|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-14
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Одуван
а я не могу рано вставать, я спать хочу.
поэтому у меня четко на сборы 1 час, я даже не завтракаю дома, только на работе.
Вот у на перед работой с мужем были разные позиции: мы оба принимаем душ с утра, но я молюсь 5-10 минут, а он пол часа😂 раньше все готовила с вечера, так что у меня на сборы уходило минут 40, а муж встаёт за 1,5 часа. Мне лучше подольше поспать, а потом быстро душ, завтрак, одеться и побежала. А у него всего мееееедленно, неспешаааааа)))
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Я Наташа, ко мне на ты)
-
Небожитель
Сообщение от МилкиВэюшка
О Боже, я на утренний моцион 10-15 минут отвожу. Только последний почти 2 года трачу 30 минут, так как надо самой встать и умыться, завести машину, поднять Майку, одеть её побыстрому и прыгнуть в машину. Но я не крашусь от слова совсем, никогда не завтракаю в такую рань и голову мою вечером.
ну твоя копна и мои перья, их только с утра, потому как за ночь это сосульно макаронный вариант в худшем исполнении
мне надо с утра есть, иначе не доеду
-
Небожитель
Сообщение от Nattuchii
Скорее для цветов) видимо по бокам на стеллажах, чтоб сидеть с утра и пить кофе в красоте)))
Ага. Еще может на стену какие-нибудь кашпо прицеплю
-
Небожитель
Я если с утра помою голову, то в лучшем случае к обеду высохнет и фен особо не помогает
Мы час тратим на сборы, причем я быстро собираюсь и Костю быстро одеваю, а Насте надо мультики посмотреть, но это ладно, можно же смотреть и собираться. Но ей никак, стою цербером и говорю - надень носок, носок, второй носок, носок, кофту, кофту... и так до бесконечности. Можно конечно самой одевать, но самостоятельность надо развивать и она все умеет, только медленно делает.
-
Небожитель
И с самого утра не едим, Настя в садике завтракает, мы, чтобы ее не смущать, едим как приходим домой.
-
Наш человек
Сообщение от yunorik
И с самого утра не едим, Настя в садике завтракает, мы, чтобы ее не смущать, едим как приходим домой.
У меня ребенок по ходу будет 2 раза завтракать🙈 ибо первые его слова, когда просыпается: мама, ам!!! И я несусь варить кашу) хотя может за лето это ещё пройдет?)
Я Наташа, ко мне на ты)
-
Небожитель
Сообщение от yunorik
Я если с утра помою голову, то в лучшем случае к обеду высохнет и фен особо не помогает .
не надо хвастаться, не все такие Рапунцель[emoji6]
-
Небожитель
Сообщение от IN-GRID
не надо хвастаться, не все такие Рапунцель[emoji6]
Так это определенная проблема. Раньше, когда волос было больше, если вечером перед сном мыла голову, то просыпалась с такой же мокрой Хорошо сейчас такого нет.
-
Небожитель
Сообщение от Nattuchii
У меня ребенок по ходу будет 2 раза завтракать🙈 ибо первые его слова, когда просыпается: мама, ам!!! И я несусь варить кашу) хотя может за лето это ещё пройдет?)
Я Настю в прошлом садиковком году дома кормила из-за гастропроблем. И собирались мы за тот же час. Правда садик был во дворе, не надо было идти как сейчас и одевала я ее сама.
-
Небожитель
Сообщение от IN-GRID
ну твоя копна и мои перья, их только с утра, потому как за ночь это сосульно макаронный вариант в худшем исполнении
мне надо с утра есть, иначе не доеду
Нононооооо, у меня просто длинные три пера, да и мою я их не чаще 2-Х раз в неделю, так как в косичке они не особо пачкаются, да и они не жирные, ттт.
Ну и та же проблема, что у Иры - плохо сохнут.......правда зачастую они при этом заплетены в косички, но феном я воооообще никогда не пользовалась, даже после спорт зала и бассейна. Привычка с детства , хотя шапки никогда не носила. Видать мозга нет - замораживать нечего
Я - Мила, ко мне на ты.