|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от lapulya13
У меня есть растворитель для геля 🤦🏻*♀ но когда псих напал то уже не остановишь((( сейчас то конечно жалею...
Зостерин не пьём, почитаю что это и как принимать. Спасибо. Вы принимали??
Да, нам назначала педи. Я понимаю он хорошо выводит бяку из организма. Инструкция там мощная в плане показаний
По 0,25гр 2 раза в день
-
Элита
 Сообщение от Mrs.Manana
Да, нам назначала педи. Я понимаю он хорошо выводит бяку из организма. Инструкция там мощная в плане показаний
По 0,25гр 2 раза в день
Спасибо!!
-
Хранитель
 Сообщение от Aistenysh
слушай, ну у меня все ели с фруктами, когда что-то не входило. Это не помешало им всем есть без фруктов, когда стали старше.
ну и к тому же взрослые вполне себе едят мясо-птицу с черносливом-курагой-клюквой-брусникой. чем дети хуже? ))
кстати, Варька седня захомячила банку цуккини от Мармалузи. Всю, сразу (с первого опробывания). Теперь вот думаю, чего ждать? 
Ну хотя да, я вот люблю мясо с брусничным джемом, а муж говорит фу бе)))
Но все равно мое мнение настоять пробовать на чистом вкусе, ну или смешивать))
Мой после цукини мармалузи какал по 2 раза, хотя обычно раз. Дай бог и вы[emoji6]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Из всего что вечно ,самый короткий срок у любви 
-
Хранитель
 Сообщение от Mrs.Manana
Оляяяя ну зачем содрала то???
Купи себе дома элементарный растворитель. Дело 15 минут
И не будет потом таких последствий для ногтевой пластины
Мммм, пойду тоже погуглю кто делает
Знаю у масуры есть набор для японского маникюра, но стоит что то не гуманно
Олечка @@@@@@@@
А зостерин вы не пьёте???
Знаю такой магаз, ага
Лен, я снова звонила в АК 
Люльки у них не предусмотрены, можно взять на борт без каркасную люльку
Но она мне нафиг не сдалась тащить ещё и ее
Ладно. 2.30 лететь. Уж справимся как нибудь с 8,5 месячным ребёнком
Ань, у нас 600 р. Но ногти реально красивые. Сделаю покажу) муж делал, но потом как то пришёл а ему говорит мастер а я не делаю японский маникюр, а потом видимо чтоб не сбежал добавила: а вообще мужчинам не идут блестящие ногти и он поверил и остался просто на маникюр [emoji23]
-
Хранитель
 Сообщение от Lyboff
Девочки привет,не успеваю вас даже читать,не то что писать.
Мылышей и малышек с полугодием.
Женя,старшего с 18ти летием.Обалдеть какой взрослый у тебя парень.
Оля,не депрессуй.Вот если бы я жила рядом,с удовольствием бы забрала Роби погулять на пару часиков-ходила бы с двумя колясками.Мне почему то легче с несколькими детьми,чем с одним.Когда Даня был мелкий у него был друг на площадке,мы его иногда к себе забирали,а маму отправляли домой делать дела.
Аня Манана,я ввела картошку с кабаком,потом две каши,потом капусту с броколли(кстати капусту мы вообще плохо едим)и уже третий день пробуем кролика.Индейку буду пробовать варить сама.Какаем с мяса вонюче и густо,но все равно не сформированными какашками.
И мы едим хлеб,вот любит его Лера и все тут.Каждый день где то по четвертинке куска.
Девы а когда супчик на втором бульоне уже можно давать?можно же варить из уже введеных продуктов?
Я Лерке купила керри зимний обычный розовый в детках по соц карте 4000.
И накидайте волшебных кулаков старшему.Ларинготрахеит,СБ,что стенозы уже перерос.А то ночью прям лающий кашель был.
Слава богу перерос!!
@@@@@@@@@ вам!!
Прикольно) что маму отправляла домой
Мне бы найти такого помощника)))
Я тут гуляю с мамой алисиной подруги , пол года разница у нас, выручаем пока друг друга со старшими, надо и на мелких закинуть удочки)))
-
Хранитель
Ксюша, не знаю кто она. Я подписалась на неё из за рецептиков. Но мнение её нравится не перегружать , пока... первый месяц. И не доводить даже до 80 гр
-
Наш человек
 Сообщение от lapulya13
Когда показывала аллергологу сказали острая аллергия( я вот уже думала, что может потница... у нас подбородок весь, шея, грудь, верх спины, и на животе местами. Такая мелкая мелкая сыпь шершавая. А что делать то если потница?
ну, если потница - то ничего - у нас на сгибе шеи мелкие прыщики с пятнышками без шерщавости
-
Небожитель
 Сообщение от Алисена
Ксюша, не знаю кто она. Я подписалась на неё из за рецептиков. Но мнение её нравится не перегружать , пока... первый месяц. И не доводить даже до 80 гр
Это говорит человек, который давал облизать ребенку ложку после каши
-
с орбиты
 Сообщение от Левая пятка
Это говорит человек, который давал облизать ребенку ложку после каши 
Это не прикорм
-
Элита
 Сообщение от Ольди
Как я хочу хоть пару часов побыть одна, сходить куда-нибудь, сегодня средний у мамы мы с Роби вдвоём, вроде здорово, а я уже в депресняке с раннего утра, меня просто переклинило с утра, когда после такой ночи, я пошла утром в туалет и Ро устроил крик, я просто сидела и плакала, 24 часа в сутки почти полгода, это капец товарищи.
Оль, муж где? Мамы или свекрови нет? Иди, я пожалею тебя. [emoji253][emoji253][emoji253]