Страница 152 из 1418 « Первая 521021421481491501511521531541551561622022526521152 Последняя »

Тема: ♡♡♡ Ноябрята-2019 ♡♡♡

1. ответ для Neytiri_Pandora , на сообщение « Планирую и буду просить... »
    Участник

Цитата Сообщение от Neytiri_Pandora Посмотреть сообщение
    Планирую и буду просить...
    Удачи тебе! Может все таки обойдется, я сегодня своего врача спрашивала по поводу, почему кровит, она сказала, что это могут быть отслойки или гематомы выходят и что они на это не смотрят почти сейчас, главное, чтобы беременность развивалась нормально. И рассказала историю, как у нее девушка в 12 недель вылила пол литра крови, такая гематома говорит большая была, больше пя, она думала она не доносит, а нет, говорит шейка раскрылась, гематома вышла и она снова закрылась, она девочку потом родила. Так что все бывает, чудеса случаются, надо верить до последнего.

Отправлено с моего TA-1021 через Tapatalk

2. ответ для Neytiri_Pandora , на сообщение « ♡♡♡ Ноябрята-2019 ♡♡♡ »
    Наш человек Аватар для Tomika

Я собрала всю волю в кулак,встала с дивана и пропылесосила))а то уже не квартира, а хлев какой-то устала диконадеюсь,на 30летие мне подарят робот-пылесос

3. ответ для Tomika , на сообщение « Я собрала всю волю в кулак,встала с... »
    Элита Аватар для Ga_lika

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Я собрала всю волю в кулак,встала с дивана и пропылесосила))а то уже не квартира, а хлев какой-то устала диконадеюсь,на 30летие мне подарят робот-пылесос
    У меня самый простой, теперь хочу сушильную машину. Помогает от рыли очень сильно

4. ответ для Tomika , на сообщение « Я собрала всю волю в кулак,встала с... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Где б мне такой кулак взять))) Сегодня особенно все лень. Кроме приготовления быстроухи меня сегодня ни на что не хватило. То ли погода то ли действительно заболеваю(
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

5. ответ для Neytiri_Pandora , на сообщение « ♡♡♡ Ноябрята-2019 ♡♡♡ »
    Элита Аватар для Ga_lika

Я канефрон всю прошлую беременность пила, мне помогал. Но я в Хельсинки в 30 недель съездила и два дня на ногах дали отеки, после этого меееедлеенннооо ходила и лежала. Канефроном спасалась. Мне врач потом сказала, что почти весь вес набранный отеки. Пить надо курсами вроде по две недели. Но это у врача уточнять

6. ответ для Ga_lika , на сообщение « У меня самый простой, теперь хочу... »

Цитата Сообщение от Ga_lika Посмотреть сообщение
    У меня самый простой, теперь хочу сушильную машину. Помогает от рыли очень сильно
    У меня кошка длинношерстная,мне нужен какой-то, который справится с шерстью.и с моим ребенком-поросенком))
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

7. ответ для Tomika , на сообщение « У меня кошка длинношерстная,мне нужен... »
    Элита Аватар для Ga_lika

У меня кошка длинношерстная,мне нужен какой-то, который справится с шерстью.и с моим ребенком-поросенком))
    У меня шотландка, с подшерсткооом, таким, что атас. Пылесос справляется, каждый день кухня и коридор, через день спальня и детская. Волос нет, пыли сильно меньше, вытирать почти не приходится. Купила за 5000 в ленте по акции, редмонд
    Ребенок-поросенок в наличии.

8. ответ для Ga_lika , на сообщение « Я канефрон всю прошлую беременность... »

Цитата Сообщение от Ga_lika Посмотреть сообщение
    Я канефрон всю прошлую беременность пила, мне помогал. Но я в Хельсинки в 30 недель съездила и два дня на ногах дали отеки, после этого меееедлеенннооо ходила и лежала. Канефроном спасалась. Мне врач потом сказала, что почти весь вес набранный отеки. Пить надо курсами вроде по две недели. Но это у врача уточнять
    Давайте поговорим про вес?!))
    Я в прошлую Б набрала 10 кг,в эту хочу тоже не больше.
    А вот интересно,я после родов вернулась в свой вес,но бедра заметно шире стали,как думаете они уже тогда разошлись и все?или после этой Б еще шире могут быть?)
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

9. ответ для Zhabulek , на сообщение « Где б мне такой кулак взять))) Сегодня... »
    Элита Аватар для Ga_lika

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Где б мне такой кулак взять))) Сегодня особенно все лень. Кроме приготовления быстроухи меня сегодня ни на что не хватило. То ли погода то ли действительно заболеваю(
    Я тоже второй день сплю и встать не могу. Муж дите развлекает, и с горя готовить пошел))) устал говорит)

10. ответ для Neytiri_Pandora , на сообщение « ♡♡♡ Ноябрята-2019 ♡♡♡ »
    Участник

Неугомонная гемотома, снова кровить

Страница 152 из 1418 « Первая 521021421481491501511521531541551561622022526521152 Последняя »