|
|
У нас Беби бум, здесь будет детский шум. После всех потерь, нас чудо ждёт, поверь. 20
| |
|
|
|
-
Элита
Какая девчонка классная на фото! Я почитала рассказ и напредставляла себе, а на самом деле прекрасный и счастливый ребёнок! Конечно, любимый, это очень видно по ней!
-
Мега-элита
А я бы свою поводила куда-нибудь - у неё столько энергии[emoji85][emoji2957]но в этом возрасте все платно[emoji853]
-
Наш человек
 Сообщение от Nata*Feo*
Сорри за столько букв 
Какая чудесная. Кудряшки [emoji7][emoji7][emoji7]
-
Наш человек
 Сообщение от sashyla*
К сожалению, остео не ставит, есть б абко, он и мануал, и остео, но запись у него [emoji22]
Боюсь моя голова не готова ждать ((
-
Старожил
 Сообщение от САВА.
О дааааа!
Утрик начала, ангиовит и так пила, тромбо-асс 50 тоже уже давно. К гематологу я тоже через неделю иду, хотя вас раньше буду спрашивать про результаты))
Кстати, сразу и начну: сколько должен быть ТТГ?
Я недавно писала что эндокринолог мне сказала при плановании б ттг должен быть не выше 1.5 ,ну и для беременных также. т4 должен быть 13-14
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Ludoks
Я недавно писала что эндокринолог мне сказала при плановании б ттг должен быть не выше 1.5 ,ну и для беременных также. т4 должен быть 13-14
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Вот мне тоже казалось, что цифра должна быть меньше.
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от Natalya81
я самая обаятельная и привлекательная (с) 
а, ну это я без Маликова знаю )
-
Мега-элита
 Сообщение от Njutochka
И что тебя смущает? Такой одуванчик задорный! А бумажка - всего лишь бумажка, ну может ещё блага какие от этой бумажки, а ребенок не по бумажке живёт, а по своему и вашему с папой сердцу. @@@@@@@@ много вам
Не поверишь, мы её одуванчиком зовём
16.06.2017  Софи 
-
Мега-элита
 Сообщение от assol
Ой, не не похожа она на какого-то супер особенного. Хорошо головку держит, личико умненькое. Улыбается.
Дай бог, прибавит в умелках.
Как сказали врачи, у нас не тяжёлая форма дцп. Надежды есть, что можно выправить многое, главное правильная реабилитация.
Потихоньку, но развитие идёт.
А фото мало что значит. Надо живьём увидеть
16.06.2017  Софи