|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
обыкновенный
 Сообщение от к@линка
Я была у троих мастеров в Пилках, для себя выбрала Маргариту, делает качественно, снимает аккуратно.
Спасибо! К ней не попала.
Записали к Нике М. Мне очень понравилась мастер! Аккуратно и качественно. И быстро! Прям летают инструменты. (Как человек импульсивный и порывистый, крайне раздражаюсь от чужой медлительности и обстоятельности )))) ). Тут же прям на одной волне была
Свет мой зеркальце, заткнись! Я причесаться подошла.
-
обыкновенный
Кстати. А пособия детские уже были?
-
Мега-элита
 Сообщение от mamamalchikov
Так у Вас питерская прописка или областная?
Областная у мужа и детей, на него все и оформлено
Пособия все уже выплатили
Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))
-
Наш человек
Девочки, добрый день.
Ищу логопеда хорошего, прошли уже троих, все равно буква Р не встает...(
И еще репетитора начальных классов, может кто порекомендует, с выездом на дом. Особенно с уклоном в письмо, чтоб руку поставить.
спасибо.
-
Хранитель
Про новый садик во дворе, Южный http://komitet.vsv.lokos.net/home/05-04-17/
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от vio-let
Дина, спасибо. Странное дело, открыла форму заявления, а заполнить не дает...Это мой комп глючит или другие проблемы?
-
Активный участник
 Сообщение от Всадница
Дина, спасибо. Странное дело, открыла форму заявления, а заполнить не дает...Это мой комп глючит или другие проблемы?
Это просто шаблон, без возможности заполнения на компе. Можно распечатать и вручную заполнить, потом скан отправить им на почту или принести на Невскую. Либо можно заполнить в спец прогах на компе, а потом распечатать все равно придется, так как подпись им нужна "живая".
-
Мега-элита
 Сообщение от LIVADIA
Девочки, добрый день.
И еще репетитора начальных классов, может кто порекомендует, с выездом на дом. Особенно с уклоном в письмо, чтоб руку поставить.
спасибо.
Вы регулярно занимаетесь? Логопед же только показывает как делать, а отрабатывать самим надо. Мы ды-дыкали (кто дольше) в машине пока ехали и потом дрыкали и все встало.
У меня дочка Сонюша и сынок Кирюша
Счастье не находят. Его создают.(с)
-
с Марса
 Сообщение от LIVADIA
Девочки, добрый день.
спасибо.
Нам Юлия Викторовна поставила за 2 месяца. Это кроме всего прочего (у моей проблема далеко не в р была, р это так.. бонус). Но она только у себя и дз обязательно.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
 Сообщение от LIVADIA
Девочки, добрый день.
спасибо.
Юлия Викторовна в приютино. Там наше место освободилось, может, возьмет. На первой странице контакт есть.