|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от тереха
так вот нельзя вашей кошке шеи, и закрепило не потому что кости,а потому что ее организм не может их переварить,не правильно давали кошке шеи,ей их по факту нельзя вообще
Да, я уже поняла, все слово в слово, как Вы написали. Только я их не давала, она пару кусков стащила у мелкой). Ну значит и мелкая только под моим присмотром будет их есть, чтобы не оставались.
-
Элита
 Сообщение от НЕН
Спасибо! Разместила уже почти везде! 
хорошая кошечка! пусть найдутся хозяева!!
-
Мечтатель
 Сообщение от Sai
Да, я уже поняла, все слово в слово, как Вы написали. Только я их не давала, она пару кусков стащила у мелкой). Ну значит и мелкая только под моим присмотром будет их есть, чтобы не оставались.
Берегите красавиц!!
А мелкая уже вроде почти догнала старшую? Такая идиллия, ну надо же! И главное, с первого дня спелись)
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! 
-
Мечтатель
Кошечке пожелаю поскорее найти ручки!@@@@@
пойду заловлю свою неласковую капризулю и наглажу
-
Мечтатель
 Сообщение от corsas
У нас хохма, а точнее с моей стороны полная авантюра.
Отправляю детей в лагерь спорт на море.
Младший кататься не умеет.. Спорт конькобежный они не занимались. Просто 2 места есть и я согласилась.
Нужно купить коньки и за 2 недели научиться))) 
Ого... Ну тогда нужно искать инструктора..
Иначе им неинтересно будет , есди все умеют и занимаются
Коньки взять в прокат, но на море опасность в том, что не привезет обратно))
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! 
-
Активный участник
 Сообщение от Ludok48
хорошая кошечка! пусть найдутся хозяева!!
 Сообщение от MamaMi
Кошечке пожелаю поскорее найти ручки!@@@@@
пойду заловлю свою неласковую капризулю и наглажу
Спасибо!!!
 *5 
-
Наш человек
 Сообщение от MamaMi
Берегите красавиц!!
А мелкая уже вроде почти догнала старшую? Такая идиллия, ну надо же! И главное, с первого дня спелись)
Пока ещё мельче, но пузеню уже отрастила и более золотой фон стал.
Теперь чаще идилия, она подросла, теперь за нежностями и поспать чаще приходит, а не сверху напрыгивает с целью поиграть)
-
Космонавт
-
Наш человек
-
Мечтатель
Старшая как матрасик - грелка для младшей?)) лапы так сложила- ну как на подушечке спит на ней))