|
|
Тридцать лет развала
| |
|
|
|
Результаты опроса: Если бы перестройки и перехода к рынку не было, ваш уровень жизни был бы
- Проголосовавшие
- 189. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Выше, чем в настоящее время
-
Примерно таким же, как сейчас
-
Ниже, чем сейчас
-
Аффтор - ВВП (посмотреть результаты)
-
Сообщение от амстель
геномодифицированные продукты это здоровая пища, вы считаете что пластмассовые помидоры полезней квашенной капусты
А чем опасны генномодифицированные продукты?
Квашеную капусту никто не мешает есть и сейчас.
-
Сообщение от Шитик
А чем опасны генномодифицированные продукты?
Квашеную капусту никто не мешает есть и сейчас.
гугл в помощь
-
Живу я здесь
Сообщение от ~Елена Vesna~
Не было там открытого доступа. Какие-то талоны на работе родителям выдавали
Будем считать, что моей маме там продавали продукты " за красивые глаза", Вашим родителям за талоны. Надеюсь, хотя бы продукты для обеих категорий граждан были одинаковы.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Живу я здесь
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Вы считаете, что один подобный магазин на город - это нормально? Я нет, я эту кабанятину через интернет заказать могу, и ехать не надо.
Заказывайте.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Живу я здесь
Сообщение от elenak00
Этим летом с учетом сертификата одна смена на одного ребенка 36 тыс. руб.
Это уже ближе к действительности
-
Сообщение от Лантана
Будем считать, что моей маме там продавали продукты " за красивые глаза", Вашим родителям за талоны. Надеюсь, хотя бы продукты для обеих категорий граждан были одинаковы.
был стол заказов на Майорова , там можно было тоже взять заказ , не по талонам,помню т.к. рядом была моя школа и меня периодически туда отправляли
-
Живу я здесь
Так в магазине поблизости могу купить или в ресторане рядом готовое поесть. И никак не ждать автобус, мерзнуть, толкаться и время терять из-за еды, которой сейчас полно везде.
Стол заказов уже закрыли, в этом доме филиал банка Советский, в стол заказов вы опоздали. Не переживайте так, туда вам действительно не нужно ехать мерзнуть из-за еды.
-
Живу я здесь
Военные и сейчас квартиры аж по полгода ждут! А Вы про какую-то еду.
Очень толсто. Незачёт
-
Живу я здесь
У Лантаны все не сходится, то у нее 80 метров у самого элитного магазина Денинграда в центре, то она снимает за 30
Процитируйте.
-
с орбиты
Сообщение от Лантана
Это уже ближе к действительности
Я уже написала - это цена смены в лагере с дополнительной образовательной программой. Т.е. не просто кружки, как в обычном лагере, а, допустим, ежедневные занятия языком, психологические тренинги и т.п.