|
|
АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ ПЕРЕЕЗЖАЮТ( АПРЕЛЯТА 2016)
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Egoza_spb
Я тоже всегда открытой оставляю, но если не вытирать, вода никуда не денется. А лимонную зачем? У нас же правда вода мягкая
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Так и от запаха помогает и снимает налет от жидких моющих средств. Знаю, чтоинакипи у нас нет...по чайнику видно.
Я Яна. Ко мне на ты.
-
Элита
Сообщение от Лягушка-царевна
Ну в матери наверное всё таки нет[emoji41].
А про вату, я про ту которая рулонами около 30см, сейчас я только короткие видела 10-15см не больше. Длина /высота пачки имеется ввиду.
Я помню большие рулоны...раньше в родительскую пору для женских дел самое то было.)))
Я Яна. Ко мне на ты.
-
Элита
Сообщение от RusskajaKukla
это и здравый смысл говорит что это не может быть полезно если еда за какие то считанные секунды нагревается
и исследования есть. микра даже в СССР была запрещена. Иные верят исследованиям что и гмо полезно, каждый в меру своей дурости
В СССР не была микра запрещена...просто у нас запускали ракеты в космос, а на бытовую технику для народа забили. У нас и видеокамер, компьютеров, кассетных магнитофонов, фотоаппаратов автоматических ...много чего не было до 90 года.)))
Я Яна. Ко мне на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от Янчик81
В СССР не была микра запрещена...просто у нас запускали ракеты в космос, а на бытовую технику для народа забили. У нас и видеакамер, компьютеров, кассетных магнитофонов, фотоаппаратов автоматических ...много чего не было до 90 года.)))
была запрещена, по исследованиям была признана опасной. Мы натыкались в нете на эту инфу. А то что якобы на народ забили, так это вам спецом в голову вбивали чтобы народ СССР своими руками дальше страну гробил и аплодировал когда ее руководство сдало СССР без боя.
после Сталина все руководители СССР были предателями НО! понадобилось почти 40 лет чтобы уничтожить страну, такой вот фундамент прочный заложил дедушка Сталин. И вся эта "отсталость" была преднамеренной. Пора уже знать историю своей страны, а то ведь купят вас с потрохами за видик с кассетой )) за айфон с камерой )
-
Мега-элита
была запрещена, по исследованиям была признана опасной. Мы натыкались в нете на эту инфу. А то что якобы на народ забили, так это вам спецом в голову вбивали чтобы народ СССР своими руками дальше страну гробил и аплодировал когда ее руководство сдало СССР без боя.
после Сталина все руководители СССР были предателями НО! понадобилось почти 40 лет чтобы уничтожить страну, такой вот фундамент прочный заложил дедушка Сталин. И вся эта "отсталость" была преднамеренной. Пора уже знать историю своей страны, а то ведь купят вас с потрохами за видик с кассетой )) за айфон с камерой )
А у вас они запрещены?
Или ещё где-то в мире? Я что-то не в курсе
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Небожитель
А какие подарки на НГ детям готовите?
-
Старожил
Сообщение от Infra
Мы заказали меджик трек (но он, конечно, не совсем на наш возраст). Поэтому основной, я думаю, будет Лего дупло - Дима оч уважает его.
Света Димон-лимон 18.04.16
-
Мега-элита
А мы поставили елку пока не украшали... за три дня, что она стоит три раза падала- один раз сын ее свернул мыл полы под ней, а остальные 3 раза котёнок ( мы завели кошку чтоб не было в доме мышей 😅 наряжать как то боязно, хотя все шарики пластиковые, но я повешусь каждый день в течение 1,5 мес ее наряжать🙈🤦♀
-
Наш человек
Уууууу, ах ну да осень же.......обострение....... [emoji855][emoji856]Пойду кофейку выпью[emoji477][emoji507]
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!
-
Элита
Сообщение от Infra
Мэджик трек, думаю над лосем качалкой ещё из икеи