Страница 152 из 752 « Первая 52102142148149150151152153154155156162202252652 Последняя »

Тема: Аист к нам скорее лети, АВГУСТят наших неси (2018) - I триместр

1. ответ для malishka_kate , на сообщение « Соглашусь с девочками. Не вариант... »
    Мега-элита Аватар для hannyoxa

Цитата Сообщение от angiespb Посмотреть сообщение
    По мне, так про воспитание это к Монтессори. И собственная интуиция.
    Еще Януш Корчак - замечательный педагог! И воспринимать легко информацию.
    Корчака все вспоминала, вспомнить не могла. Монтессори мне не пошла((( вся эта тема с удобной средой для ребенка, решила мое личное пространство с моей средой.
    Цитата Сообщение от malishka_kate Посмотреть сообщение
    Соглашусь с девочками. Не вариант сейчас бегать с на работу с тянущей поясницей и животом. Нужно беременность сохранять. Или ехать в нормальную больницу, где раньше лежала. Или к врачу нормальному. Прогестерона действительно мало в данном случае. Это у меня сейчас доза по 200 два раза, а признаков никаких нет, ттт. Скорее всего действительно метацин понадобится или папаверин и покой!
    Могу посоветовать хорошего врача гинеколога-эндокринолога. Она мне помогала забеременеть, а пошла я к ней по наводке девочек. Помогла многим и забеременеть, и сохранить - Васина Татьяна Константиновна Центр современной медицины на Ушинского.
    Вот я и думаю, тут отказ писать и ехать в Георгия (

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

Оксана - мама Евы-Королевы)))

2. ответ для hannyoxa , на сообщение « Корчака все вспоминала, вспомнить не... »
    Элита Аватар для Moonsik

Цитата Сообщение от KattyT Посмотреть сообщение
    Девочки, а скажите пожалуйста, раз тут уже есть опытные мамы с одним, двумя и даже тремя детками))) Как первая беременность проходит? Действительно ли она самая легкая, как пишут? Или тут все индивидуально?

И еще вопрос, есть какие-то книги или материалы хорошие, которые вы читали и советовали бы почитать для развития? Может хоть поменьше вопросов будет и как-то понимание так сказать процесса))
    У меня что первая беременность, что сейчас - отслойки и тонус ((( Только в первую токса не было такого, пару раз потошнило и все.
    По книжкам ну очень советую Комаровского "Здоровье ребенка и здравый смысл его родствееников". Причем прочитать всем - и тебе, и мужу, и бабушкам-дедушкам 😁 у меня муж хотя бы понимал после нее, что делать с младенцем )))
    По родам мне книжки не зашли вообще. Пыталась несколько раз начать читать, но никак - не дежит душа и все. Поэтому ходила на лекцию про роды. Там рассказывали про этапы и что когда делать. Перед родами ролики на Ютуб смотрела про дыхание. Но в процессе ничего не смогла вспомнить 😂
    По психологии и влспитанию прочитала пока только Мурашову и Петрановскую. Именно для понятия этапов развития ребенка.
    Еще ходила на курс лекций по детским болезням. Для меня это сааамый маст-хэв. Сейчас постоянно залезаю в лекции чуть что.

Цитата Сообщение от hannyoxa Посмотреть сообщение
    Корчака все вспоминала, вспомнить не могла. Монтессори мне не пошла((( вся эта тема с удобной средой для ребенка, решила мое личное пространство с моей средой.Вот я и думаю, тут отказ писать и ехать в Георгия (

Конечно едь в Георигия!
    А почему сейчас в Кроне легла?
    Анастасия

3. ответ для KattyT , на сообщение « Девочки, а скажите пожалуйста, раз тут... »
    Элита Аватар для MasjaLapa

Цитата Сообщение от KattyT Посмотреть сообщение
    Девочки, а скажите пожалуйста, раз тут уже есть опытные мамы с одним, двумя и даже тремя детками))) Как первая беременность проходит? Действительно ли она самая легкая, как пишут? Или тут все индивидуально?

И еще вопрос, есть какие-то книги или материалы хорошие, которые вы читали и советовали бы почитать для развития? Может хоть поменьше вопросов будет и как-то понимание так сказать процесса))
    Обе беременности я бегала, как лань. Хоть и была отнюдь не девочка (30 и 33 года). Вообще ничего плохого не чувствовала. Только на последних сроках отекала. Ещё у меня живот был очень большой. Первый раз пугали, говорили что это очень плохо, а оказалось что ребь большой. 4100 родился и оказалось, что просто это такая особенность моего живота. Во второй раз все тоже самое и ребь 4300. И когда меня начинали пугать большим животом я говорила что просто такая у меня особенность. Надеюсь этот малыш и живот поменьше будут.

Да первую беременность носить очень легко, а вот рожать это жесть. Второй у меня выпрыгнул почти не заметила, а с первым на училась. Но может со вторым так, т к небольшая разница между детьми.

4. ответ для Moonsik , на сообщение « У меня что первая беременность, что... »
    Мега-элита Аватар для hannyoxa

Цитата Сообщение от Asiks Посмотреть сообщение
    У меня что первая беременность, что сейчас - отслойки и тонус ((( Только в первую токса не было такого, пару раз потошнило и все.
    По книжкам ну очень советую Комаровского "Здоровье ребенка и здравый смысл его родствееников". Причем прочитать всем - и тебе, и мужу, и бабушкам-дедушкам [emoji16] у меня муж хотя бы понимал после нее, что делать с младенцем )))
    По родам мне книжки не зашли вообще. Пыталась несколько раз начать читать, но никак - не дежит душа и все. Поэтому ходила на лекцию про роды. Там рассказывали про этапы и что когда делать. Перед родами ролики на Ютуб смотрела про дыхание. Но в процессе ничего не смогла вспомнить [emoji23]
    По психологии и влспитанию прочитала пока только Мурашову и Петрановскую. Именно для понятия этапов развития ребенка.
    Еще ходила на курс лекций по детским болезням. Для меня это сааамый маст-хэв. Сейчас постоянно залезаю в лекции чуть что.

Конечно едь в Георигия!
    А почему сейчас в Кроне легла?
    Врач на скорой меня уболтал сюда ехать. "Больница отличная, персонал хороший, УЗИ суперское" вот теперь лежу и жалею (((

Оксана - мама Евы-Королевы)))

Девочки, привет! а как у вас с эмоциональным состоянием?

Я в принципе, человек спокойный, не склонна к истерикам, крикам и тп., но сейчас на повышенных тонах поговорила с коллегой (чего со мной ранее не случалось), теперь сижу перевариваю, разнервничалась.
    (((
    Это вообще нормально? или просто я такая

Элита Аватар для Moonsik

У кого уже двое детей - вопрос к вам?
    Как со скоростью вторых родов? 🤔
    Я первого рожала почти сутки - 23 часа с момента отхождения вод и начала схваток. Не очень хотелось бы второй раз так долго...

Элита Аватар для Moonsik

По ВК поняла, что большинство за послескрина. Группа конечно будет закрытая, зашифрованная и прием строго по спискам 😁
    Я тоже люблю когда у меня есть ассоциация человека с картинкой. Так легче как-то общаться )))

8. ответ для MasjaLapa , на сообщение « Обе беременности я бегала, как лань.... »

Цитата Сообщение от MasjaLapa Посмотреть сообщение
    Да первую беременность носить очень легко, а вот рожать это жесть. Второй у меня выпрыгнул почти не заметила, а с первым на училась. Но может со вторым так, т к небольшая разница между детьми.
    Уже от многих слышала, что вторые роды очень быстрые. Мама рассказывала, что меня очень быстро родила (я второй ребенок), а жена брата моего мужа вообще в скорой родила - не довезли. Хотя там разница между детьми 5 лет, так что не думаю. что тут играет роль сколько прошло м\у беременностями.

Утоляю печали...по Лепсу

9. ответ для Try Again , на сообщение « Девочки, привет! а как у вас с... »
    Старожил Аватар для _alisha

Цитата Сообщение от Try Again Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! а как у вас с эмоциональным состоянием?

Я в принципе, человек спокойный, не склонна к истерикам, крикам и тп., но сейчас на повышенных тонах поговорила с коллегой (чего со мной ранее не случалось), теперь сижу перевариваю, разнервничалась.
    (((
    Это вообще нормально? или просто я такая
    Не знаю как у других, но я тоже сейчас очень легко могу распсиховаться. А еще могу заплакать из-за какой- нибудь фигни) Надеюсь, скоро всё устаканится, а то мужа жалко))

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

10. ответ для _alisha , на сообщение « Не знаю как у других, но я тоже сейчас... »

Цитата Сообщение от _alisha Посмотреть сообщение
    Не знаю как у других, но я тоже сейчас очень легко могу распсиховаться. А еще могу заплакать из-за какой- нибудь фигни) Надеюсь, скоро всё устаканится, а то мужа жалко))

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Про расплакаться- это да, по фигне тоже могу рыдать. На днях фильм смотрела, там супруги после 22 лет брака разошлись и муж очень быстро нашел замену. Мне так жалко стало жену, аж прослезилась ))

Страница 152 из 752 « Первая 52102142148149150151152153154155156162202252652 Последняя »