|
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katti60
спасибо вам большое.Позвоню им
в пнд советую логопеда Травину
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lemon_girl
Электро?
Так я 9100 без эл-ва, тел и инета написала((
У меня с Электро
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Литтл-Ю
Девочки, у меня к вам другой вопрос- ставил ли кто брекеты себе, можете ли какого специалиста порекомендовать?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я сыну в результате поставила в клинике Пакс , Мамстер хорошо отзывалась о своих врачах , но я все таки пошла по более дорогому пути .
-
Старожил
Посмотрим какие будут результаты у меланет- потом расскажу) отзывы в сети впечатлили и замотивировали поучаствовать
Я была подписана пару мес на неё, честно говоря не могу сказать что сильно впечатляющее . Да , она отлично выглядит , живет на юге , отличная генетика - прекрасный пример для подражания . Упражнения целиком не представлены в открытом доступе - больше самолюбования и подбадривания и Реклама курса .
А фото - все абсолютно зависит от ракурса , освещения и тд , не говорю уже про фильтры ..
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мама кабачка
У меня с Электро
У меня голая жкх! Эл-во еще тыщу точно.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lemon_girl
Соседи, я в прошлом месяце опешила от квитанции в 6500 за 82квм, сейчас пришла квитанция на 9100. Я, наверное, ничего не понимаю... откуда такие цифры в типовом панельном не новом доме без охраны и особенного сервиса??(((
В юите пришла за 56квм 4500.
У кого как?
115 кв м - 8500 и свет к 1000 , плюс телефон и интернет.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мама кабачка
Мой косметолог уверяет, что гиалуроновая кислота иначе как через шприц не доходит до нужных мест .
Очень важна генетика , если за кожей не ухаживать после 25 в виде элементарного крема , даже при идеальной генетике - после 30 все становится заметно . Я не говорю про акне и тд , сухость , птоз , отечность и тд красоты не добавляет -)
У нас конечно любят переборщить - начинают ботокс по чуть чуть и заканчивают имплантацией скул , подбородков и тд .
Я давно уже пользуюсь шисейдо красной линией , в Летуале на 50 процентах выходит щадящее ла прери , но меня на него душит [emoji196].
Очень классно делать пилинги ( если нет противопоказаний) молочные , фруктовые .
Делаю два раза в год - кожа откликается с благодарностью . Кстати это совсем не дорого .
хочу добавить, что кожу надо обязательно увлажнять в любом возрасте. Пользуюсь косметикой с 25 лет. Умывание ежедневно обязательно, плюс тоник, далее крем. Это как зубы чистить, должно быть ежедневно 2 раза в день.
-
Наш человек
Девочки, у меня к вам другой вопрос- ставил ли кто брекеты себе, можете ли какого специалиста порекомендовать?
Я ставила в Студии Дент на Богатырском, 57 у Белькова... Помню кому-то тут он не понравился по результатам консультации, но у меня все отлично. Получилась красота.
короче. Как и везде, ищите своего врача Сходите в несколько мест на осмотр и консультацию.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tasha79
А я после вторых родов правлю спину у остеопата. Мне на год-два хватает сеанса. Забываю о боли напрочь.
А вот про упражнения для лица обязательно почитаю. В крема от морщин я не верю. Это все временный визуальный эффект. А вглубь косметический крем не проникает. Ботокс мне и нельзя, и не рискну. И уколов боюсь. И токсины колоть не хочу.
остеопата посоветуйте, пожалуйста [emoji120] Можно в личку.
-
Ветеран
нас за кв квитанции тоже удивили в этот раз .. 7 вместо обычных 4 за январь. Без света , но с водой.
Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk