| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Участник
У меня похожее бывает, когда захлебывается и дышать не может несколько секунд.
Я-Арина

-
 Сообщение от ХМЛеся
Сегодня ночью кормлю ребенка, у нее глазки закрыты, полумрак, тишина, все прекрасно. ВДРУГ она открывает резко широко глаза, вдыхает полную грудь воздуха, складывается в позу эмбриона и резко громко и пронзительно орет секунды три, потом снова вдыхает и опять. Глаза на выкате, тельце каменное, они же голову не держат, а тут голова к груди прижата. Блин, как я испугалась. Потом в третий раз воздух набрала, глаза закрыла, выдохнула, расслабилась, к груди повернулась, схватила и дальше кушать.
Я не знаю, что это было. Но такого я не видела никогда. Более того, ещё раз вот такого я не переживу. Зрелище просто ЖЕСТЬ.😖😖😖
Ужас. Есть возможность позвонить в кабинет к педиатру? Я бы в регистратору позвонила и попросила соединить, чтобы понимать паниковать или нет
-
 Сообщение от Shardakova
У меня похожее бывает, когда захлебывается и дышать не может несколько секунд.
А часто? Меня вот эти паузы пугают очень
-
Ветеран
Девочки, отчитываюсь по поводу прихода врача! Лактазар разрешили пить до 4х раз в день, и можно в кипяченой водичке разбавлять, а не в сцеженом молоке. Спросила по поводу недостаточности, сказали что она слишком хорошо пухленькая для недостаточности, опять же она сказала что переесть грудного молока невозможно и срыгивания не страшны. Если прям совсем лютый приступ ора и видно что ребёнку больно можно дать четвертинку но-шпы. Она сказала, что это колики все таки такие, и дала направление на копрограмму.ну ещё можно бифиформ беби как полезные бактерии и беби калм от коликов
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от ХМЛеся
Спроси про срыгивания. У меня, кмк, похожая ситуация. Но я уверена была, что переесть на гв нельзя. А у моей прям вообще не держится. Вчера рекорд _ 4 раза переодела. Переодеваю, она срыгивает, переодеваю, она срыгивает, и так 4 раза, два из которых я тоже переоделась. Иногда срыгивает на ровном месте, потягивается и срыгивает, немного тужится и срыгивает, пукнула и спрыгнула одновременно. То есть любое напряжение - срыгивает.
Мы были на ЭКГ. У нас не закрылось окно [emoji34] не страшно, но без него было бы спокойней. Остался окулист
Девочки, Наташа, Ксюша, Лена, как вы??
Месячников поздравляю! В свете недавних событий - здоровья деткам!!!
Завтра может выпишут, но выписываться некуда - дома лазарет, болеет моя мама и у среднего опять 38,3. [emoji37]
Олеся, открытое овальное окно до года имеет право быть. А по некоторым источникам - до трёх лет.
У нас тоже оно есть.
Порок сердца - не приговор!Мы никогда не сдадимся!!!©
Я КАРДИОМАМА
Валентин родился 25.08.07
28.08.07 Операция Норвуда (второй день рождения)
30.08.07 отсроченное закрытие грудины
26.03.08 Операция Гленна
09.09.10 Стентирование левой ветви легочной артерии
13.09.10 Повторное стентирование левой ветви легочной артерии
11.03.11 Операция Фонтена
МОЙ СЫН - ГЕРОЙ!
тел. в профиле
-
Ветеран
Ну и моя мама настаивает на диете под названием «купа и греча»
-
У нас тоже ООО и еще ускорение кровотока легочной артерии. Пишут, что просто наблюдают это в динамике, но все равно волнительно
-
 Сообщение от yuliamyr
Ну и моя мама настаивает на диете под названием «купа и греча»
Колики от диеты меньше не станут - это же от заселения кишечника бактериями
-
Ветеран
 Сообщение от ol@a
Колики от диеты меньше не станут - это же от заселения кишечника бактериями
Вот этой теории я придерживаюсь)но ради эксперимента готова неделю не жрать
-
Элита
 Сообщение от yuliamyr
Девочки, отчитываюсь по поводу прихода врача! Лактазар разрешили пить до 4х раз в день, и можно в кипяченой водичке разбавлять, а не в сцеженом молоке. Спросила по поводу недостаточности, сказали что она слишком хорошо пухленькая для недостаточности, опять же она сказала что переесть грудного молока невозможно и срыгивания не страшны. Если прям совсем лютый приступ ора и видно что ребёнку больно можно дать четвертинку но-шпы. Она сказала, что это колики все таки такие, и дала направление на копрограмму.ну ещё можно бифиформ беби как полезные бактерии и беби калм от коликов
Спасибо за отчёт [emoji254]
А я вот пока готова только не пить кефир и йогурт, всё остальное из того, что ем, отменять не буду. Тем более малышке пошёл второй месяц, не вижу смысла ущемлять себя в том, с чем ее организм уже знаком. Наоборот, даже кофе пить начала.