Страница 152 из 232 « Первая 52102142148149150151152153154155156162202 Последняя »

Тема: ❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-14

1. ответ для Одуван , на сообщение « а я не могу рано вставать, я спать... »
    Наш человек Аватар для Nattuchii

Цитата Сообщение от Одуван Посмотреть сообщение
    а я не могу рано вставать, я спать хочу.
    поэтому у меня четко на сборы 1 час, я даже не завтракаю дома, только на работе.
    Вот у на перед работой с мужем были разные позиции: мы оба принимаем душ с утра, но я молюсь 5-10 минут, а он пол часа😂 раньше все готовила с вечера, так что у меня на сборы уходило минут 40, а муж встаёт за 1,5 часа. Мне лучше подольше поспать, а потом быстро душ, завтрак, одеться и побежала. А у него всего мееееедленно, неспешаааааа)))

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Я Наташа, ко мне на ты)

Небожитель Аватар для IN-GRID

Цитата Сообщение от МилкиВэюшка Посмотреть сообщение
    О Боже, я на утренний моцион 10-15 минут отвожу. Только последний почти 2 года трачу 30 минут, так как надо самой встать и умыться, завести машину, поднять Майку, одеть её побыстрому и прыгнуть в машину. Но я не крашусь от слова совсем, никогда не завтракаю в такую рань и голову мою вечером.
    ну твоя копна и мои перья, их только с утра, потому как за ночь это сосульно макаронный вариант в худшем исполнении

мне надо с утра есть, иначе не доеду

Небожитель Аватар для yunorik

Цитата Сообщение от Nattuchii Посмотреть сообщение
    Скорее для цветов) видимо по бокам на стеллажах, чтоб сидеть с утра и пить кофе в красоте)))

Ага. Еще может на стену какие-нибудь кашпо прицеплю

Я если с утра помою голову, то в лучшем случае к обеду высохнет и фен особо не помогает
    Мы час тратим на сборы, причем я быстро собираюсь и Костю быстро одеваю, а Насте надо мультики посмотреть, но это ладно, можно же смотреть и собираться. Но ей никак, стою цербером и говорю - надень носок, носок, второй носок, носок, кофту, кофту... и так до бесконечности. Можно конечно самой одевать, но самостоятельность надо развивать и она все умеет, только медленно делает.

И с самого утра не едим, Настя в садике завтракает, мы, чтобы ее не смущать, едим как приходим домой.

Наш человек Аватар для Nattuchii

Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    И с самого утра не едим, Настя в садике завтракает, мы, чтобы ее не смущать, едим как приходим домой.
    У меня ребенок по ходу будет 2 раза завтракать🙈 ибо первые его слова, когда просыпается: мама, ам!!! И я несусь варить кашу) хотя может за лето это ещё пройдет?)

Я Наташа, ко мне на ты)

Небожитель Аватар для IN-GRID

Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    Я если с утра помою голову, то в лучшем случае к обеду высохнет и фен особо не помогает .
    не надо хвастаться, не все такие Рапунцель[emoji6]

8. ответ для IN-GRID , на сообщение « не надо хвастаться, не все такие... »

Цитата Сообщение от IN-GRID Посмотреть сообщение
    не надо хвастаться, не все такие Рапунцель[emoji6]
    Так это определенная проблема. Раньше, когда волос было больше, если вечером перед сном мыла голову, то просыпалась с такой же мокрой Хорошо сейчас такого нет.

9. ответ для Nattuchii , на сообщение « У меня ребенок по ходу будет 2 раза... »

Цитата Сообщение от Nattuchii Посмотреть сообщение
    У меня ребенок по ходу будет 2 раза завтракать🙈 ибо первые его слова, когда просыпается: мама, ам!!! И я несусь варить кашу) хотя может за лето это ещё пройдет?)

Я Настю в прошлом садиковком году дома кормила из-за гастропроблем. И собирались мы за тот же час. Правда садик был во дворе, не надо было идти как сейчас и одевала я ее сама.

10. ответ для IN-GRID , на сообщение « ну твоя копна и мои перья, их только с... »
    Небожитель Аватар для МилкиВэюшка

Цитата Сообщение от IN-GRID Посмотреть сообщение
    ну твоя копна и мои перья, их только с утра, потому как за ночь это сосульно макаронный вариант в худшем исполнении
    мне надо с утра есть, иначе не доеду
    Нононооооо, у меня просто длинные три пера, да и мою я их не чаще 2-Х раз в неделю, так как в косичке они не особо пачкаются, да и они не жирные, ттт.
    Ну и та же проблема, что у Иры - плохо сохнут.......правда зачастую они при этом заплетены в косички, но феном я воооообще никогда не пользовалась, даже после спорт зала и бассейна. Привычка с детства , хотя шапки никогда не носила. Видать мозга нет - замораживать нечего

Я - Мила, ко мне на ты.

Страница 152 из 232 « Первая 52102142148149150151152153154155156162202 Последняя »