Как там Дуся?Хоть бы все у них с малышом хорошо было
Настюша со мной с 18.09.2008
Сообщение от Кристель Ага, 13077 ✊🏻✊🏻✊🏻🤩🤩🤩🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Это 4-5 недель? У меня 20000 с небольшим был, срок 5-6 недель
Мне сегодня к врачу в ЖК, страшно чего-то..
Сообщение от Ameli:))) Как там Дуся?Хоть бы все у них с малышом хорошо было Тоже про неё вчера вспоминала
Сообщение от К. Елена Мне сегодня к врачу в ЖК, страшно чего-то.. Чего боишься?Давай тебе кину,чтобы все было отлично@@@@@@@@@
Девочки во втором посте разместила табличку о нас и форму для заполнения
Что то совсем выпала из форума. Ещё и новости не очень приятные. Вот лежу теперь переживаю
Сообщение от MasjaLapa Девочки во втором посте разместила табличку о нас и форму для заполнения Спасибо. Как у тебя дела, куда пропала?
Сообщение от MasjaLapa Что то совсем выпала из форума. Ещё и новости не очень приятные. Вот лежу теперь переживаю Что случилось?
Сообщение от Кристель Ага, 13077 [emoji1307][emoji1307][emoji1307]🤩🤩🤩[emoji1317][emoji1317][emoji1317] Супер! [emoji7] Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Звёзд на небе мало, но это не беда. Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки