Страница 152 из 2823 « Первая 521021421481491501511521531541551561622022526521152 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Fosfatik , на сообщение « Дуола из 18 роддома 25 тыс (доула клуба... »
    Наш человек Аватар для Giggy

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Ну вот, я такая же как ты! Спасибо за поддержку)
    Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    По итогам прочитанного, поняла, что на ПО возьму пару-тройку длинных футболок и штанцы.
    В родилку
    водичку+ шоколадку (на после родов)
    носки (я мёрзну, мне надо)
    таблетки
    лифон (после родов натяну)
    тапки
    телефон+зарядка
    Может ещё что из гигиенического - помада, салфетки.

Ну так пока подумать, что взять, пока найти где это взять.... Так, глядишь, ещё и не успеешь)
    Я не понимаю, как можно что-то не успеть... Сейчас такое изобилие всего и интернет магазины с доставкой куда угодно и в принципе не в деревне живём, мужья купят если что уж. Другой вопрос, что самой спокойней, конечно, когда всё собрано и под бочком.
    Цитата Сообщение от Fosfatik Посмотреть сообщение
    Дуола из 18 роддома 25 тыс (доула клуба кармента 35тыс.) +12 тыс палата послеродовая двухместка,17 тыс одноместная. Я считаю это самые недорогие роды в Питере, это если вам не нужно присутствие мужа на родах. А если вам без этого никак то 130 тыс семейные роды. Т.к я не хочу чтобы муж был на родах т.к считаю это немного не нормальным)"лично мое мнение никому не навязываю ") то я выбираю профессиональную доулу мне в помощь )
    Можно было тогда другое слово подобрать что может быть именно не нормального в том, что муж рядом и поддерживает... Когда на видео снимают саму кульминацию да, это странно. Если муж выходит в этот момент и ему потом сразу дают в руки собственного ребёнка, что в этом не нормального....
    Сыну 9
    Ещё сынок 14.06.2018

2. ответ для Aksya , на сообщение « Согласна, что все индивидуально. Я... »

Цитата Сообщение от Aksya Посмотреть сообщение
    Согласна, что все индивидуально. Я собираюсь взять на молнии (наверное) и попробовать. Морально готова, что не пойдет. Но выглядят очень удобно. На прогулку, мне кажется, хороший вариант для пеленания. А пеленала я только на прогулку: в пеленку, в одеялко байковое, одеялко ватное =)))) Хосподи, хорошо, что лето будет =))))
    Я первые три месяца пеленала, сын прямо сразу успокаивался, и хорошо спал. Потом уже нет, конечно, но на ручках всегда были антицарапки, один раз так себе личико расцарапал (((
    Сыну 9
    Ещё сынок 14.06.2018

3. ответ для Tttfff , на сообщение « У меня нет опыта, но я спрашивала... »

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    У меня нет опыта, но я спрашивала американских подружек, они все поголовно пользуются подобными пленками. Как я поняла, кому что подойдёт, некоторых деток пугаются звуков липучек, кому-то нормально. Я взяла поэтому и на липучке и на молнии. Некоторые детки любят ощущение ограничения, а кто-то протестует. Большинство сказали, что пользовались пленками без ручек только первые 3 месяца. С ручками это позже, кому нравится в мешочке спать.
    Спасибо!
    Я Наташа

Активный участник Аватар для Aksya

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    По итогам прочитанного, поняла, что на ПО возьму пару-тройку длинных футболок и штанцы.
    В родилку
    водичку+ шоколадку (на после родов)
    носки (я мёрзну, мне надо)
    таблетки
    лифон (после родов натяну)
    тапки
    телефон+зарядка
    Может ещё что из гигиенического - помада, салфетки.
    Девочки, а по поводу шоколадки после родов... Грудь малыш сразу берет, и нельзя ж на ГВ шоколад трескать. Или когда только родил, то и ничего? Мне лично странно.
    После родов есть хочется жутко, но не шоколад же есть...

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Почитала , что уже сумку потихоньку собирают.... у меня до пдр сегодня ровно три месяца осталось , вроде и много ещё время и в тоже время мало .

6. ответ для Aksya , на сообщение « Девочки, а по поводу шоколадки после... »

Цитата Сообщение от Aksya Посмотреть сообщение
    Девочки, а по поводу шоколадки после родов... Грудь малыш сразу берет, и нельзя ж на ГВ шоколад трескать. Или когда только родил, то и ничего? Мне лично странно.
    После родов есть хочется жутко, но не шоколад же есть...
    А мне не хотелось шоколад после родов) хотела жрать есть , что то существенное , мясо , котлеты, суп.
    Девочка,мальчик,девочка,мальчик )

7. ответ для Giggy , на сообщение « Я не понимаю, как можно что-то не... »

Цитата Сообщение от Giggy Посмотреть сообщение
    Я не понимаю, как можно что-то не успеть... Сейчас такое изобилие всего и интернет магазины с доставкой куда угодно и в принципе не в деревне живём, мужья купят если что уж. Другой вопрос, что самой спокойней, конечно, когда всё собрано и под бочком.

Можно было тогда другое слово подобрать что может быть именно не нормального в том, что муж рядом и поддерживает... Когда на видео снимают саму кульминацию да, это странно. Если муж выходит в этот момент и ему потом сразу дают в руки собственного ребёнка, что в этом не нормального....
    Кажется я написала что это лично мое мнение и я его никому не навязываю ....

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

И меня все время после родов тресло как осинный лист.. наверно носочки тут не помогут ..

Активный участник Аватар для Aksya

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    А мне не хотелось шоколад после родов) хотела жрать есть , что то существенное , мясо , котлеты, суп.
    Согласна =)))

10. ответ для Fosfatik , на сообщение « Кажется я написала что это лично мое... »

Цитата Сообщение от Fosfatik Посмотреть сообщение
    Кажется я написала что это лично мое мнение и я его никому не навязываю ....
    Да, проще всего так и сделать и вроде как ничего и не сказали.
    Сыну 9
    Ещё сынок 14.06.2018

Страница 152 из 2823 « Первая 521021421481491501511521531541551561622022526521152 Последняя »