|
|
Пять плюсов и два минуса.. Старый фонд. Петроградская. Ремонт.
| |
|
|
|
-
с Марса
интересно, почему так изначально, при строительстве дома, с дверьми было ? Или раньше на такие "мелочи" не заморачивались?
-
Элита
 Сообщение от Володя Володя
Я на него смотрела ... но дорого( Он ставится по такому же принципу, что и выключатели?
-
Космонавт
Ирина, спасибо большое за разъяснения!! Столько труда вложено. Любуюсь квартрой при этом и вопросы возникают. Пусть все получится.
-
Наш человек
 Сообщение от Fregat
Я на него смотрела ... но дорого( Он ставится по такому же принципу, что и выключатели?
Да, в монтажную коробку , выглядит стильно, место не занимает, но стоит дороговато
Сейчас ещё unica new, 5 мелодиями, появилась, но ценник на неё ещё пока не смотрел ...
я не такой старый, можно на Ты
Скидочный маньяк, выбиваю оптовые скидки в магазинах города на безвозмездной основе 
в личке очень мало места 
по всем интересующим Вас вопросам ,
лучше сразу звоните , телефон в профиле
-
Наш человек
 Сообщение от Небеса
интересно, почему так изначально, при строительстве дома, с дверьми было ? Или раньше на такие "мелочи" не заморачивались? 
Не знаю...Кажется, у соседки над нами сохранилась часть входных двойных дверей и межкомнатных. Надо к ней напроситься посмотреть.
Как Вася говорит,это он еще вчера заморачивался, выпиливал два часа угол, а обычно просто наличник вели до стены под прямым углом и все...
Посмотрим что будет,когда он доделает этот угол.
Все-таки, лучше половину работы не показывать...Я поэтому больше недели двери не показывала, с ними много мороки.Это же не готовые новые двери в стандартные проемы. Оказалось, море нюансов.
-
Ирина - вы просто... супер-мега крутые 👍👌💓
Так все продумано 💪
-
А нюансы 😑 так старый фонд - одни нюансы, поэтому в центре так замечательно и интересно 😉
-
Ветеран
Про двери подробнее ответила Ирина, про двери в санузел и в гардероб, была мысль сделать сначала лепнину, потом фальш панель, но ее не могли сделать с зеркалом, только глухую плашку. И меня очень тогда смутил этот холл полный высоченных полотен. Поэтому пока оставлю так. Разберемся с дверьми и буду искать декор в раме туда, картину или гобелен. Вам же показывают этапы работы, какие нюансы, какие сложности, а не завершенный полностью проект. Я сама вот первый раз столкнулась с разными по высоте коробками. Я думаю, что сыграть можно за счет наличника входной двери, сделав его выше, может что-то типа короны в упрощенном прочтении. Так как дверь входная может чуть отличаться декором. А межконмнатные пусть будут как есть. Вот, чтобы ничего не резать. И потом, мы делаем "поживший" интерьер, не ультра новый. И я спокойно отнесусь если филенки не будут идеально ровными на старинных, уже сделанных сто лет назад , мастерами , которых сто лет как нет, дверях.
Подражание - высшая форма лести...
-
Наш человек
-
Наш человек