|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Мява. Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marionetka2008
Я из кустов... Не удержалась... Вот наше мимимишное утро))))
Весна... Расцветают цветы, деревья и кустики... ![3](images/smilies/051.gif)
И правда - очень - очень мимими
" В мою темную ночь падают звезды ..."
![](signaturepics/sigpic18090_1.gif)
-
Мява. Хранитель
Надя, чудесные развлекушки))). По очереди, чинно так
-
Наш человек
А вот наша с бабушкой красотка Тигруля
-
с Луны
И снова Санёк!))
Игрив. Ему так скучно одному. Все более любопытен. Очень любит ласку, но пока все же трусишка ещё. Хотя, мигом забывает о страхах при виде консервы или игрушки))![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20190407/c87f81b2d58036ed521a3a31f2e4fca9.jpg)
-
Элита
Хорошая видимо Тигруля, вазочки не роняет , отлично лежит.
Ася, я все пропустила, а почему Санёк так долго один сидит, у него карантин или он просто боится остальных?
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Oslik IA
Хорошая видимо Тигруля, вазочки не роняет ![10](images/smilies/008.gif) , отлично лежит.
Ася, я все пропустила, а почему Санёк так долго один сидит, у него карантин или он просто боится остальных?
Он пока трус. Поэтому, чтобы его не искать, сидит один. Правда, теперь он бродит по комнате уже. Но в большом пространстве сразу пугается и прячется еще
-
Ася, а у него на кончике хвоста заломчик что ли?
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Oldys
Да, похоже сломан был хвостик ((. Так что то что он трусишка вполне объяснимо
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Oldys
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Асечка77
Да, похоже сломан был хвостик ((. Так что то что он трусишка вполне объяснимо
Это может быть и врожденный дефект. Мой брат брал котенка (давнооо) из приличной семьи от домашней кошки и у всего приплода хвостики были с заломами.
Но там кошка видимо с сиамским котом согрешила, очень уж котята были на мамку не похожие , а сиамские крови были заметны.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gromushka
Пока в нашем доме не появился Мурзик, у нас были идеальные коты. Я могла спать утром сколько угодно, никто не беспокоил. В течение утра я открывала глаза и видела две пары глаз, смотрящих на меня не мигая )) периодически они меняли свои позиции, но продолжали молча наблюдать как я сплю и ждать...
А вот теперь у нас есть Мурзенька! Мурзенька ждать не хочет, а может слишком любвеобильный. Нацеловывать меня и топтаться в моих волосах он начинает примерно с 4.30 утра ((( толкнешь его, отойдёт, полежит немного и снова по кругу. Так продолжается бесконечно, пока не встанешь!
Поэтому теперь Мурзик спит в другой комнате )) но в 8 утра под дверью раздаётся жалобное, тихое - мяяуууу....
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gromushka
Покажу Манечку, моя любимая идеальная кисонька! Давно она не посещала наш топик ))
Мурзик видишь какой особо любвеобильный оказался
Коты-гангстеры. Два бандита.