|
|
*НАШИ ДЕТКИ СЕМИЛЕТКИ!* Май 2010
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Наш человек
Оу, Маринка, уруру!!!
Куда он дальше теперь?
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
XIX век — родила и в поле. XX век — родила и к станку. XXI век — родила и к компьютеру...
-
Мега-элита
Шурика с дипломом!!! Ураура!!!
А Шурочке, надеюсь, обойдется и время все вылечит!!!!
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
У Бога добавки не просят.
Непоправима только смерть.
Ужасней смерти — трусость, малодушие и неминуемое вслед за этим — рабство
-
Наш человек
Спасибо)
Мне прямо приятно, что уже какой-то толк от него человечеству))
Дальше теперь он будет еще 2 года учиться и получит высокую-широкую квалификацию. А дальше уже как пойдет. Захочет - фелшером, захочет-сможет - в высшее медицинское заведение пойдет. Главное, что специальность уже хлебная будет (через 2 года он уже и хирургическим и реаниматологическим братом сможет быть). А сейчас он уже может по специальности работать (подрабатывать). Ну или курсы закончить массажные. В общем, все дороги, было бы желание. Главное, что дело любимое.
-
со звезды
Марина, с дипломом вас!!! Круть!!!
Девочки, спасибо!
Да, со временем пройдет. Терпением запастись надо. И учителей понятливых бы.
Я не подарок, я-сюрприз!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!
Не можешь противостоять- противолежи!
-
Наш человек
Молодец! Главное что нравится!
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Небожитель
Пипец, впервые сходила сегодня на фитнес йогу ..вернее, добавила к вчерашнему боди скалпту с акцентом на руки..так вот, на ентой йоге раскрывали грудную клетку...вот интересно, смогу ли я завтра руки, в принципе, развести?.. а сколько я там новых слов услышала, лучше вообще промолчу!..
И всем привет!
Кто как борется с осенней хандрой? Желательно, побюджетней, а то на ум приходит только поездка в тепло и солнце))
-
Наш человек
Сообщение от кокетка
Пипец, впервые сходила сегодня на фитнес йогу ..вернее, добавила к вчерашнему боди скалпту с акцентом на руки..так вот, на ентой йоге раскрывали грудную клетку...вот интересно, смогу ли я завтра руки, в принципе, развести?.. а сколько я там новых слов услышала, лучше вообще промолчу!..
И всем привет!
Кто как борется с осенней хандрой? Желательно, побюджетней, а то на ум приходит только поездка в тепло и солнце))
бальзам и муж под боком)
-
Мега-элита
Никак не борюсь, хандры нет, есть тупо желание спать с этой работой и прочими занятиями))))
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
У Бога добавки не просят.
Непоправима только смерть.
Ужасней смерти — трусость, малодушие и неминуемое вслед за этим — рабство
-
Вам бы здесь побывать!
Сообщение от кокетка
И всем привет!
Привет, Таня!
Я вот хожу только на фитнес йогу и в бассейн (+ аквааэробика) обычно, боди скалпт и особенно степ для меня слишком. Никто не говорит, что йога это легко. Но иногда тяжеловато бывает, конечно. Все получится.
Марина, Шурика с первой профессией! молодец!!!