Страница 152 из 375 « Первая 52102142148149150151152153154155156162202252 Последняя »

Тема: Псковские Бонни и Клайд

1. ответ для Ути , на сообщение « 1 случай из 100тыщ все остальные -... »
    Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от Ути Посмотреть сообщение
    1 случай из 100тыщ
    все остальные - пара лет и ребенка тащит мать одна дальше, а скорее родители матери
    Да это все так непредсказуемо..сколько их вышедших замуж в 25, родивших в 30 матерей-одиночек? Миллионы(

И точно так же,без помощи родителей им тяжелее приходится,чем с помощью.

Наш человек Аватар для =Maverick=

Цитата Сообщение от ФлораиФуна Посмотреть сообщение
    тем больше причин было бы изображать пай девочку .

когда я училась в школе девочка из параллели сделала два аборта , от постоянного в течении 5 лет мальчика , родители ее ни сном не духом ни знали , учеба - дом все благополучно и благостно .

мама мальчика о связи знала и очень просила вторую беременность оставить обещала свадьбу и помощь , девочка отказалась поступила в институт .

и кстати по опыту тем кому запрещали отдача замучила знатно девы гуляли как в последний раз после того как 18 свечек на торте задували ........

Нет не похожа Катя на забитую , скорее наоборот зарвавшаяся , и малейшее ущемление свободы встречает отпор и порцию неадекватного поведения .
    .
    Вот здесь я согласна. Родители вовремя не остановили девчонку и не объяснили, что за штука жизнь. Может быть было слишком много запретов в ее жизни или . наоборот, полная свобода, но все было в руках взрослых...

3. ответ для bella , на сообщение « Да, бабуля -огонь судя по всему. Про... »

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    Да, бабуля -огонь судя по всему.

Про свекровь это мои предположения, посмотрите передачу может я и ошиблась.
    да без разницы чья мама , но довольно часто бабушки инициируют разборки ,между родителями и детьми
    Не жили мы никогда красиво, нефиг и начинать. В провинциях пора наших отдыхать, там поднимать инфраструктуру, культуру отдыха и детские лагеря. Опыт имеем уже, поднимать уровень жизни Египта и Турции.

(с) Фру Фру

ваша доказательная медицина доказывает совершенно не то ...она доказывает наличие или отсутствие органов, но не человека
    мозга нет , а человек есть (С) Лена Шереметьева

Хранитель Аватар для troshtata

Цитата Сообщение от ФлораиФуна Посмотреть сообщение
    нету у них инсты ,и у меня нету ))) . бедная дочь страницы ВК не имеет в 11 лет , и комп у нее глючный совершенно случайно

и планшет есть для игр - да только разряжается постоянно , оригинальный провод утерян а тот что есть заряжает медленно ))

и вроде все как у людей есть а вот долго не засядешь
    Ну у моих в 11 тоже не было... После 16 все было и то под моим контролем...Я разговоры разговорами,доверие доверием,но всему свое время...

5. ответ для bella , на сообщение « Да это все так непредсказуемо..сколько... »
    Хранитель

Да это все так непредсказуемо..сколько их вышедших замуж в 25, родивших в 30 матерей-одиночек? Миллионы(

И точно так же,без помощи родителей им тяжелее приходится,чем с помощью.
    в 30 лет есть уже мозг, профессия и жилплощадь, как правило. и рожают для себя, а не потому, что презерватив надевать не умели
    С нами Бог и Андреевский флаг!

Суворовское училище - это такая школа жизни, что и в тюрьме сидеть не надо. (полковник Куран)

Для нас рассчитывать на самих себя означает рассчитывать на две вещи: на нашу силу и на наше чувство справедливости

(Давид Бен-Гурион)

6. ответ для bella , на сообщение « Ну почему же..Пугачева одобряла) и... »
    Давно я здесь Аватар для Мурашкина

Ну почему же..Пугачева одобряла) и ничего страшного не случилось с Кристиной)она жила с Пресняковым с 15 лет.
    И. Три мужика (вроде двое без брака?) Три ребенка.
    Разница лишь та, что она не Пупкина, потому и дети в лучшей ситуации, чем дети Пупкиной, у которой дети от разных мужей (а уж ситуация со средним ребенком - врагу не пожелаешь )

7. ответ для Ути , на сообщение « Псковские Бонни и Клайд »
    Небожитель Аватар для ЁЛКА.

А народу-то там вокруг прилично было.

8. ответ для troshtata , на сообщение « Ну у моих в 11 тоже не было... После 16... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от troshtata Посмотреть сообщение
    Ну у моих в 11 тоже не было... После 16 все было и то под моим контролем...Я разговоры разговорами,доверие доверием,но всему свое время...
    а как вы соцсети и общение ваших детей в них контролируете?
    С нами Бог и Андреевский флаг!

Суворовское училище - это такая школа жизни, что и в тюрьме сидеть не надо. (полковник Куран)

Для нас рассчитывать на самих себя означает рассчитывать на две вещи: на нашу силу и на наше чувство справедливости

(Давид Бен-Гурион)

9. ответ для troshtata , на сообщение « Ну у моих в 11 тоже не было... После 16... »

Цитата Сообщение от troshtata Посмотреть сообщение
    я вот тоже не тороплюсь , пусть сначала кругозор книгами расширит , переживет разные ситуации в безвредной бумажной форме )))
    Не жили мы никогда красиво, нефиг и начинать. В провинциях пора наших отдыхать, там поднимать инфраструктуру, культуру отдыха и детские лагеря. Опыт имеем уже, поднимать уровень жизни Египта и Турции.

(с) Фру Фру

ваша доказательная медицина доказывает совершенно не то ...она доказывает наличие или отсутствие органов, но не человека
    мозга нет , а человек есть (С) Лена Шереметьева

10. ответ для sisley , на сообщение « в 30 лет есть уже мозг, профессия и... »
    Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от sisley Посмотреть сообщение
    в 30 лет есть уже мозг, профессия и жилплощадь, как правило. и рожают для себя, а не потому, что презерватив надевать не умели
    Ну мозг то условный )) у каждого он вообще свой. Жил.площадь? каким макаром? женщина к 30 заработает на свою жилплощадь самостоятельно? Это еще менее правдоподобно, чем брак крепкий из юношеской влюбленности) А если родила в 25? в 22 институт закончила..3 годика поработала ..и уже в квартирой))

Из моих знакомых самостоятельных мам на своей жил.площаде только те,кому досталось наследство..между окончанием института и беременностью никто как-то не заработал) снимают и всем помогают родители.Кто-то деньгами, кто-то тем,что забирают детей из садов-школ,чтобы мамы могли работать.

Страница 152 из 375 « Первая 52102142148149150151152153154155156162202252 Последняя »