|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
находка для шпиона
 Сообщение от Alias1
Да, мы вышли на площадку в 23.30. сейчас гуляем. Может, потом ещё в ресторан сходим. Он до 2 ночи, кажется, работает.
Оля, а мне интересно, если бы сегодня была не суббота и мужу завтра на работу - такой же сценарий был бы?
-
с орбиты
 Сообщение от Синий Чулок
Оля, а мне интересно, если бы сегодня была не суббота и мужу завтра на работу - такой же сценарий был бы?
Нет, конечно. Но в этом случае мы или не допустили бы дневного сна, или были бы дома.
Вообще она и в будни иногда в 2 ночи засыпает, но муж в это время спит в другой комнате.
В будни муж часто засыпает в своей комнате раньше, чем Вероника.
-
Хранитель
 Сообщение от Alias1
У меня муж тоже боится, как он будет один с вероникой, пока я буду в роддоме, так как я тут в сон пошла к врачу, дочь проснулась и сразу: "где мама? Мама не придет, мама не придет" и в слезы ((
Не наш вариант.
Он точно не боится омтаться с детьми без меня,тк уже год назад три мес в декрете отсидел.
А тут началось.
Он берет неделю отпуска вместе с остатками моего,чтоб мы поехали в деревню. Но 5-7 дней-мой предел,больше нету дней,надо на работу. Я предлагаю и настаиваю,чтобы я уехала,и он с детьми еще на 1 нед остался. Но. Пока я услышала три вида отговорок.
1)как он на две нед отпуск возьмет (ну директор банка,не иначе),нам потом жить не на что будет.
2)если я уеду,он в деревне будет при Теме и не сможет папе по хозяйству помогать (ну упомогайся в первую нед,а потом в дневной сон).
3) я не приучила Тему к горшку. Да, по-большому он не ходит сам, и при отсутствии водопровода-это несколько сложно и неприятно.
Имхо,все это отговорки.
Злюсь ужасно
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Alias1
Маша, как отдых, как отель, не разочаровал? Как тебе одной с двумя детьми отдыхается, как погода?
Оля,все отлично,ттт.
Отель на 98% отвечает моим ожиданиям и требованиям,не зря я так тщательно и долго его выбирала.
Отдыхать с двумя детьми,да еще когда один из них-самостоятельный почти подросток-совсем не сложно оказалось. Особенно на всем готовом. Леша,если надо, и за Темой присмотрит. Характер у младшего-огонь,конечно. Но я решила по многим пунктам не напрягаться и отдыхать. Ну не съест он за день свою положенную пирамиду бжу-ничего не случится. Зато без истерик и кормежки с планшетом. При этом он и кашу ест,и суп,и фрукты, я спокойна. В море бежал первый день,потом было не затащить,я оставила ребенка в покое. Теперь сам идет купаться и круг тащит с собой.
А,и чтоб не устраивать долгие ритуалы с намазом детей кремами,я купила им солнцезащитные футболки. Рекомендую.
Погода супер! Раньше было бы прохладно,позже-жарче и более людно. Сейчас нам в самый раз. Море теплое.
За пределы отеля вышли один раз-тапки-кораллки (здесь галька,Тема ныл первые два дня,теперь уже тапки не хочет надевать) и игрушки на пляж купить.
-
Хранитель
 Сообщение от Alias1
Да, мы вышли на площадку в 23.30. сейчас гуляем. Может, потом ещё в ресторан сходим. Он до 2 ночи, кажется, работает.
Ого второй раз!
Кажется,мои дети ущемлены режимом))))
Здесь только недавно дети угомонились,а мои уже давно в номере и,частично,спят.
-
Хранитель
Мы немножко сложно летели сюда.
Нет,сам полет отличный.
Но Тема слегка скандалил.
Перелет ночной,вылетали в 3 с копейками.
Он долго еще не мог улечься и уснуть,повопил. Но вот чесслово,вопли ребенка (любого,не только моего "уменяжребенок") слышны только в пределах своего ряда,дальше все заглушает гул самолета. Потом заснул и продрых до снижения,под конец спал у меня на руках. Я даже ремень попросила,чтоб пристегнуть ребенка к себе,как грудничка. Но стюардесса сказала,что даже на руках при снижении он должен сидеть вертикально. Пришлось сажать/будить. Орал, но быстро отвлекся на илюминатор.
А перед нами по диагонали сидела бабулька. Рядом с ней у прохода сидел мужчина с ребенком на руках,а его семейство сидело через проход. Так вот,выходя в туалет бабулька будила мужчину,он,ессно вставал и давал ей пройти. А вот возвращаясь назад,она почему-то стеснялась его будить и будила все его семейство,чтобы они уже толкнули его.
И на выходе из самолета,когда Тема рвался выходить,но нас не выпускали,она сказала,что если бы у нее был такой сосед,она бы утопилась в море. Я хотела обернуться и посоветовать ей впредь летать бизнес джетом,чтоб избежать таких соседей,но очередь тронулась,и я не успела)
-
с орбиты
 Сообщение от korrochka
Ого второй раз!
Кажется,мои дети ущемлены режимом))))
Здесь только недавно дети угомонились,а мои уже давно в номере и,частично,спят.
Маша, мы бы тоже предпочли, чтобы она спала, но если она в 22 встала, то явно быстро не уснет.
-
с орбиты
Мы не одни в ресторане, кто с детьми почти в час ночи есть ещё 2 семьи.
-
с орбиты
С вылетами вообще непонятно. Читаю отзывы про вылеты: кому-то нравится ночью, якобы дети встают и весь полет спят, а у некоторых, наоборот, уснуть не могут и плачут.
-
Хранитель
 Сообщение от Alias1
С вылетами вообще непонятно. Читаю отзывы про вылеты: кому-то нравится ночью, якобы дети встают и весь полет спят, а у некоторых, наоборот, уснуть не могут и плачут.
Пока я второй год за ночные вылеты.
Организму в это время спать положено,значит срубится. Сами взлет/посадку (когда перегрузки и уши всякие) Тема перенес,не заметив. Зато в полете спал,хоть и не сразу. Был бы дневной вылет,то не факт,что заснул бы,пытался бы весь полет встать и уйти бродить. Мы так в его год летели,весь полет развлекали,заснул при посадке. Обратно в 7 утра вылет,явно ночью недоспит,есть шанс на сон в полете. Старший у меня заснул сразу,как в кресло самолета сел,но у него и нервная система уже постабильнее.
Ну и после ночного перелета весь день уже на отдыхе. Мы брали инд трансфер (коллективный и я бы уже не вынесла и пошла бы в море топиться),в 9 с копейками уже в отеле,позавтракали,комнату получили (повезло),сбегали искупаться,дальше обед и дневной сон. И в режим вошли,и день не потеряли.