|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Место встречи
-
Небожитель
Сообщение от тектоник
Мои ноги все покоя тебе не дают😂
Чего встреча завтра что ли?
Блин Женька мой совсем никакой(( покидайте хоть кулачков что ли!
Мы вообще завтра в Нарву хотели рвануть, но видимо не судьба😥
@@@@@
-
Небожитель
Сообщение от Анффиса
Она ведь уже научилась спать всю ночь, а вот теперь такая тема, просыпается и не уложить обратно в кроватку, только на мне засыпает, потом спихиваю и спим опять все вместе. А ведь уже 4 месяца как спала в своей кроватке.
И вот на ночь укладываемся по часу, а сегодня 1,5 часа😬
Тихон спал со мной до 2,6 потом с 3 до 3,5. Сейчас спит отдельно и к нему не ложиться, это его кровать))))
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
с орбиты
Сообщение от assol
Мы скорее всего будем, но самое раннее в 13.30. Будет кто-то в это время?
Мы раньше и не придём. Пока Аня в машине не выспится, будем там сидеть))))
-
Наш человек
Девочки, встреча на Академке? Мы, скорее всего, не приедем. Очень далеко. Маякните мне, если в центре встреча будет, а то я в топ редко стала заходить
-
Наш человек
Сообщение от Sветлячок
И я тебя очень хочу увидеть! Не получается у меня пока по воскресеньям(((( А познакомиться с тобой в реале- очень хочу!
Приезжай просто в гости
[/URL]
Уля.
-
Наш человек
Сообщение от Dulchy
Девочки, встреча на Академке? Мы, скорее всего, не приедем. Очень далеко. Маякните мне, если в центре встреча будет, а то я в топ редко стала заходить
Маша, а где можешь? А в воскресенье можешь?
Я вообще в воскресенье могу куда захотите. Встретьтесь со мной тоже, а?
[/URL]
Уля.
-
Наш человек
Ко мне вчера пришли последние два автокресла. Одно Дискавери сл, второе, которое я заказывала - бюджетное Ремер кид 2, а пришло дорогое кидфикс сл. Я это увидела только когда распаковала коробку, деньги взяли, как за дешевое. Смотрю на сайте, действительно, стоимость гораздо выше. Звоню им, объясняю ситуацию. Они говорят, типа если хотите поменять, променяем, мы спутали, вы правы, но данное кресло из предновогодней партии и мы можем вам именно такую скидку и сделать. В общем, получила дорогое кресло практически нахаляву.
[/URL]
Уля.
-
Наш человек
У меня сегодня никак не получается. На счет завтра буду во второй половине дня знать.
-
Наш человек
Сообщение от dilunchick
Оля, а ты Вибрукол не даёшь Славе? Я с сыном им спасалась. С дочкой тоже пользуюсь.
Я как то пару раз попробовала, когда у славы первые зубы шли и что то эффекта не увидела. Больше не пользовалась, так и лежат.