумеется начиталась интернета - там всякий ужас ((( Теперь не понимаю, что с этим делать... То ли повторить УЗИ через 2 недели, когда все должно уже зарасти, то ли сходить, например, в ЦМП проверить, так ли это...
Катя, у меня у бывшей коллеги была такая история. Помню тоже как она волновалась, но действительно ко второму скриннингу все уже было на месте, и ребенок родился совершенно здоровым.
Ты же ведь ещё не скриннинг делала, а просто УЗИ?
-
Наш человек
 Сообщение от La mamma perfetta
Наташа, аналогично. Коллега сегодня спросила, можно ли меня поздравить. Если честно, меня удивляют такие бестактные вопросы... Но что делать, сказала правду.
Причем понимаю, что в связи с последними данными после УЗИ меня эти вопросы еще сильнее огорчают, чем когда все было нормально. В МПЦ сказали, что до скрининга не смотрят ничего кроме маточной беременности и прочего (у меня завтра 10 недель). Я завтра пойду вставать на учет в ЖК, попрошу направление в МГЦ, может там посмотрят и что-то прояснят...
Кстати, к разговору о старородящих: я читала про эту проблему (гастрошизис, когда ребенок рождается с кишечником вне брюшной полости), одна из причин - возраст матери до 25 лет.
До скрининга 2 недели .....запасись терпением, силами.....и...БЫСТРО ЗАКРЫВАЙ ВСЕ ВКЛАДКИ В ИНТЕРНЕТЕ

Я-Наташа 
-
Старожил
 Сообщение от Alleksandra
Катя, у меня у бывшей коллеги была такая история. Помню тоже как она волновалась, но действительно ко второму скриннингу все уже было на месте, и ребенок родился совершенно здоровым.
Ты же ведь ещё не скриннинг делала, а просто УЗИ?
Саша, спасибо тебе огромное. Внушает надежду. Еще ее внушает тот факт, что врач сказала об этом только мимоходом, но блин... Звучит это все ужасно ((( да, я делала только УЗИ, у меня завтра 10 недель.
 Сообщение от Milashechka
До скрининга 2 недели .....запасись терпением, силами.....и...БЫСТРО ЗАКРЫВАЙ ВСЕ ВКЛАДКИ В ИНТЕРНЕТЕ 
Наташа, спасибо. Стараюсь так и делать, да.
-
Старожил
 Сообщение от Frambuesa
Девочки... я тут в ауте немного... анализ мочи пришел отвратительный( и лейкоциты, и белок, и эритроциты даже(( Уролог говорит выпить монурал... а я побаиваюсь
Даша, я тоже за пересдачу. И как обычно рекламирую Инвитро с возможностью получить срочный результат в течение 2-х часов.
Прочитала, что ты в области живешь. Не уверена, что там можно сдать срочно, но в любом случае за сутки точно сделают.
-
 Сообщение от Milashechka
Всем привет
Ну что вчера обнаружила, что у меня прям пузо появилось  если честно я думаю, что я много ем.......мысль, что оно растет вполне логичным образом в голову не поступает.....  я как то настраивалась, что будет видно недель в 15....а тут совсем фигня.....и ПУЗО....
Вообще очень боюсь набрать много, НО ничего для этого не делаю.......
Раньше меня удивляли эти девочки модельной внешности, которые не хотят рожать потому что фигуру испортят, грудь....а сейчас я что-то +/- проникаюсь 
 Такие же чувства и тоже ничего не делаю. Хотя подумываю пойти на спорт, пока вся в раздумьях что можно беременным со второго триместа. В третьем то триместре специальные занятия, йога, дыхание. А во втором куда податься? Бассейн исключаю, тк не люблю
-
 Сообщение от Frambuesa
Девочки... я тут в ауте немного... анализ мочи пришел отвратительный( и лейкоциты, и белок, и эритроциты даже(( Уролог говорит выпить монурал... а я побаиваюсь
Конечно лучше сначала пересдать анализ на всякий случай!
-
Ветеран
Девочки я тут не по тебе беременности[emoji3526]а нет у вас хороших парикмахеров колористов ? Может сами красите волосы и довольны [emoji3] неважно в какой районе даже ))
-
 Сообщение от Frambuesa
В первую очередь - пересдать!
При сборе мочи использовать тампон и очень хорошо подмыться.
Иногда результаты сильно улучшаются после этого)
-
Старожил
 Сообщение от TettyM
Девочки я тут не по тебе беременности[emoji3526]а нет у вас хороших парикмахеров колористов ? Может сами красите волосы и довольны [emoji3] неважно в какой районе даже ))
У меня отличная. Но она работает с дорогой краской Kydra и поэтому не бюджетно совсем. Приезжает домой.
-
 Сообщение от TettyM
Я в июле очень хорошо покрасилась (по крайней мере окружающие друзья-знакомые говорят комплименты)))) могу дать Контакты в Инстаграмм на девушку-колористку