|
|
Я готова к расстованию.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ЯиЯиЯ
Кроме магазинного пальмового масла существует куча других вкусностей. Чернослив с орехами в сметанном желе пробовали? За уши не оттянуть. А по выходу у нас выпечка. Сама пеку .
Вот например. Мой пирог с яблоками. Ягоды с моего сада. Съели за один присест.😁

Аппетитненько. И наверное вкусненько.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? 
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Элита
 Сообщение от Елена1711
Аппетитненько. И наверное вкусненько. 
Самое интересное, что я это тоже не ем. Я вес моментально набираю.
-
Наш человек
 Сообщение от ЯиЯиЯ
Кроме магазинного пальмового масла существует куча других вкусностей. Чернослив с орехами в сметанном желе пробовали? За уши не оттянуть. А по выходу у нас выпечка. Сама пеку .

Это издевательство- выкладывать такие фотки после 18-00))) я от одного взгляда на фото набрала килограмм 5
Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.
У меня мальчики и девочки.
-
Элита
 Сообщение от Анна Керенская
Это издевательство- выкладывать такие фотки после 18-00))) я от одного взгляда на фото набрала килограмм 5 
Муж то же самое сказал 😂😂😂
-
Хранитель
 Сообщение от воттакоеимя
Не надо))) Мне просто интересно, я курю с 16 лет (ну там раньше было конечно), начала курить потому что Цой курил)))) Это же кумир! Вообще больше ни почему, вот никакого протеста, душевных травм, тупо подражание кумиру. Еще голос из фильма обезьянить-"Динаааа". Где искать аксиому? А то я бросаю сейчас))) вдруг отшибет сразу, экономия будет...
Подражание кумиру было следствием высокой самооценки, конечно.
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
Элита
 Сообщение от воттакоеимя
Не надо))) Мне просто интересно, я курю с 16 лет (ну там раньше было конечно), начала курить потому что Цой курил)))) Это же кумир! Вообще больше ни почему, вот никакого протеста, душевных травм, тупо подражание кумиру. Еще голос из фильма обезьянить-"Динаааа". Где искать аксиому? А то я бросаю сейчас))) вдруг отшибет сразу, экономия будет...
Так щас на каждой пачке рисуют конец! Неужто не пробрало?

Люди бывают разные, как и свечи: одни для света и тепла, а другие в *опу... © Фаина Раневская
У всех проблем одно начало: сидела женщина, скучала...
-
Хранитель
 Сообщение от Белая Луна
Так щас на каждой пачке рисуют конец! Неужто не пробрало? 
Я вот курю айкос, там ниче не рисуют 
А когда курила обычные сигареты, то картинки эти не разглядывала. Мне кажется их для некурящих рисуют.
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
с Марса
 Сообщение от ЯиЯиЯ

Красивый. А яблок не вижу .
Мы тоже очень много печем сами, но и магазинные сладости присутствуют
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾
-
Элита
 Сообщение от Мама фигуристов
Красивый. А яблок не вижу  .
Мы тоже очень много печем сами, но и магазинные сладости присутствуют
Яблоки под ягодами. Внутри. Это ж пирог.
-
Небожитель
а где вы зимой ежевику с клубникой покупаете?