|
|
***Стройнеем к весне с системой "Минус 60"
| |
|
|
|
-
Активный участник
з. яичница. хлеб с маслом. пастила с клюквой. коровки со сгущенкой. сырок шоколадный.
о. йогурт кофе
у. рис бурый. огурец св. руккола. яблоко(половинка)
-
Ветеран
о борщ без картошки+котлета+чай
у творожная запеканка+кефир.
вечером минус 400 грамм
мне нельзя не есть. мой организм считает, что началась война видимо))) делает запасы сразу
-
Ветеран
Доброе утро. У меня плюс. Как перестать есть сладкое в больших количествах?(((
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
-
Ветеран
привет.
зуб болит. есть не могу.(
з. кофе+ поковырялась в макаронах и сосисках.
о. кефир
у помидор+ яйцо
к вечеру минус 400гр.
-
Ветеран
Сегодня:
О: гавайская смесь, помидоры, сыр
У: курогрудь
Завтра буду нарушать весь день, так что писать не буду)
-
Наш человек
 Сообщение от S t e l l a
Девочки, нам нельзя приправы магги, но подсмотрела рецепт куриного филе в бумаге.
Нарезаем пергамент, смазываем чуть маслом и приправами, и жарим. Так же вкусно получается)
можно маслом не смазывать и приправки насыпать сушеный чеснок, паприка и соль, оч. вкусно я так делаю, только грудку отбить до тонкого состояния нужно
 Сообщение от S t e l l a
Доброе утро. У меня плюс. Как перестать есть сладкое в больших количествах?(((
таки попробуйте сахзам фитпарад , тогда и вечером можно сладкий творог есть и в обед сладкий кофе выпить и нет нужды с ума сходить по утрам.
мне помогает и хоть вы и против, но вес у меня таки вниз идёт.
итого у меня наконец вес опустился ниже исторического минимума( все плюсы сбросила) итого -100 гр
два дня не нарушаю
з. яичница с помидорами+ пирожное картошка+ сладость какая-то с кремом+ кофе со сгущ.
о. греча с куриными котлетами
у. морковь, половина помидорки, творог с сах.замом и ряженки полчашечки
-
Ветеран
 Сообщение от олеся
можно маслом не смазывать и приправки насыпать сушеный чеснок, паприка и соль, оч. вкусно я так делаю, только грудку отбить до тонкого состояния нужно
таки попробуйте сахзам фитпарад , тогда и вечером можно сладкий творог есть и в обед сладкий кофе выпить и нет нужды с ума сходить по утрам.
мне помогает и хоть вы и против, но вес у меня таки вниз идёт.
итого у меня наконец вес опустился ниже исторического минимума( все плюсы сбросила) итого -100 гр
два дня не нарушаю
з. яичница с помидорами+ пирожное картошка+ сладость какая-то с кремом+ кофе со сгущ.
о. греча с куриными котлетами
у. морковь, половина помидорки, творог с сах.замом и ряженки полчашечки
Да я не против)) я очень даже За! Но почему тогда по системе пишут, что нельзя?(( Я начну думать, что нарушаю ((
Фитпарад я купила и мне он очень нравится...
-
Наш человек
Я уже писала..она считает сахарозаменители в принципе не полезными для здоровья, но я посмотрела много передач всяких и да они вредны все..все кроме стевии
-
Наш человек
Взвесилась на ночь..чувствую завтра будет отвесик..легла спать с хорошим настроением😀
-
Наш человек
ol-vaska
Итого -800 гр поздравляю