|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Возрастные мамочки, давайте общаться здесь!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Маша MIR, как вы с Петей? Вас уже выписали?
-
Хранитель
Маша (79), как прошел визит к неонатологу?)
-
Мега-элита
Ира,уточни чтоб в наличии у них в магазине была,а то у них на сайте много всего,а в магазинах не всегда найдёшь.
----------------------------------------------------
Были мы у неонатолога погодка конечно жуть,и хорошо что утром не пошли гулять.Я у старшего спросила что будем делать-пылесосить или гулять пойдём? Тимур достал пылесос,ну а я не возражала,сама склонялась к этому варианту.
Рост 60 см,вес 7385 сказали что надо стараться увеличивать интервал между кормлениями до 3.5-4 часов,от переедания она срыгивает. Увидела врач что мы кашляли и пили лекарства и отложила прививку до 27.03
Дали номерки к невропатологу и ортопеду,ну и повторное узи т\б и узи внутр. органов.
След.поход 13.04 и если опять большая прибавка будет то начнём овощи кушать.
-
Хранитель
Какой хороший аппетит у Женечки!) Не переживай, у вас все получится. А ты уже пробовала увеличивать интервал между кормлениями? Я тут попыталась как-то Клим как настоящий мужичок высказал мне на это свое громкое "Хочу жр...!")))
-
Мама трехсерийная
 Сообщение от Открытая книга
Маша MIR, как вы с Петей? Вас уже выписали?
Всем привет!
Нет, лежим. Лечим кровь.
В остальном все хорошо. Билирубин нормально. От приборов отключили, капельницы сняты.
Прогноз наш врач не дает.
Сегодня сдаем кровь. Может отменят антибиотики.
-
Ветеран
 Сообщение от НаТалька81
А у нас наоборот,мало спит
И мы вчера спали по 15-20 минут. Что это было? Может погода? Но как щипал кто-то, сразу глаза открывал и отказывался категорически дальше спать. А сам никакой - и так - целый день
 Сообщение от Маша-79
Были мы у неонатолога  погодка конечно жуть,и хорошо что утром не пошли гулять.Я у старшего спросила что будем делать-пылесосить или гулять пойдём? Тимур достал пылесос,ну а я не возражала,сама склонялась к этому варианту.
Рост 60 см,вес 7385  сказали что надо стараться увеличивать интервал между кормлениями до 3.5-4 часов,от переедания она срыгивает. Увидела врач что мы кашляли и пили лекарства и отложила прививку до 27.03 Дали номерки к невропатологу и ортопеду,ну и повторное узи т\б и узи внутр. органов. След.поход 13.04 и если опять большая прибавка будет то начнём овощи кушать.
Я больше склоняюсь, что у тебя молоко жирное и хорошо усваивается. И даже если увеличить интервал, она дольше будет сосать, и свою порцию все равно возьмёт, только исстрадается за длинный промежуток между кормлениями. Ну и овощи, мы, например, сисей заедаем)))). Мне кажется, перерастёт, когда постарше будет. Моя доча тоже плюшка знатная была)))), а сейчас длинная и тонкая - ветром качает)))
 Сообщение от MIR
Всем привет! Нет, лежим. Лечим кровь. В остальном все хорошо. Билирубин нормально. От приборов отключили, капельницы сняты. Прогноз наш врач не дает. Сегодня сдаем кровь. Может отменят антибиотики.
Пусть кровь придёт хорошая!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@ Маш, надеюсь, что писала о прогнозах на выписку, а то, так написала, что мороз по коже... Пусть все с вами будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
Доброе утро!
За вес сильно не переживаю...хотя есть опасения что будет ленивой "плюшкой",сын тоже много весил,но был очень активным.Интервал мы и так выдерживаем 2.5-3 часа,попробуем увеличить,самое бесконтрольное кормление у нас под утро ест в 21-21.30 и засыпает до 3 часов ночи,потом беру к себе кормить и тут уже она отрывается! Сегодня я попробовала не засыпать и мы поели в 3,потом в 6 и в 7.30 встали,теперь жду 9.30 чтоб покормить-как раз получится интервал 3.5 часа.Пока она не сильно просит.
------------------------
Маша,скорейшей вам выписки! Петенька справится@@@@@@@@@
-------------------------
Девочки,гулять пойдёте сегодня? Что-то там не очень,или мне кажется?!
-
Мама трехсерийная
Там нормально. Но 2 градуса...не жарко
-
Мама трехсерийная
Да, конечно про выписку! У нас все все хорошо!
-
Наш человек
Маша,с прохождением то вас! Про вес не волнуйся. Моя старшая тоже хорошо набирает
Гулять мы пойдем!
Маша MIR, поскорее выздоравливайте!