|
|
Гатчина отзовись
| |
|
|
|
-
Орг со стажем
-
Мега-элита
Присоединяюсь к поздравлениям! Всех с наступившим новым годом!!!
Наташа + Алеша = Дашенька (27.09.04) + Егорушка (16.01.09) + Бориска (24.01.14)
-
Banned
Живу на красноармейском в Гатчине
-
Ветеран
-
Домовой
А прокат коньков на стадионе есть не знаете???
-
Друзья, тоже поздравляю всех с наступившими и прошедшим праздниками!!!
И по делу У нас есть экспресс-почта, чтоб отправление было в СПБ в этот же или на след день?
-
Небожитель
Сообщение от Катаржина
А разве каток залили?
По существу - раньше там был прокат коньков, не думаю, что они распродали все б/у-шные коньки, скорее всего если залили, то и в прокат выдавать будут.
Сообщение от kalinka
Друзья, тоже поздравляю всех с наступившими и прошедшим праздниками!!!
И по делу У нас есть экспресс-почта, чтоб отправление было в СПБ в этот же или на след день?
У нас есть Експресс-почта на Главпочтампе - там в окошке №7 выдачи посылок и бандеролей принимают и EMS корреспонденцию. Не знаю, в это же, но на след. день должно быть - потому что посылка за 2 дня аж до Москвы доходит
-
Домовой
Сообщение от lenulya
А разве каток залили?
По существу - раньше там был прокат коньков, не думаю, что они распродали все б/у-шные коньки, скорее всего если залили, то и в прокат выдавать будут.
Проезжали мимо народ катается а у нас все коньки в Питере
Измениться — изменить себя… или изменить себе?
Каток залили, прокат есть - 50 руб. старые и 100 новые - правда народу тьма...........
-
Сообщение от ПлюШкинЫ
Всех с прошедшими праздниками!!!
Девочки,подскажите,в Гатчине в этом году прокат ватрушек есть?сколько стоит?может отзывы есть уже у кого?В прошлом году видела около Приоратского дворца...
Есть и у Приората, как раньше. Сколько стоит не знаю. А теперь появилось в городском парке около интерната на дорожке - там + к обычной горке поставили деревянную, чтобы лететь дольше - там 100 руб. 0,5 часа