|
|
Конфликтная комиссия (1 классы) 2017 г. Обращения и результаты.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Забирала с КК Невского района протокол заседания. Поговорила с секретарем. Если есть желание пойти в иную школу, но на заседании сразу на не не согласились, то пишут только приписную(ные). Для себя решила, что с таким руководством, опускающимся до мелочных угроз, нам лицей не нужен. Шла уже с полученным приглашением в резервную для себя школу, но спросила про другую гимназию, где набор закрыт. Если пытаться в нее, то нужно проходить заседание заново, я на это не готова, пока они там совещаются, места совсем разберут.
-
 Сообщение от Анюта-мама
Забирала с КК Невского района протокол заседания. Поговорила с секретарем. Если есть желание пойти в иную школу, но на заседании сразу на не не согласились, то пишут только приписную(ные). Для себя решила, что с таким руководством, опускающимся до мелочных угроз, нам лицей не нужен. Шла уже с полученным приглашением в резервную для себя школу, но спросила про другую гимназию, где набор закрыт. Если пытаться в нее, то нужно проходить заседание заново, я на это не готова, пока они там совещаются, места совсем разберут.
Какую школу выбрали если не секрет?
То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер
-
Небожитель
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Мега-элита
 Сообщение от Sonetka
Блин,звонили из РОНО приморского района,сказали выписку по заседанию комиссии можно забрать в понедельник
Результат НЕ сказали! Мучится опять ))))
Сама себя процитирую)
Вот если можно забрать в пн,начиная с 10 утра,значит они в пятницу вечером должны быть готовы?))))) не на выходных же они их будут готовить)))) блин,прямо не терпится уже результат узнать)
-
Мне тоже звонили вчера из Приморской КК,ждут всех 27-го числа...Точно будет очередь)))А кто-нибудь в 597 лицей подавался?
-
Живу я здесь
Вчера получила из КК решение . нас принимают в желанную школу. Сегодня понесу документы на подачу.. .
ребенок у меня счастлив...
-
Небожитель
 Сообщение от Sonetka
Сама себя процитирую)
Вот если можно забрать в пн,начиная с 10 утра,значит они в пятницу вечером должны быть готовы?))))) не на выходных же они их будут готовить)))) блин,прямо не терпится уже результат узнать)
Сегодня жду звонка. Попробую узнать про вечер.
 Сообщение от babyboom
Мне тоже звонили вчера из Приморской КК,ждут всех 27-го числа...Точно будет очередь)))А кто-нибудь в 597 лицей подавался?
Кто-то писал про 300 заявлений. Это если по минуте на человека (зашел, сказал фамилию, нашли протокол, выдали), то 5 часов непрерывной работы. Вот зачем им это? За отрицательными результатами многие не поехали бы.
-
Мега-элита
Конфликтная комиссия (1 классы) 2017 г. Обращения и результаты.
 Сообщение от Tasha79
Сегодня жду звонка. Попробую узнать про вечер.
Кто-то писал про 300 заявлений. Это если по минуте на человека (зашел, сказал фамилию, нашли протокол, выдали), то 5 часов непрерывной работы. Вот зачем им это? За отрицательными результатами многие не поехали бы.
Я и за положительным не поехала бы)
Он не нужен мне на руки
Узнайте пожалуйста про вечер или возможность узнать по телефону
Я уже боюсь им звонить)))))))
-
Наш человек
 Сообщение от Besstia
Какую школу выбрали если не секрет?
в 591. Спрашивала про 343, не слишком горела желанием туда, но туда моя племянница пойдет в 1 класс - было бы удобнее детей отводить/забирать вместе. Вот туда только через комиссию снова.
Уже вчера сразу съездила в 591, отдала документы, погуляла по школе , поговорила с завучем началки, выбрала учителя, записали без гарантии, естественно, но вдруг.
Порадовала атмосфера и дружелюбие всего персонала! и еще.. очень показательный момент... коридоры, актовые залы и прочие общие места, включая туалеты, отремонтированы гораздо лучше, чем приемная директора
-
Небожитель
 Сообщение от Sonetka
Я и за положительным не поехала бы)
Он не нужен мне на руки
Узнайте пожалуйста про вечер или возможность узнать по телефону
Я уже боюсь им звонить)))))))
Да, попробую. За отрицательным совсем не хочется ехать. Да и хочется до выходных узнать. Либо порадоваться, либо разработать план.