|
|
Окей,окей порадуй нас скорей!!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Мама Колёсика и Дюши
доброго дня
напомните пжл когда скидка на сковородки?
21-23 мая. Чего-то думается мне цены изначально будут задраны!
-
Старожил
 Сообщение от Тушкан
Сначала было призадумалась-вот купили все овощи-фрукты раньше акции, может надо было подождать? А потом поняла-в промышленных объемах мы не покупаем, хранить очень долго негде, в толпе метаться-очереди стоять-нет уж, это не по мне, так что спокойно выбрали по штучке чего надо было и сколько надо было, в кассе-никого, а экономия, думаю, больше 250-300 рублей не будет...
Прямо с языка сняли!!!Точно!
-
Мега-элита
У нас все нормально было, около 16. Народу много, но никто не дерутся, очередей на весы можно сказать нет, на кассы тоже как обычно. В чеке ваша скидка 1110 рублей ( к оплате почти 2). Особо много не набирали. Не килограммами. Попробовали маракуйю, вышла 130 со скидкой зп три штуки. Манго недоспелое попалось. Клубника хорошая. Помидоры бакинские и черри моё лето хваленые взяли, огурцов маленьких две упаковки, яблок два вида по 3-4 шт, апельсины две упаковки, бананы, салат, брокколи. Жаль цветной не было.Купили как обычно, чтоб успеть съесть.так что вполне нормальная акция.
-
Интересно как сегодня? Может уже все закупились, или товара уже нет?)
-
На Ушинского народу много, но поспокойнее, чем вчера. И у каждых весов стоит сотрудница магазина, взвешивает. Все есть)
-
с орбиты
 Сообщение от NadezdaG
Спасибо, но меня именно на Большевиков интересует, т.к. поехала, закупилась огурцами, помидорами, виноградом и пр., а про морковку/свеклу забыла 
Вечером было все,не знаю актуально ли сейчас
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Активный участник
 Сообщение от Murashe4ka
 Сообщение от Мама Колёсика и Дюши
доброго дня
напомните пжл когда скидка на сковородки?
Выше писали
-
Космонавт
Да, сегодня поспокойней, я вчера свеклу с чесноком забыла купить, вот сходила. Хотела брокколи или цветной капусты, но этого не было, взяла с горя кабачков. Выбор сегодня гораздо меньше.
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Мега-элита
-
с орбиты
Думается мне,что это только там...у нас дорогие наборы вчера
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!