Страница 152 из 1006 « Первая 52102142148149150151152153154155156162202252652 Последняя »
  1. ответ для katti60 , на сообщение « спасибо вам большое.Позвоню им »
    Наш человек Аватар для Мамстер

Цитата Сообщение от katti60 Посмотреть сообщение
    спасибо вам большое.Позвоню им
    в пнд советую логопеда Травину

2. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Мы живем в конце Богатырского,... »

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Электро?
    Так я 9100 без эл-ва, тел и инета написала((
    У меня с Электро

3. ответ для Литтл-Ю , на сообщение « Мы живем в конце Богатырского,... »

Цитата Сообщение от Литтл-Ю Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня к вам другой вопрос- ставил ли кто брекеты себе, можете ли какого специалиста порекомендовать?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я сыну в результате поставила в клинике Пакс , Мамстер хорошо отзывалась о своих врачах , но я все таки пошла по более дорогому пути .

Посмотрим какие будут результаты у меланет- потом расскажу) отзывы в сети впечатлили и замотивировали поучаствовать

Я была подписана пару мес на неё, честно говоря не могу сказать что сильно впечатляющее . Да , она отлично выглядит , живет на юге , отличная генетика - прекрасный пример для подражания . Упражнения целиком не представлены в открытом доступе - больше самолюбования и подбадривания и Реклама курса .
    А фото - все абсолютно зависит от ракурса , освещения и тд , не говорю уже про фильтры ..

5. ответ для мама кабачка , на сообщение « У меня с Электро »

Цитата Сообщение от мама кабачка Посмотреть сообщение
    У меня с Электро
    У меня голая жкх! Эл-во еще тыщу точно.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

Хранитель Аватар для ЯмилаЯ

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Соседи, я в прошлом месяце опешила от квитанции в 6500 за 82квм, сейчас пришла квитанция на 9100. Я, наверное, ничего не понимаю... откуда такие цифры в типовом панельном не новом доме без охраны и особенного сервиса??(((
    В юите пришла за 56квм 4500.
    У кого как?
    115 кв м - 8500 и свет к 1000 , плюс телефон и интернет.

7. ответ для мама кабачка , на сообщение « Мой косметолог уверяет, что... »
    Хранитель Аватар для ЯмилаЯ

Цитата Сообщение от мама кабачка Посмотреть сообщение
    Мой косметолог уверяет, что гиалуроновая кислота иначе как через шприц не доходит до нужных мест .
    Очень важна генетика , если за кожей не ухаживать после 25 в виде элементарного крема , даже при идеальной генетике - после 30 все становится заметно . Я не говорю про акне и тд , сухость , птоз , отечность и тд красоты не добавляет -)
    У нас конечно любят переборщить - начинают ботокс по чуть чуть и заканчивают имплантацией скул , подбородков и тд .
    Я давно уже пользуюсь шисейдо красной линией , в Летуале на 50 процентах выходит щадящее ла прери , но меня на него душит [emoji196].
    Очень классно делать пилинги ( если нет противопоказаний) молочные , фруктовые .
    Делаю два раза в год - кожа откликается с благодарностью . Кстати это совсем не дорого .
    хочу добавить, что кожу надо обязательно увлажнять в любом возрасте. Пользуюсь косметикой с 25 лет. Умывание ежедневно обязательно, плюс тоник, далее крем. Это как зубы чистить, должно быть ежедневно 2 раза в день.

8. ответ для Литтл-Ю , на сообщение « Мы живем в конце Богатырского,... »
    Наш человек Аватар для Тёмная Лошадка

Девочки, у меня к вам другой вопрос- ставил ли кто брекеты себе, можете ли какого специалиста порекомендовать?

Я ставила в Студии Дент на Богатырском, 57 у Белькова... Помню кому-то тут он не понравился по результатам консультации, но у меня все отлично. Получилась красота.

короче. Как и везде, ищите своего врача Сходите в несколько мест на осмотр и консультацию.

9. ответ для Natashа , на сообщение « А я после вторых родов правлю спину у... »

Цитата Сообщение от Tasha79 Посмотреть сообщение
    А я после вторых родов правлю спину у остеопата. Мне на год-два хватает сеанса. Забываю о боли напрочь.
    А вот про упражнения для лица обязательно почитаю. В крема от морщин я не верю. Это все временный визуальный эффект. А вглубь косметический крем не проникает. Ботокс мне и нельзя, и не рискну. И уколов боюсь. И токсины колоть не хочу.
    остеопата посоветуйте, пожалуйста [emoji120] Можно в личку.

10. ответ для Tincool , на сообщение « Мы живем в конце Богатырского,... »

нас за кв квитанции тоже удивили в этот раз .. 7 вместо обычных 4 за январь. Без света , но с водой.

Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk

Страница 152 из 1006 « Первая 52102142148149150151152153154155156162202252652 Последняя »