Страница 152 из 341 « Первая 52102142148149150151152153154155156162202252 Последняя »

Тема: Красное Село. Вчера, сегодня, завтра. ТОМ 2

1. ответ для gagula , на сообщение « Красное Село. Вчера, сегодня, завтра.... »
    Элита Аватар для Tigralj

Захожу на лв и думаю,что это в топе тихо,а это я как-то отписаться умудрилась.

2. ответ для Tigralj , на сообщение « Захожу на лв и думаю,что это в топе... »
    Наш человек Аватар для Soti

Кстати о сладких подарках, вы где конфетуи покупаете? Мне россыпь надо

Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия

3. ответ для Soti , на сообщение « Кстати о сладких подарках, вы где... »
    с Луны Аватар для Haski

Цитата Сообщение от Soti Посмотреть сообщение
    Кстати о сладких подарках, вы где конфетуи покупаете? Мне россыпь надо
    Окей, лента
    "....И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет.
    - Гм... Да ведь других нет?
    - Вот никаких и не читайте...." (профессор Преображенский(с)

4. ответ для Haski , на сообщение « Окей, лента »
    Наш человек Аватар для Soti

Была в ленте сегодня, не сказала бы, что дёшево..и в окее тоже...попробую до ашана скататься....думала может в красном что подешевле есть....кстати, в ленте сегодня типа скидки а все игрушки 50℅, с самого утра толпы родителей скупают все, не глядя на цены....а там и не 50℅ вовсе.....в 11 уже мало чего оставалось)) лего наборы чуть ли не вырывали друг у друга

Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия

5. ответ для Soti , на сообщение « Была в ленте сегодня, не сказала бы,... »
    с Луны Аватар для Haski

Цитата Сообщение от Soti Посмотреть сообщение
    Была в ленте сегодня, не сказала бы, что дёшево..и в окее тоже...попробую до ашана скататься....думала может в красном что подешевле есть....кстати, в ленте сегодня типа скидки а все игрушки 50℅, с самого утра толпы родителей скупают все, не глядя на цены....а там и не 50℅ вовсе.....в 11 уже мало чего оставалось)) лего наборы чуть ли не вырывали друг у друга
    мне знакомая позвонила и сказала, что там с 3-х ночи/утра толпы уже за игрушками...
    "....И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет.
    - Гм... Да ведь других нет?
    - Вот никаких и не читайте...." (профессор Преображенский(с)

6. ответ для gagula , на сообщение « Красное Село. Вчера, сегодня, завтра.... »
    Мега-элита Аватар для Vishenk@

Подскажите пожалуйста номер телефона приличного и недорого такси. Пользуюсь редко, как то вызвала первое попавшееся в Красноселе, машинка приехала ужас, но времени перезаказать не было, всю дорогу боялась чтобы что-нибудь не отвалилось у нее

7. ответ для gagula , на сообщение « Красное Село. Вчера, сегодня, завтра.... »
    Наш человек Аватар для savarina

Мы сегодня случайно с Маришкой Монополию ухватили за 1150 со скидкой. Давно уже хотела, но по полной купила бы еще не скоро...

8. ответ для gagula , на сообщение « Красное Село. Вчера, сегодня, завтра.... »
    Наш человек Аватар для savarina

Что-то зачастили они к нам )))

100 детский, 200 взрослый билет, до 5 лет бесплатно

Наш человек Аватар для MeriPoppins

Цитата Сообщение от Vishenk@ Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста номер телефона приличного и недорого такси. Пользуюсь редко, как то вызвала первое попавшееся в Красноселе, машинка приехала ужас, но времени перезаказать не было, всю дорогу боялась чтобы что-нибудь не отвалилось у нее
    Всегда звоню в Вояж + +78126761676
    Может и дорого, но нас не подводили. Последний раз только накладка из аэропорта была по цене. Но это оператор-клуша.

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk

10. ответ для savarina , на сообщение « Мы сегодня случайно с Маришкой... »
    Наш человек Аватар для MeriPoppins

Цитата Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
    Мы сегодня случайно с Маришкой Монополию ухватили за 1150 со скидкой. Давно уже хотела, но по полной купила бы еще не скоро...
    О да! И лего взяла. За такие деньги побаловать старшего. Там 50% от цены любой, даже скидочной (красный ценник). Я взяла двери и окна, у меня строит сам. Много и очень круто. Как-то покупала отдельно колеса, сейчас пошли дома. )))
    Еще взяла младшему плай-дох. Для меня это дорого всегда было, а тут схватила. ))) Песочка вроде не было космического, прикупила бы.

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk

Страница 152 из 341 « Первая 52102142148149150151152153154155156162202252 Последняя »