|
|
Хочу быть молодой,красивой,и очень счастливой как можно дольше-3:ошибки и успехи)))
| |
|
|
|
-
с Луны
Оля, а сколько эффект от волайта на лице держался? Вы по осени кололи или когда?
У меня подруга шею им обколола, говорит может и получше теперь она выглядит, правда у нее не тонкая кожа.
И еще мои личные наблюдения из жизни, такого эффекта от этого препарата как на коже вашего доктора нам наверное ждать не стоит, на молодой коже всегда эффект просто вау, ну это я так.. бухчу немного конечно!))
-
Космонавт
 Сообщение от Таня Снег
-- Настя, все я точно попробую наполнитель!!! потом расскажу что он нам выдаст, наша рыжая бестия )))
Три дня был без нас на даче, сегодня приехали, думала затопчет меня... не скинуть его с колен )))
а когда я всегда дома, фиг подойдет ((
Все на Манго точно пиши меня. Готова ждать сколько надо.
Хоть сейчас оплачу )))
И на Элдан следующий раз меня тоже возьмите. хочу парочку своих любимок.
Я бы тоже себе сделала отдельную спальню!! И не вижу в этом ничего плохого. На мой взгляд это даже полезно. Для всего.
Не зря же раньше всякие "голубых кровей" имели отдельные комнаты ))
единственная здесь проблема такая, это мне сказала знакомая девочка у которых давно раздельные спальни, что если вдруг потом ты где то остаешься ночевать и привыкший спать раздельно, потом очень тяжело.
Так что надо так, без экстрима )) то вместе то раздельно.
Я и в отпуск своего иногда отправляю одного. и себя тоже ))) считаю что полезно поскучать )))
я ненормальная да ? ))
Потом поделишься впечатлениями)))
Хорошо тебе...Твой тебя любит и скучает...
Моим только еда нужна...И лакомства...За них танцы плясать будут...Всё остальное их не поКОЛЕБит)))
Что в Элдан у тебя в любимчиках?Конечно,беру)))Пиши только срочно всё в Директ в ИГ.Потому что времени почти не осталось)))Остатки завтра выставлю там.И всё...Это же всё за два дня делается)))
А Манго всё же лучше затестить.Чтобы не зря брать.Это парфюм.Даже не крема-сыворотки...Может так не понравиться-что душить запах начнёт...
Про голубую кровь-да.Во мне её сколько-то есть от папы.Поэтому такая обособленность...Когда мне пытаются привести доводы этой моей ненормальности-я пропускаю мимо ушей...Потому что всё равно по-другому не смогу)))
А поскучать в отпуске друг от друга-это точно не про меня...Мне нужен отпуск рядом с любимым...И у него так...Тогда зачем мне вообще этот отпуск-без него или друг без друга?Мы же типа две половинки одного целого)))Наслаждаться чем-то хочется тоже вместе...
Поэтому я тебе даже завидую,что ты так можешь...Я такая великая собственница,что не смогу себе подобную роскошь позволить:скучать без меня или скучать мне по своей половинке)))
-
Космонавт
 Сообщение от weda
У меня для тела, но их можно и на лицо. Такой универсальный вариант.
То,что для тела-не настолько мягче по составу,чем то,что для лица.Не надо об этом забывать...
Пока молодой и упруго-прекрасен сам по себе-то всё это ещё прокатит...
Но о том,что надо делать правильное распределение ухода для лица и отдельно для тела-это всегда должно быть важно и надо об этом помнить.
-
Космонавт
 Сообщение от mikan
Настенька, добрый день! А вы есть в инстаграме? к сожалению здесь бываю не так часто. А хочется постоянно вдохновляться и заряжаться))))
Иришечка,доброе утро)))Конечно)))Ответ в Личке)))
У меня тоже ИГ всегда под рукой...В телефоне...И я там всегда...Сторис,видео,писульки...
А на Форум только по утрам успеваю зайти)))
-
Космонавт
 Сообщение от Комарик тут
Добралась до топа)
Можно возобновить разговор про масла в косметике? 
Настя, Вы написали, что пользовались ими. В чистом виде или в составе каких-то средств? И приблизительно через какое время Вы почувствовали, что кожа иссушена?
Оксана, а у Вас как специалиста какое отношение к маслам?
Объясню свой интерес. Мне хорошо подошли парочка средств с маслами в составе, но не хочется в перспективе иметь пергамент на лице из-за использования неправильной косметики.
Ох,с маслами я начудила сильно в своё время...Больше ни-ни...Кожа просто стала в раздражениях...Пигментация...Шелушение...Краснота. ..
Как таковой сушки не было-но вид кожи был ужасен.Я использовала их и под уход...И сами по себе отдельно.
Детское масло для тела подходит идеально.
Масло для тела для загара-тоже идеально подходит...
Но для лица никакое масло больше не будет пользовать.
С маслами в составе ухода для лица я теперь тоже боюсь общаться.
Потому что они быстро-оооочень быстро портятся после вскрытия.Если не портятся-значит там сильные консерванты.Которые как раз и дадут сушку.
-
с Луны
 Сообщение от Анастасия Толмачёва
Что в Элдан у тебя в любимчиках?Конечно,беру)))Пиши только срочно всё в Директ в ИГ.Потому что времени почти не осталось)))Остатки завтра выставлю там.И всё...Это же всё за два дня делается)))
Доброе утро, Настенька )
Мне бы защиту .....
У меня сватья биодерм купила. По консистенции мне очень понравилась. И она с легким тоном, но не СС-шник
-
с Луны
 Сообщение от МаМа Ла
Оля, а сколько эффект от волайта на лице держался? Вы по осени кололи или когда?
Вот и я все вокруг него носом вожу.... Но так смотрю, что "единожды" не обойдешься....
А так хочется посветиться изнутри )))
-
Космонавт
 Сообщение от Иволга70
Я сегодня посетила клинику АнИрмед - новое место работы Димы Дурдыклычева. Пора было делать биоревитализацию, позвонила менеджеру, и на сегодня было время.
Честно, даже как-то боялась идти в новое место. И ощущения были такие, как будто у Димы не была годами  и после длительного перерыва иду в новое место, не зная с чем столкнусь
Клиника мне понравилась. Мне удобно по расположению - рядом со Звенигородской, меньше 5 минут.
Места на ресепшен не много, но очень уютные диванчики. Администратор улыбчивая, что очень приятно.
И Дима был в прекрасном настроении, ему очень нравится клиника и условия работы.
Кабинет большой, и напротив кресла фильмы на стену, такие залипательные  смотрела - не отрываясь  под музыку дельфины прыгали, птицы летали, черепахи вылуплялись 
Проколола 2 мл Волайта. Все вбабахала в лицо, потому что на лице он мне дал супер-эффект в прошлый раз, а на шее - нет. Поэтому - все в лицо!
У самого Дмитрия - нереально красивая кожа. Я прямо обалдела. Просто сияет. Как будто ему не 35, а 20. Конечно же допросила, чем колол 
Волайтом. Эффект наступил через месяц - сказал. Тоже буду ждать. Кололи с анестезией, совершенно не больно, но синячки есть. Впрочем, это ерунда! Лишь бы пришло сияние, как в прошлый раз  Очень надеюсь.
В мае буду ставить ботокс, попробуем расслабить платизму и посмотрим, какой эффект будет на шее. Обязательно напишу и покажу снимки.
Вот несколько фото из клиники. И, напоследок, не прерывая традицию - фото из туалета клиники. Лицо красное, сразу после процедуры
Я тоже завтра зарулю в это место)))Для селфи)))
Напрягает мысль,что впервые в незнакомое место.Как-то так...Диму почти 2 месяца не видела-и такое впервые)))Тоже переживаю...Мы с ним всё время на связи...Но личное общение-это совсем другое...Глаза в глаза...Я по интонация и по глазам практически читаю всё в людях...Поэтому так важен для меня контакт в реале...Всё что виртуально-всё это такой мираж...Не то...Не так...
Мне даже передачи с дельфинами не помогут расслабиться в первые минуты...Я вообще про животных не могу ничего смотреть...И ужастики...И чрезвычайные происшествия...Всё это только грузит)))
Мне тоже что-то надо кроме Ботокса)))Но так не хочется совмещать всё в один заход.Потому что вижу,как намного лучше всё ложится в лицо-когда не мешать в одну кучу-а по очереди и постепенно...
Ты прекрасно выглядишь)))Это круто!Знаю,что ты собой сейчас довольна и радуюсь вместе с тобой)))
-
Космонавт
 Сообщение от Любимая
Доброе утро, Настенька )
Мне бы защиту .....
У меня сватья биодерм купила. По консистенции мне очень понравилась. И она с легким тоном, но не СС-шник
Малышка моя!
Доброе утро!
Давай я нам новую с СПФ 50 возьму.И поделю.Хорошо?
-
с Луны
 Сообщение от Анастасия Толмачёва
Малышка моя!
Доброе утро!
Давай я нам новую с СПФ 50 возьму.И поделю.Хорошо?
Да )