|
|
Девочки за 100 - объединяемся! С лишним весом расстаемся - не стесняемся! - 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Доброе утро.Вес 99.2.Ни чего не понимаю,вес стоит,а по обьемам хорошо заметно ,что схуднула
-
Ветеран
Доброе утро!
-
No pasarán!
Всем привет 
Я с Дня рождения На весы неделю не пойду
Ты тренировался весь год, распутывая наушники, теперь я вижу, что ты готов к самому главному испытанию. Вот, держи, это новогодняя гирлянда.
-
Элита
 Сообщение от Белка-сопелка
Всем привет 
Я с Дня рождения  На весы неделю не пойду 
Привет!
Я с тобой. Что-то не остановиться. Ем. Мечтаю ко вторнику вернуться хотя бы к предыдущему весу
-
Мега-элита
 Сообщение от Белка-сопелка
Всем привет 
Я с Дня рождения  На весы неделю не пойду 
 Сообщение от OJK
Привет!
Я с тобой. Что-то не остановиться. Ем. Мечтаю ко вторнику вернуться хотя бы к предыдущему весу 
Вы чего так шалите?! Ещё выходные не начались!
Многомама, дважды бабушка.
-
Элита
 Сообщение от Детсад
Я думаю, что у меня это просто осень.
Плюс настроение: "неудачница, посмотри на себя... ни силы воли, ни целеустремленности... толку с тебя ноль..."
Вот бывает у меня такое
-
No pasarán!
Ты тренировался весь год, распутывая наушники, теперь я вижу, что ты готов к самому главному испытанию. Вот, держи, это новогодняя гирлянда.
-
Старожил
Девушки здравствуйте . Меня зовут Лида, мне 33 года и вешу я 127 кг при росте 178. Очень хочу похудеть. ПРЯМО ОООЧЕНЬ. Часто худела и на много , а потом обратно всё возвращалось. Часто в темах на лв сидела ( и даже 1 раз свою создавала ), и сейчас тоже решила обратиться за поддержкой к лв. И я в шоке !!!! Тем стало мало, как будто никто худеть больше не собирается, как будто все смирились ( Хм, а может просто все уже похудели, и я на лв одна такая осталась ). Пожалуйста, возьмите меня к себе. Буду очень стараться не забросить все как обычно !!!! А со временем прочитаю всю тему, чтоб быть в курсе всего )
-
Элита
Лида, привет! 
Добро пожаловать Надеюсь, что все задуманное получится!
-
Старожил
Надо, чтобы задуманное получилось, ибо тянуть больше нельзя !!!
Сегодняшнее меню :
Утро 2 сосиски ( больше не буду)
Вечер гречневые хлопья 50 гр ( в сухом) и 100 гр. квашеной капусты.
Конечно так питаться не собираюсь это первый день такой получился , потому что резко решила за себя взяться и еще не все продумала. В планах питаться 4 раза в день , стараться углеводы есть до 13 часов, потом овощи и белок. Последний прием пищи в 17,50. Очень хочу к новому году весить меньше 100 кг, знаю ,что осталось мало времени, но вес сильно большой поэтому надеюсь, что и уходить вначале будет быстро.