|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Moonkina
Мне сказали никак((( они только в свою карманную систему выкладывают за денюшку... причём если Вы участвуете по 44-фз это одна система, Сберкей, если по 223-фз это система Корусконсалт, по 6 тыс либо в Москве в офисе получение...
44 фз.
Даже такая ситуация.... Очень странно, конечно, что документы, которые обязаны предоставлять контрагенты, без оплаты не получить.
-------------------------Дети спят… они устали. Вот и я стирать не стала. И к плите не подхожу. Я упала и лежу. --------------
-
Ветеран
 Сообщение от Лампа
44 фз.
Даже такая ситуация.... Очень странно, конечно, что документы, которые обязаны предоставлять контрагенты, без оплаты не получить.
Так они ж и не отказываются [emoji35] на мое возмущение на горячей линии оператор послал меня в Москву, на мое возглас что мы из другого региона, - нет денег, зачем Вы тогда в аукционах играете???
-
Ветеран
 Сообщение от Лампа
Подскажите пожалуйста, родную статистику почтой послать же можно?
Вот сюда - 197376, г. Санкт-Петербург, ул. Профессора Попова, д. 39 ?
Хотела по всем фирмам отвезти лично, когда все сделаю, а тут проверила свою ооо на петростате, вменили отчет один до 8 февраля, другой уже просрочен .... А ведь в конце января была всего 1 форма...
2,5 часа дороги в одну сторону не могу себе позволить сейчас.
Кировская статистика просит сканы по электронке присылать (конкретно форму МП-торг), причём сами бомбят на электронку, 8 числа начинают со всех адресов гневные письма слать)) Позвоните в своё отделение уточните, может Вам тож так можно
-
Ветеран
Подскажите, пожалуйста, если кто знает. Можно ли Уведомление о контролируемой иностранной компании онлайн заполнить. 1С пишет, что данный отчет не поддерживается.
-
Космонавт
 Сообщение от irartemi
а теперь за это могут наказать? вы исполняете? у меня директор пока морщится, надо убеждать, или бог с н им?
В крупных да, ежегодно.
В мелких нет.
-
Наш человек
 Сообщение от Moonkina
Так они ж и не отказываются [emoji35] на мое возмущение на горячей линии оператор послал меня в Москву, на мое возглас что мы из другого региона, - нет денег, зачем Вы тогда в аукционах играете???
У меня то же полно этих площадок.
Есть у меня акты сверок, Подключено где-то ЭДО за 6200, есть и акты то же. Напрягаю сильно человека на тендерах и директору докладываю. А то как бездонная бочка.
Понравилось со спец счетом, там Альфа банк проценты нам начисляет.
-
Космонавт
 Сообщение от Нурия
Что-то у меня сомнения. Заполняю заявление на возврат НДФЛ (как физ лицо) форма по КНД 1150058
в сноске предложены статьи: 78,79, 176,203,333.
В декларации 219 п. 2 (возврат за обучение детей). Какую статью ставить? "Дружественный топик" 3-НДФЛ отправил читать инструкцию)
тихо схожу с ума....
78 зачёт, 79 возврат
Смотря что просите
-
Наш человек
 Сообщение от Moonkina
Кировская статистика просит сканы по электронке присылать (конкретно форму МП-торг), причём сами бомбят на электронку, 8 числа начинают со всех адресов гневные письма слать)) Позвоните в своё отделение уточните, может Вам тож так можно
Дозвонилась... по электронке нельзя, ибо они не распечатывают.
-------------------------Дети спят… они устали. Вот и я стирать не стала. И к плите не подхожу. Я упала и лежу. --------------
-
Ветеран
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
 Сообщение от Лампа
Дозвонилась... по электронке нельзя, ибо они не распечатывают.
Редиски... это они из вредности)))
Штрафа пока нет, срок сдачи МП-торг 4 числа след месяца, в голове не удержать что надо в Статистику отчитаться, к 8 числу они понимают что не все отчитались начинают спамить на почту, потом Инспектор звонит: умоляю пришлите по электронике)
А вообще в том же Аргосе как то совсем не дорого стоит Статистику подключить, всяко дешевле заказных писем...
-
Осень
 Сообщение от Легато
Коллеги, у кого есть спецсчета по закупкам, как вы получаете документы с операторов электронных площадок? Наш специалист по закупкам утверждает, что можно получить либо лично( в Москве) , либо подключить за 6 тыс. в год электронный документооборот.
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
 Сообщение от hide&seek
Да, так и есть... Пока никак не получаю, 6 тыс жалко.. На площадке можно увидеть № акта и дату, пока использую эту инфу. Но мы на УСН, хоть счет-фактура не нужна.
 Сообщение от Moonkina
Обзвонила все площадки, у каждой площадки своя система документооборота, слава богу по ключу от Аргоса в любую можно войти... повесила на стене где у кого доки искать))
Девушки, расскажите про что вы.
Я только подключила этот спецсчет. Про какие документы речь идет?