|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Meine Frau
Не убегай, может тоже чем поделишься?)))
Вот пасту как у тебя мненадА и как все ранее показанные
Может крем какой или процедуру новенькие на заметку взяла? 
Вот, Эмочка, хочу на себе эстефил попробовать. В Настином топе писала. Теперь не знаю, где и писать Три топа, интересных для меня, да еще и для "почитать" в два-три залезаю регулярно. Где взять время все охватить?
Если решусь, и сделаю на следующей неделе, отпишусь обязательно. Хотя там результат только через месяц видно...
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет
-
с Луны
-
с Луны
КРАСОТА (Уход за лицом)
Одни из любимок в уходе.
-
Элита
 Сообщение от Meine Frau
ДЕВОЧКИ, кто колол Гидрейт, сколько у вас папулы расходились?
У меня на лице до сихбпор видны папулы. Колола в субботу.
Напрягает немножко. Ладно вчера с девочками разными в первой половине дня пересекалась, а во второй половине в основном с мужчинами, причём в серьёзных организациях встречи было, а у меня фейс весь помятым выглядит из-за неразошедшихся до конца папул(
Вечером сделала маску стягивающую, вроде чуточку лучше, на шее и декольте папулы стоят как прибитые 
Эммик) у меня папулы после гидрейт до недели и больше могут держаться. Но мне делают ооочень поверхностно. Эх, давно не делала, надо б курс пройти.
И тебя не испортят даже папулы 😉, твой фуксиевый монохром приправленный синей натуралочкой под чебурашку я запомню надолго 😍, а синий капюшон вообще отпад 🥰. Ты хоть иногда показывай для простых смертных хоть маленький кусочек твоих лучков)))
-
Старожил
 Сообщение от Dоri
Эммик) у меня папулы после гидрейт до недели и больше могут держаться. Но мне делают ооочень поверхностно. Эх, давно не делала, надо б курс пройти.
И тебя не испортят даже папулы 😉, твой фуксиевый монохром приправленный синей натуралочкой под чебурашку я запомню надолго 😍, а синий капюшон вообще отпад 🥰. Ты хоть иногда показывай для простых смертных хоть маленький кусочек твоих лучков)))
Dori , Вы так красочно описали образ, что захотелось тоже увидеть хотя-бы кусочек
-
Элита
Нет, это правда надо видеть 👀, Плюс к этому стильная стрижка, очки, сережки , ну и Эмма такая вся звезда 🤩
-
Мега-элита
 Сообщение от Dоri
Нет, это правда надо видеть 👀, Плюс к этому стильная стрижка, очки, сережки , ну и Эмма такая вся звезда 🤩
Эмма - сногосшибательна! Видела ее и в теплом карамельном, и в стильном серо-голубом, тоже захотелось увидеть фуксию с чебураном!
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет
-
с Луны
Подтверждаю!
 Сообщение от Dоri
-
с Луны
 Сообщение от Dоri
 Сообщение от Иволга70
Эмма - сногосшибательна! Видела ее и в теплом карамельном, и в стильном серо-голубом, тоже захотелось увидеть фуксию с чебураном!
Мои дорогие, стою на посадку в очереди и никуда не двигаемся, уже присесть хочется, тоскааа.
Открываю топ и вы невероятные красотки такие комплименты мне пишите.
Сегодня спать вообще не ложилась, минут 30 в машине подремала, в зеркале туалетном себя увидела и содрогнулась, а вас прочитала и стою улыбаюсь во весь свой брекетный рот
Спасибо, красоточки, за такой позитив
-
с Луны
 Сообщение от МаМа Ла
Подтверждаю!
И ты, Брут))) Оля спасибо
Крылья расправила, стою лыблюсь, народ мимо проходит и в ответ мне улыбается)))
Оля, мне казалось, что ты тоже когда то и где то хвалила эту сыворотку 8% ?
Или я ошибаюсь?