|
|
Новый домик для Мартят 2019))))
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Lulu666
о ужас..
Наша не орет дома просто так, ну если только есть захочет)
Я вот в воскресенье буду в няньках, мама на свадьбу к подруге... боюсь , что опять вечером концерт устроит , как в прошлую субботу, когда мама на девичник уходила.... Вроде накормлена была... что случилось не понятно...часов в 20 час. начала орать как потерпевшая до истерики. не успокоить.. не укачать.. в 22 ч. с трудом заснула на руках, как обезьянка на ветке..и все время всхлипывала во сне... бедняжка..
Одна мысль есть, что дырка в соске маленькая.. тч поставили новую соску от 3-х месяцев... там дырка побольше.. а то может не наелась тогда . Короче надеюсь на хорошую спокойную девочку в вс )))) и хорошо бы погода была без дождя, вышли бы вечером гулять
Воот, похоже описываете. Как будто истерика, причем по непонятным причинам! Грудь в такие моменты тоже не берет...
Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!
-
Ветеран
Сообщение от КоФФка
В следующую субботу я буду крестной у племянника. Сестра будет крестить в храме, где не потребовались предварительные беседы с крестными (хотя вообще они обязательны). Как крестная, я покупаю крестик (из белого золота купила). В конце месяца буду крестить свою, сестра - крестная, крестного не будет у нас (у девочек можно один крестный, у мальчиков - обязательно оба). В храме, который выбрала, также не требуются предварительные беседы. Главное, чтобы крестные были крещеные. Есть общие крестины (когда неск-ко человек крестят), они, как правило, стоят 1000-2000, есть индивидуальные - 3-5 тыс.
Мы старших крестили тоже без беседы, правда в областной церкви, у дочки и сына по комплекту крестных.
Младшему крестного нашли, а вот крестную так и не подобрало.
А на крестинах у мальчика крестная должна присутствовать или она должна быть чисто теоретически???
Хочу предложить сестре мужа, но они живут в Новосибирской области и чисто на крестины прокатиться мега дорого получается(((
-
Наш человек
Сообщение от marina4ka
Мы старших крестили тоже без беседы, правда в областной церкви, у дочки и сына по комплекту крестных.
А на крестинах у мальчика крестная должна присутствовать или она должна быть чисто теоретически???
Хочу предложить сестре мужа, но они живут в Новосибирской области и чисто на крестины прокатиться мега дорого получается(((
Нам сказали в храме, что у мальчика должны присутствовать оба крестных
Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!
-
Элита
Сообщение от КоФФка
Воот, похоже описываете. Как будто истерика, причем по непонятным причинам! Грудь в такие моменты тоже не берет...
Живот болит,скорее всего.
Господи!Научи меня любить!
-
Девочки, что модно от головной боли выпить? С вечера мучаюсь, думала, что после сна пройдет. Но плохо спал мелкий и я тоже. Ничего не прошло. Голова очень болит.
-
Активный участник
Сообщение от torinalena
Девочки, что модно от головной боли выпить? С вечера мучаюсь, думала, что после сна пройдет. Но плохо спал мелкий и я тоже. Ничего не прошло. Голова очень болит.
Я ибупрофен пила с ношпой... Парацетамол можно
Данила - 10.03.2003 и Алисенок - 20.03.2019
-
Активный участник
Сообщение от КоФФка
Нам сказали в храме, что у мальчика должны присутствовать оба крестных
Мы своего уже крестили и у нас была только крестная! Она прошла беседу. Так что видимо надо отталкиваться от конкретной церкви
-
Элита
Сообщение от marina4ka
Скорее всего можно будет просто записать в крестные её без её присутствия. Уточните в церкви.
-
Хранитель
Узнавайте конкретно в том храме, где хотите крестить, какая подготовка , что надо . Так как везде реально свои правила
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!
-
Наш человек
Сообщение от Oktabrina
Живот болит,скорее всего.
Я тоже про живот подумала. Если моя так орет, ещё и грудь соснет плюет и дальше орет, значит покакать не может. Я трубочку или свечку, все выходит и у меня спокойный довольный ребёнок)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
Наташа