Страница 152 из 604 « Первая 52102142148149150151152153154155156162202252 Последняя »

Тема: Орхидомания. Часть 4 :)

1. ответ для НатаLia , на сообщение « Пусть цветут, не тревожьте. »
    Живу я здесь Аватар для kuka-kuka

Цитата Сообщение от НатаLia Посмотреть сообщение
    Пусть цветут, не тревожьте.
    А я бы детку срезала и с кусочком цветоноса посадила (его над корой, чтобы не загнил) - корни отличные, если цветонос дала, значит не спит и адаптация пройдет безболезненнее . Да и маме легче будет.

2. ответ для kuka-kuka , на сообщение « :)) Как ясли то подросли :) »
    Наш человек Аватар для НатаLia

Цитата Сообщение от kuka-kuka Посмотреть сообщение

Как ясли то подросли
    Да. Растут крошки

Были 2-3 см листики и подросли.

* С телефона

Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
    Когда человеку кажется, что всё идет на перекосяк, в его жизнь пытается войти нечто чудесное.(с)Далай Лама
    "Если убрать все нецензурные выражения из моего ответа, то выйдет, что я опять вежливо промолчала"

3. ответ для НатаLia , на сообщение « Да. Растут крошки :) Были 2-3 см... »
    Живу я здесь Аватар для kuka-kuka

Из пони в кони

4. ответ для НатаLia , на сообщение « Орхидомания. Часть 4 :) »
    Хранитель Аватар для KHIT

У моих тоже сегодня банный день был. Еще насыпала им опять по осмокоту, а то у всех тут цветут и в цветоносах, а у моих только ботва хоть в салат. Хотя ТТТ вроде парочка наклюнулась (подержите кулачки) причем одна самая первая, та что не цвела уже лет 6-7 и теперь посажена в ЗС (второй год сидит). Поставила четвертый лоток на подоконник и обнаружила, что можно еще впихнуть парочку орх. Но теперь наверно буду заказывать что то эдакое - бабочку например или кота.

ПС моя спасеныша из парадной мало того что сама жирная и корней вагон начала растить вторую детку. Первую еще не сняла, а на втрой палке опять малютка сидит. И копытиться ТТТ не собирается. Хотя я очень бы хотела посмотреть как она цветет

5. ответ для НатаLia , на сообщение « Орхидомания. Часть 4 :) »
    Хранитель Аватар для KHIT

А бутылки у меня еще стоят закрытые. они там изрядно подросли, но думаю пусть пока еще посидят. Все же чем больше они тем больше у них шансов

Старожил Аватар для СветаН

Цитата Сообщение от викингиня Посмотреть сообщение
    Простите, что встряваю, а на лоджии у вас какие орхидеи стоят? Им там еще не холодно. У меня поздним вечером уже +12-15 там.
    У меня стоят обычные орхидеи .Фаленопсисы. Лоджия немного утеплена. Сиеклопакеты.Насчёт холодно, не знаю...они многие цвести надумали, наверно от перепада температур.Даже детки....Цветущие чувствуют нормально.

7. ответ для kuka-kuka , на сообщение « Из пони в кони :) »

Цитата Сообщение от kuka-kuka Посмотреть сообщение
    Из пони в кони
    если сравнивать какие они мне достались, то сейчас они и правда КОНИ

Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
    Когда человеку кажется, что всё идет на перекосяк, в его жизнь пытается войти нечто чудесное.(с)Далай Лама
    "Если убрать все нецензурные выражения из моего ответа, то выйдет, что я опять вежливо промолчала"

8. ответ для KHIT , на сообщение « У моих тоже сегодня банный день был.... »

Цитата Сообщение от KHIT Посмотреть сообщение
    У моих тоже сегодня банный день был. Еще насыпала им опять по осмокоту, а то у всех тут цветут и в цветоносах, а у моих только ботва хоть в салат. Хотя ТТТ вроде парочка наклюнулась (подержите кулачки) причем одна самая первая, та что не цвела уже лет 6-7 и теперь посажена в ЗС (второй год сидит). Поставила четвертый лоток на подоконник и обнаружила, что можно еще впихнуть парочку орх. Но теперь наверно буду заказывать что то эдакое - бабочку например или кота.

ПС моя спасеныша из парадной мало того что сама жирная и корней вагон начала растить вторую детку. Первую еще не сняла, а на втрой палке опять малютка сидит. И копытиться ТТТ не собирается. Хотя я очень бы хотела посмотреть как она цветет
    Вот и я внезапно освободившиеся места решила "пустить" под эдакое )))

И слава богам, пусть растёт и радует. Может она у вас из ген.предрасположенных, из Эквестрисов например

9. ответ для НатаLia , на сообщение « Орхидомания. Часть 4 :) »
    Хранитель Аватар для jewel

А разве цветущим можно банный день? Я читала, что они от этого цветы сбросят ..

10. ответ для СветаН , на сообщение « У меня стоят обычные орхидеи... »

Цитата Сообщение от СветаН Посмотреть сообщение
    У меня стоят обычные орхидеи .Фаленопсисы. Лоджия немного утеплена. Сиеклопакеты.Насчёт холодно, не знаю...они многие цвести надумали, наверно от перепада температур.Даже детки....Цветущие чувствуют нормально.
    У меня балкон просто застеклён, без утепления, сегодня орхи всё таки занесла, тем более после полива, а вот над Дендром думаю,
    пора заносить или ещё пусть там поживёт, ему похоже там оч.нравится но однако по ночам зябко уже.

Страница 152 из 604 « Первая 52102142148149150151152153154155156162202252 Последняя »