Страница 152 из 636 « Первая 52102142148149150151152153154155156162202252 Последняя »

Тема: Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора знакомится...

1. ответ для troica , на сообщение « Все доброе утро. У меня начала рости и... »
    Элита Аватар для rozhkovochka

Цитата Сообщение от troica Посмотреть сообщение
    Все доброе утро.
    У меня начала рости и болеть грудь.
    Девочки как вы спите с этим "богатством"? Может лифчик что ли спортивный купить и спать в нем?
    Я купила себе плотный топик и сплю в нем. А иначе ночью не перевернуться с боку на бок: грудь как 2 гири.

"Вы действительно не понимаете человеческую природу, если не знаете, почему ребёнок на карусели машет своей маме на каждом круге, и почему его мама всегда машет ему вслед..." У. Таммеус
    От Земли и до Луны, а потом обратно -Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?Это очень-очень много, это так приятно, когда любят до Луны, а потом обратно!

Частый гость Аватар для Juli55

Цитата Сообщение от олеся Посмотреть сообщение
    Ура! Поздравляю с отличным узи! В меге в буду мамой по 4000 джинсы
    Цитата Сообщение от МариЛана Посмотреть сообщение
    По народным приметам, если прыщи на лице — будет девочка, если наоборот кожа стала более сухой — будет мальчик. Интересно потом проверить совпадет или нет [emoji16] В мою первую беременность косметолог по состоянию моей кожи предсказала мне девочку, срок тогда еще был небольшой. Оказалась права )) И в этот раз я очень хочу девочку, поэтому прыщи даже немного радуют [emoji5]

Отправлено с моего BLL-L22 через Tapatalk
    А мне моя мама строго настрого запретила говорить, что я хочу девочку. По ее поверьям если родится не тот, кого хочется, то буднт что то не так, я даже не стала спрашивать что. Мой беременный мозг сначала над ней смеялся, а теперь чуток паникует, во первых, по всем таблицам и прыщавым предсказаниям у меня будет не доча моей мечты, а во вторых может ли из за этого что то быть с будущим братиком..... хочу спросить у мамы, что же там бывает за этот грех, но боюсь, что еще больше буду гонять....

3. ответ для troica , на сообщение « Все доброе утро. У меня начала рости и... »
    Космонавт Аватар для Jael

Цитата Сообщение от troica Посмотреть сообщение
    Все доброе утро.
    У меня начала рости и болеть грудь.
    Девочки как вы спите с этим "богатством"? Может лифчик что ли спортивный купить и спать в нем?
    У меня спортивный, но не топик, а "двухместный" Такой:

Если в стране нет по меньшей мере пятидесяти сортов сыра и хорошего вина, значит, страна дошла до ручки. © Сальвадор Дали

4. ответ для Juli55 , на сообщение « А мне моя мама строго настрого... »
    Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

Цитата Сообщение от Juli55 Посмотреть сообщение
    А мне моя мама строго настрого запретила говорить, что я хочу девочку. По ее поверьям если родится не тот, кого хочется, то буднт что то не так, я даже не стала спрашивать что. Мой беременный мозг сначала над ней смеялся, а теперь чуток паникует, во первых, по всем таблицам и прыщавым предсказаниям у меня будет не доча моей мечты, а во вторых может ли из за этого что то быть с будущим братиком..... хочу спросить у мамы, что же там бывает за этот грех, но боюсь, что еще больше буду гонять....
    Не надо загоняться... Я всегда хотела мальчика (первого по крайней мере), но родилась дочка. Я счастлива, что девочка 😃.
    Сейчас уже не хочу мальчика - с девочкой оно как-то все понятнее
    Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо

5. ответ для Asher , на сообщение « Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора... »

Девочки, я так устала лежать .. это просто капец какой-то. Хочу хоть завтра вокруг дома пройтись что ли.
    В понедельник иду в жк (правда без записи после больницы, не знаю как примут) и на работу пойду, там наверно такие завалы...

Наш человек Аватар для олеся

Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    Девочки, я так устала лежать .. это просто капец какой-то. Хочу хоть завтра вокруг дома пройтись что ли.
    В понедельник иду в жк (правда без записи после больницы, не знаю как примут) и на работу пойду, там наверно такие завалы...
    Не переусердствуй. Тебе с понедельника больничный закрыли?

Цитата Сообщение от олеся Посмотреть сообщение
    Не переусердствуй. Тебе с понедельника больничный закрыли?
    Нет. Он у меня уже закрыт в больнице
    Я если честно хочу на работу. Реально устала 2 недели лежать.
    Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо

8. ответ для Juli55 , на сообщение « А мне моя мама строго настрого... »
    Наш человек Аватар для олеся

Цитата Сообщение от Juli55 Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, муж хочет мальчика и если родится девулька, отходняк будет у мужа( последний шанс всё-таки), а дочу всё равно будет любить, второго нам сначала тоже мальчика предсказали))), но она такая девочка, прямо девочка, девочка

Активный участник Аватар для troica

Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    А я бы вот лучше бы лежала чем на работу с этим таксикозом ходила.
    После больницы принимают без очереди, по крайне мере у нас в ЖК.

10. ответ для Jael , на сообщение « У меня спортивный, но не топик, а... »
    Активный участник Аватар для troica

Цитата Сообщение от Jael Посмотреть сообщение
    У меня спортивный, но не топик, а "двухместный" Такой:
    Двухместный 😆😂🤣

Страница 152 из 636 « Первая 52102142148149150151152153154155156162202252 Последняя »