Страница 152 из 1012 « Первая 52102142148149150151152153154155156162202252652 Последняя »

Маша MIR, как вы с Петей? Вас уже выписали?

Маша (79), как прошел визит к неонатологу?)

Мега-элита Аватар для Маша-79

Ира,уточни чтоб в наличии у них в магазине была,а то у них на сайте много всего,а в магазинах не всегда найдёшь.
    ----------------------------------------------------
    Были мы у неонатолога погодка конечно жуть,и хорошо что утром не пошли гулять.Я у старшего спросила что будем делать-пылесосить или гулять пойдём? Тимур достал пылесос,ну а я не возражала,сама склонялась к этому варианту.
    Рост 60 см,вес 7385 сказали что надо стараться увеличивать интервал между кормлениями до 3.5-4 часов,от переедания она срыгивает. Увидела врач что мы кашляли и пили лекарства и отложила прививку до 27.03
    Дали номерки к невропатологу и ортопеду,ну и повторное узи т\б и узи внутр. органов.
    След.поход 13.04 и если опять большая прибавка будет то начнём овощи кушать.

4. ответ для Маша-79 , на сообщение « Ира,уточни чтоб в наличии у них в... »

Какой хороший аппетит у Женечки!) Не переживай, у вас все получится. А ты уже пробовала увеличивать интервал между кормлениями? Я тут попыталась как-то Клим как настоящий мужичок высказал мне на это свое громкое "Хочу жр...!")))

5. ответ для Комарик тут , на сообщение « Маша MIR, как вы с Петей? Вас уже... »
    Мама трехсерийная Аватар для MIR

Цитата Сообщение от Открытая книга Посмотреть сообщение
    Маша MIR, как вы с Петей? Вас уже выписали?
    Всем привет!
    Нет, лежим. Лечим кровь.
    В остальном все хорошо. Билирубин нормально. От приборов отключили, капельницы сняты.

Прогноз наш врач не дает.
    Сегодня сдаем кровь. Может отменят антибиотики.

6. ответ для MIR , на сообщение « Всем привет! Нет, лежим. Лечим кровь.... »
    Ветеран Аватар для РатАлиска

Цитата Сообщение от НаТалька81 Посмотреть сообщение
    А у нас наоборот,мало спит
    И мы вчера спали по 15-20 минут. Что это было? Может погода? Но как щипал кто-то, сразу глаза открывал и отказывался категорически дальше спать. А сам никакой - и так - целый день

Цитата Сообщение от Маша-79 Посмотреть сообщение
    Были мы у неонатолога погодка конечно жуть,и хорошо что утром не пошли гулять.Я у старшего спросила что будем делать-пылесосить или гулять пойдём? Тимур достал пылесос,ну а я не возражала,сама склонялась к этому варианту.
    Рост 60 см,вес 7385 сказали что надо стараться увеличивать интервал между кормлениями до 3.5-4 часов,от переедания она срыгивает. Увидела врач что мы кашляли и пили лекарства и отложила прививку до 27.03 Дали номерки к невропатологу и ортопеду,ну и повторное узи т\б и узи внутр. органов. След.поход 13.04 и если опять большая прибавка будет то начнём овощи кушать.
    Я больше склоняюсь, что у тебя молоко жирное и хорошо усваивается. И даже если увеличить интервал, она дольше будет сосать, и свою порцию все равно возьмёт, только исстрадается за длинный промежуток между кормлениями. Ну и овощи, мы, например, сисей заедаем)))). Мне кажется, перерастёт, когда постарше будет. Моя доча тоже плюшка знатная была)))), а сейчас длинная и тонкая - ветром качает)))

Цитата Сообщение от MIR Посмотреть сообщение
    Всем привет! Нет, лежим. Лечим кровь. В остальном все хорошо. Билирубин нормально. От приборов отключили, капельницы сняты. Прогноз наш врач не дает. Сегодня сдаем кровь. Может отменят антибиотики.
    Пусть кровь придёт хорошая!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@ Маш, надеюсь, что писала о прогнозах на выписку, а то, так написала, что мороз по коже... Пусть все с вами будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мега-элита Аватар для Маша-79

Доброе утро!
    За вес сильно не переживаю...хотя есть опасения что будет ленивой "плюшкой",сын тоже много весил,но был очень активным.Интервал мы и так выдерживаем 2.5-3 часа,попробуем увеличить,самое бесконтрольное кормление у нас под утро ест в 21-21.30 и засыпает до 3 часов ночи,потом беру к себе кормить и тут уже она отрывается! Сегодня я попробовала не засыпать и мы поели в 3,потом в 6 и в 7.30 встали,теперь жду 9.30 чтоб покормить-как раз получится интервал 3.5 часа.Пока она не сильно просит.
    ------------------------
    Маша,скорейшей вам выписки! Петенька справится@@@@@@@@@
    -------------------------
    Девочки,гулять пойдёте сегодня? Что-то там не очень,или мне кажется?!

Там нормально. Но 2 градуса...не жарко

Да, конечно про выписку! У нас все все хорошо!

Маша,с прохождением то вас! Про вес не волнуйся. Моя старшая тоже хорошо набирает
    Гулять мы пойдем!

Маша MIR, поскорее выздоравливайте!

Страница 152 из 1012 « Первая 52102142148149150151152153154155156162202252652 Последняя »