|
|
Апрелята - 2017. Апрелята подрастают, к маме с папой подползают !
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Весна 2017
Некоторые подгузники влажные снаружи не потому что плохо удерживают влагу, а потому что дышащие и выводят ее наружу, как мембрана.
А я и не знала, спасибо
-
 Сообщение от Весна 2017
Скромно напомню, что это я )))
Все время так делаем и едим - меньше всего возни и следить не надо.
Спасибо за ценный совет. Реально вкуснее получается чем на пару и в микроволновке!
-
Мега-элита
 Сообщение от anty
Спасибо за ценный совет. Реально вкуснее получается чем на пару и в микроволновке!
В микроволновке вообще лучше ни ребенку ни себе не готовить, уже научно доказано что там еда в шлак превращается.
Хотя от разогрева например котлет и т.п. мы вот никак отказаться не можем.
-
Элита
Девочки, всем привет!
29 ноября планируется новогодняя встреча апрелят! Будем рады видеть всех, без исключения! И новеньких и стареньких! Если есть возможность и желание прийти на встречу, пишите мне в личные сообщения тут или в вк, для уточнения деталей. Прошу определиться до понедельника, чтобы забронировать помещение соответствующее количеству человек. [emoji4][emoji898]🥂[emoji319]
-
Элита
Всем спасибо за поздравления!!!
-
с Марса
 Сообщение от Ponsse
да никак, 11 лет назад сильно проигрывали с Хаггисами (я старшему из Питера возила тут как их не было так и нет), а сейчас даже не хочу покупать Муми и пробовать. Мне показались ужасными тогда.
и по три и даже по четыре раза! А иногда не разу - гу это когда дождь стеной. Утром после кофе (своего) гуляю 11-13, потом после обеда часа в 3-5, потом иногад перед сном, после купания, купаю с 19-20, но часов в 22 могу выйти с ним и с собаками на часик, спит лучше.
Иногда дневные перебежки с коляской могут быть типа прогуляться до хоккея, встретить старшего или до магазина или еще куда приспичит.
Но у меня он спит только на улице и желательно в движении. Попробуй поставь коляску в кафе или на лавочке - сразу глаза открыты, че мол случилось, почему стоим?
Блин я лентяйка
Лена)

-
Наш человек
 Сообщение от Весна 2017
Да 100-%й АД.
Я аллергик, старший аллергик, но у него так сильно не было.
Красные виски и лоб сплошняком с переходом на волосистую часть и две недели назад пошли высыпания по груди и животу. Пару небольших совсем пятен на ногах, но это уже мелочи на общем фоне.
Лицо и мокнутие и корки и краснота. Если мазать спецкремом Элидел, все проходит, но после отмены разгорается с новой силой. Возможно из-за подавления симптомов на лице, все спустилось на грудь-живот.
Идем и аллергологу (особо нового ничего не придумано,кроме антигистаминов и гормонов, но вдруг чего умного по вводу прикормов подскажут и уходу за кожей) и попробую не очень традиц медицину.
Проблема еще в моих антителах, они усиливают аллергию. Но полностью ГВ не хочу отменять, чтоб была защита - мое семейство регулярно притаскивает сопли и простуды и впереди орз-ный сезон. Поэтому моя задача сейчас грамотно ввести прикорм, чтобы сократить количество моего молока в рационе. Переходить сейчас на смеси гидролизаты не вижу смысла - педиатр предлагала, а то совсем каша получится.
Элидел это эмолентом или гормональный? У нас лоб и голова чистые. Именно щеки и борода
-
Мега-элита
 Сообщение от Maridanse
Элидел это эмолентом или гормональный? У нас лоб и голова чистые. Именно щеки и борода
Не гормоны, понижает местный иммунитет кожи.
Но и там и там - подавление внешних симптомов, что не есть хорошо (
Мне сегодня еще один крем педиатр посоветовала негормональный, завтра в записи глчну и напишу.
Сначала у нас тоже на щеках было, веледой с календулой мазала и прошло.
Сейчас веледой с алтеем мажем для смягчения.
Когда корки, отмачиваем при купании и губкой или рукой аккуратно смываем.
А Вы чем мажете?
-
 Сообщение от тетя Яна
Девочки, всем привет!
29 ноября планируется новогодняя встреча апрелят! Будем рады видеть всех, без исключения! И новеньких и стареньких! Если есть возможность и желание прийти на встречу, пишите мне в личные сообщения тут или в вк, для уточнения деталей. Прошу определиться до понедельника, чтобы забронировать помещение соответствующее количеству человек. [emoji4][emoji898]🥂[emoji319]
К сожалению как всегда не смогу, работаю, ..
-
 Сообщение от Весна 2017
Может поменьше тогда по времени выпекать?
У меня больше по объему получается.
Попробую. А тебя из скольких 100гр выходит?