Страница 152 из 216 « Первая 52102142148149150151152153154155156162202 Последняя »
  1. ответ для iKona , на сообщение « Пять плюсов и два минуса.. Старый фонд.... »
    с Марса Аватар для Небеса

интересно, почему так изначально, при строительстве дома, с дверьми было ? Или раньше на такие "мелочи" не заморачивались?

Элита Аватар для Fregat

Цитата Сообщение от Володя Володя Посмотреть сообщение
    Я на него смотрела ... но дорого( Он ставится по такому же принципу, что и выключатели?

3. ответ для iKona , на сообщение « Пять плюсов и два минуса.. Старый фонд.... »
    Космонавт Аватар для ishandr

Ирина, спасибо большое за разъяснения!! Столько труда вложено. Любуюсь квартрой при этом и вопросы возникают. Пусть все получится.

4. ответ для Fregat , на сообщение « Я на него смотрела ... но дорого( Он... »
    Наш человек Аватар для Володя Володя
    Выборгский vs Калининский и маленький домик в лесу во Всеволожском районе :)

Цитата Сообщение от Fregat Посмотреть сообщение
    Я на него смотрела ... но дорого( Он ставится по такому же принципу, что и выключатели?
    Да, в монтажную коробку , выглядит стильно, место не занимает, но стоит дороговато
    Сейчас ещё unica new, 5 мелодиями, появилась, но ценник на неё ещё пока не смотрел ...
    я не такой старый, можно на Ты
    Скидочный маньяк, выбиваю оптовые скидки в магазинах города на безвозмездной основе
    в личке очень мало места
    по всем интересующим Вас вопросам ,
    лучше сразу звоните , телефон в профиле

Наш человек Аватар для iKona

Цитата Сообщение от Небеса Посмотреть сообщение
    интересно, почему так изначально, при строительстве дома, с дверьми было ? Или раньше на такие "мелочи" не заморачивались?
    Не знаю...Кажется, у соседки над нами сохранилась часть входных двойных дверей и межкомнатных. Надо к ней напроситься посмотреть.
    Как Вася говорит,это он еще вчера заморачивался, выпиливал два часа угол, а обычно просто наличник вели до стены под прямым углом и все...
    Посмотрим что будет,когда он доделает этот угол.
    Все-таки, лучше половину работы не показывать...Я поэтому больше недели двери не показывала, с ними много мороки.Это же не готовые новые двери в стандартные проемы. Оказалось, море нюансов.

6. ответ для iKona , на сообщение « Не знаю...Кажется, у соседки над нами... »
    Частый гость

Ирина - вы просто... супер-мега крутые 👍👌💓
    Так все продумано 💪

7. ответ для iKona , на сообщение « Пять плюсов и два минуса.. Старый фонд.... »
    Частый гость

А нюансы 😑 так старый фонд - одни нюансы, поэтому в центре так замечательно и интересно 😉

Ветеран Аватар для ElZ

Про двери подробнее ответила Ирина, про двери в санузел и в гардероб, была мысль сделать сначала лепнину, потом фальш панель, но ее не могли сделать с зеркалом, только глухую плашку. И меня очень тогда смутил этот холл полный высоченных полотен. Поэтому пока оставлю так. Разберемся с дверьми и буду искать декор в раме туда, картину или гобелен. Вам же показывают этапы работы, какие нюансы, какие сложности, а не завершенный полностью проект. Я сама вот первый раз столкнулась с разными по высоте коробками. Я думаю, что сыграть можно за счет наличника входной двери, сделав его выше, может что-то типа короны в упрощенном прочтении. Так как дверь входная может чуть отличаться декором. А межконмнатные пусть будут как есть. Вот, чтобы ничего не резать. И потом, мы делаем "поживший" интерьер, не ультра новый. И я спокойно отнесусь если филенки не будут идеально ровными на старинных, уже сделанных сто лет назад , мастерами , которых сто лет как нет, дверях.
    Подражание - высшая форма лести...

9. ответ для iKona , на сообщение « Пять плюсов и два минуса.. Старый фонд.... »

Ну вот, не прошло и недели и я опять с вами со своим ремонтом!

Заезжала в цех Реставратора забрать очередные готовые бра.
    Оставшиеся бра и светильники делают по эскизам дизайнера,поэтому работа затянулась...
    Собирают наши люстры в спальню...

Розочки и плети шиповника...

А это уже готовые бра у нас дома,ждут,когда их определят на свои места в столовой.

Здесь же отреставрированные вентиляционные решетки. Это работа нашего мастера по эспаньолам.
    Кстати, он же изготавливает латунные шпингалеты, ручки,эспаньолы и много-много другого.

Эспаньолы на балконных дверях- его работа...

10. ответ для iKona , на сообщение « Пять плюсов и два минуса.. Старый фонд.... »

Сегодня собаки ночевали первый раз на новом месте. Им очень волнительно, ходят по пятам, попадают в каждый кадр.

Привезли и установили пока три зеркала, два из них состаренные.

Холл. Рядом будет стеганая серая вешалка,банкетка пока у сына в комнате.

Шкаф для одежды в холле...сделан на заказ в Мастервуде.
    Наличники и каблуки-работа Василия.

Одно из зеркал в столовой.

Страница 152 из 216 « Первая 52102142148149150151152153154155156162202 Последняя »