| |
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от theDuchess
В печени просто обязаны скапливаться всякие штуки, на то она и печень. Защита от токсинов это её функция. Если бы не она и не почки.... в общем долго бы люди не прожили. Поэтому все эти "чистки-помощи" печени... это всё от лукавого, имхо, осторожнее с этим.
Вы не пробовали подобрать адекватную вашему состоянию дозу антигистаминов? Мне кажется, что в некоторых случаях аллергии бесполезно искать "откуда ноги растут" нужен просто физический барьер (от солнца) и адекватное купирование симптомов.
вот не знаю. пью наобум что дома есть супрастин или цетрин вот щас,вчера таблетку выпила.чуть полегче стало.
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
Небожитель
 Сообщение от sharpusya
У меня муж так страдает что я его обмажу всего и он белый ходит... мы стали покупать средства усиливающие загар но опять же с защитой  стал загорать
я старадю больше что постоянное жирное лицо. теперь не тональник нормально не насешь,ни пудру. крем и блястишь вся)))
-
Элита
Юля, а проблему с малокровием решили?
-
Небожитель
 Сообщение от Рассветная
Юля, а проблему с малокровием решили?
железо с айхерба мне подняло гемоглобин,да. с осени пила до весны вот. но видимо надо постоянно поддерживать,это все таки БАДы,буду курсами теперь просто пропивать,пока передышку делаю
-
Старожил
 Сообщение от Ysic
я старадю больше что постоянное жирное лицо. теперь не тональник нормально не насешь,ни пудру. крем и блястишь вся)))
Ну вот мы нашли более-менее сухое средство... но конечно ничего сверху я и не пыталась наносить ...
Может кепи, или шляпку
-
Старожил
 Сообщение от Ysic
железо с айхерба мне подняло гемоглобин,да. с осени пила до весны вот. но видимо надо постоянно поддерживать,это все таки БАДы,буду курсами теперь просто пропивать,пока передышку делаю
Гемоглобин или ферритин?
Я тут просто столкнулась с тем что у меня скрытая анемия.... при том что гемоглобин всегда высокий
При 138 гемоглобине ферритин был 13,5...
-
Небожитель
 Сообщение от sharpusya
Гемоглобин или ферритин?
Я тут просто столкнулась с тем что у меня скрытая анемия.... при том что гемоглобин всегда высокий
При 138 гемоглобине ферритин был 13,5...
гемоглобин. железо это ферритин? железо тоже поднялось.
-
Старожил
 Сообщение от Ysic
гемоглобин. железо это ферритин? железо тоже поднялось.
Да, ферритин - железо. Он выше 40 должен быть, а лучше по собственному весу ...
У меня пока за месяц ничего не поднялось
-
Небожитель
 Сообщение от sharpusya
Да, ферритин - железо. Он выше 40 должен быть, а лучше по собственному весу ...
У меня пока за месяц ничего не поднялось 
34,99 у меня глянула щас. это норма написано до 32,2 у меня в анализе из ПК
может дейтсвительно и маловато потому что я ожидала прилив сил и думала почувствувую этот момент,но нет никаких новых ощущений. все также сил мало)
-
Наш человек
 Сообщение от Ysic
вот не знаю. пью наобум что дома есть супрастин или цетрин вот щас,вчера таблетку выпила.чуть полегче стало.
Вы знаете, что супрастин короткого действия? Т.е. одной таблетки на весь день 24 часа никак не хватит. Цетрина я пью (если его использую) две. Утром и вечером, мне иначе не купировать симптомы, а с ними невыносимо! Гляньте инструкцию...
Из [emoji151]