Страница 152 из 990 « Первая 52102142148149150151152153154155156162202252652 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ ПЕРЕЕЗЖАЮТ( АПРЕЛЯТА 2016)

1. ответ для Egoza_spb , на сообщение « Я тоже всегда открытой оставляю, но... »
    Элита Аватар для Янчик81

Цитата Сообщение от Egoza_spb Посмотреть сообщение
    Я тоже всегда открытой оставляю, но если не вытирать, вода никуда не денется. А лимонную зачем? У нас же правда вода мягкая

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Так и от запаха помогает и снимает налет от жидких моющих средств. Знаю, чтоинакипи у нас нет...по чайнику видно.

Я Яна. Ко мне на ты.

Элита Аватар для Янчик81

Цитата Сообщение от Лягушка-царевна Посмотреть сообщение
    Ну в матери наверное всё таки нет[emoji41].
    А про вату, я про ту которая рулонами около 30см, сейчас я только короткие видела 10-15см не больше. Длина /высота пачки имеется ввиду.
    Я помню большие рулоны...раньше в родительскую пору для женских дел самое то было.)))

Я Яна. Ко мне на ты.

Элита Аватар для Янчик81

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    это и здравый смысл говорит что это не может быть полезно если еда за какие то считанные секунды нагревается

и исследования есть. микра даже в СССР была запрещена. Иные верят исследованиям что и гмо полезно, каждый в меру своей дурости
    В СССР не была микра запрещена...просто у нас запускали ракеты в космос, а на бытовую технику для народа забили. У нас и видеокамер, компьютеров, кассетных магнитофонов, фотоаппаратов автоматических ...много чего не было до 90 года.)))

Я Яна. Ко мне на ты.

Цитата Сообщение от Янчик81 Посмотреть сообщение
    В СССР не была микра запрещена...просто у нас запускали ракеты в космос, а на бытовую технику для народа забили. У нас и видеакамер, компьютеров, кассетных магнитофонов, фотоаппаратов автоматических ...много чего не было до 90 года.)))

была запрещена, по исследованиям была признана опасной. Мы натыкались в нете на эту инфу. А то что якобы на народ забили, так это вам спецом в голову вбивали чтобы народ СССР своими руками дальше страну гробил и аплодировал когда ее руководство сдало СССР без боя.

после Сталина все руководители СССР были предателями НО! понадобилось почти 40 лет чтобы уничтожить страну, такой вот фундамент прочный заложил дедушка Сталин. И вся эта "отсталость" была преднамеренной. Пора уже знать историю своей страны, а то ведь купят вас с потрохами за видик с кассетой )) за айфон с камерой )

Мега-элита Аватар для Irisha8383

была запрещена, по исследованиям была признана опасной. Мы натыкались в нете на эту инфу. А то что якобы на народ забили, так это вам спецом в голову вбивали чтобы народ СССР своими руками дальше страну гробил и аплодировал когда ее руководство сдало СССР без боя.

после Сталина все руководители СССР были предателями НО! понадобилось почти 40 лет чтобы уничтожить страну, такой вот фундамент прочный заложил дедушка Сталин. И вся эта "отсталость" была преднамеренной. Пора уже знать историю своей страны, а то ведь купят вас с потрохами за видик с кассетой )) за айфон с камерой )
    А у вас они запрещены?
    Или ещё где-то в мире? Я что-то не в курсе

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

6. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ... »
    Небожитель Аватар для Infra

А какие подарки на НГ детям готовите?

7. ответ для Infra , на сообщение « А какие подарки на НГ детям готовите? »
    Старожил Аватар для miette

Цитата Сообщение от Infra Посмотреть сообщение
    Мы заказали меджик трек (но он, конечно, не совсем на наш возраст). Поэтому основной, я думаю, будет Лего дупло - Дима оч уважает его.
    Света Димон-лимон 18.04.16

8. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ... »
    Мега-элита Аватар для Aleksandra.E

А мы поставили елку пока не украшали... за три дня, что она стоит три раза падала- один раз сын ее свернул мыл полы под ней, а остальные 3 раза котёнок ( мы завели кошку чтоб не было в доме мышей &#128517 наряжать как то боязно, хотя все шарики пластиковые, но я повешусь каждый день в течение 1,5 мес ее наряжать🙈🤦♀

Наш человек Аватар для Лягушка-царевна

Уууууу, ах ну да осень же.......обострение....... [emoji855][emoji856]Пойду кофейку выпью[emoji477][emoji507]
    Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!

10. ответ для Infra , на сообщение « А какие подарки на НГ детям готовите? »
    Элита Аватар для Sofi Beauty

Цитата Сообщение от Infra Посмотреть сообщение
    Мэджик трек, думаю над лосем качалкой ещё из икеи

Страница 152 из 990 « Первая 52102142148149150151152153154155156162202252652 Последняя »