|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Вот мы в лесси 86 2 месяца назад, сейчас он повыше на 2-3 см, резко маханул на каникулах. Да, небольшой запас есть, но не критично
-
Хранитель
А мы в рейме 80 
Ноги еще ничего, а рукава подворачиваю.
Клоп у нас, походу
-
Хранитель
Кстати, делюсь ноу-хау. Может, кому полезно будет. У нас краги лесси, достали меня до печенок - постоянно слезали! Я купила резинку 3 см. шириной, сшила 2 кольца и надеваю на запястья - ура, краги не слезают больше
-
Хранитель
 Сообщение от Kate_London
Про измерения в ПК,моих с года измеряют стоя,но они собственно и не лежат спокойно)
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
У нас негде лежа измерять, кроме как на пеленальнике. Т.ч. тоже стоя.
 Сообщение от Malinka79
Девушки, всем здравствуйте!!!
Я вернулся!
Азартные вы))))
Рост-вес своей не знаем, в декабре сами намерили 79 см, тяжелая стала, попа пухлая, ножки тоже! К 11 кг, наверное, приближаемся.
Про речь тут читала, вы разговаривали. Я до двух думала уже не ждать, но у Нины стали новые слова появляться.
Я писала в группе. Стала говорить: Натата или Ната или Тата на меня, зовет меня. Соса, стол, биби, туту на поезд, куку, гагага, дадада, буй-буй (буль буль), боди, а самое главное себя называет НИНИ))) если что-то хочет делать сама вместо меня, например, есть, рисовать, стучать и подобное, говорит Нини)))
Мы стали облегченными словами ее побуждать говорить, кажется Ира говорила, что если речи нет, то облегченные слова это хорошо... ну вот у нас и пошло... а не пошло полными словами ну никак.. не хочет ребенок и не может говорить МА-ШИ-НА... а биби говорит...
Девушки, еще про игры с крупами... Наташину фотку видела.. я со своими и с Ниной "играю" так, все размещается на полу, я сажусь ЗА ребенком, перед ребенком таз или удобная миска с крупой и я контролирую процесс... разбрасывать нельзя! стимулирую брать и мять крупу сначала, перебирать. Потом ложками раскладываем по тарелкам-мисочкам. Потом моем ручки под текущую крупу-водичку. Потом ходим или пытаемся ходить по крупе ножками. А потом закругляемся! У Нины начинается расколбас через 10 минут... значит 10 минут и играем. потом просыпанное подметаем или собираем...можно менять игры, увеличивать время. У меня одно правило: разбрасывать нельзя! Будешь разбрасывать - сразу прекращаем игру. С повзрослевшим ребенком можно сидеть рядом уже, они все понимают))) Это я так поделилась. Мне так удобнее.
С возвращением 
Я же тебе сразу там написала, что будет болтать, это может быть вполне спорадический процесс - не болтала, а потом бац - и поперли слова.
Что плохого в упрощенных словах? Сашка тоже на машину би-би говорит. Я не повторяю за ним. "Саша, смотри, машина!" - "Би-би!" - "Да, правильно, машина". И с дочкой так было, у нее сначала сплошь такие были, как начала резко повторять правильно, так они и ушли.
-
Элита
 Сообщение от liza-natalya
У нашей инглезины, когда лежачее положение откинуто, то кап вообще все открывает. А сидя, ярик сам не хотел весь прикрытый сидеть.
Какая? У моей эспрессо по бокам капа молнии. Их наполовину открываю и опускаю кап вперед на сколько мне надо.
А зачем вы меряете руки / ноги?)
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
А мы в рейме 80
Ноги еще ничего, а рукава подворачиваю.
Клоп у нас, походу 
Вот так на нас сидит супрафил 92-й, только рукава не подворачиваю ибо руки огого
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
Спорим, голова не больше, чем у моего?
У него почти как у старшей, а у старшей большая
Да ваще, хоть буди беги.
Никита носит шапки которые Артем носил в 3-4 года. Мы тоже головастые, у нас у папы 60 размер головы
Отправлено с моего LG-K220 через Tapatalk

Я Саша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Burunduc
Вот мы в лесси 86 2 месяца назад, сейчас он повыше на 2-3 см, резко маханул на каникулах. Да, небольшой запас есть, но не критично
Офигеть))) моей в 80 свободнее. А я думала она 85))) может и меньше, раз Тема не дотягивает до 90.
-
Элита
А еще есть ноу хау как чистить нижние зубы? Верхние научились , аааа тянем и в зеркало смотрится. Нижние никак ( язык наружу и куксится и возмущается, не дается (
Отправлено с моего Lenovo TAB 2 A10-70L через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от vovolya
Завтра своей тоже руки-ноги измеряю
))
Отправлено с моего LG-K220 через Tapatalk

Я Саша