|
|
Псковские Бонни и Клайд
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ути
1 случай из 100тыщ
все остальные - пара лет и ребенка тащит мать одна дальше, а скорее родители матери
Да это все так непредсказуемо..сколько их вышедших замуж в 25, родивших в 30 матерей-одиночек? Миллионы(
И точно так же,без помощи родителей им тяжелее приходится,чем с помощью.
-
Наш человек
 Сообщение от ФлораиФуна
тем больше причин было бы изображать пай девочку .
когда я училась в школе девочка из параллели сделала два аборта , от постоянного в течении 5 лет мальчика , родители ее ни сном не духом ни знали , учеба - дом все благополучно и благостно .
мама мальчика о связи знала и очень просила вторую беременность оставить обещала свадьбу и помощь , девочка отказалась поступила в институт .
и кстати по опыту тем кому запрещали отдача замучила знатно девы гуляли как в последний раз после того как 18 свечек на торте задували ........
Нет не похожа Катя на забитую , скорее наоборот зарвавшаяся , и малейшее ущемление свободы встречает отпор и порцию неадекватного поведения .
.
Вот здесь я согласна. Родители вовремя не остановили девчонку и не объяснили, что за штука жизнь. Может быть было слишком много запретов в ее жизни или . наоборот, полная свобода, но все было в руках взрослых...
-
Хранитель
 Сообщение от bella
Да, бабуля -огонь судя по всему.
Про свекровь это мои предположения, посмотрите передачу может я и ошиблась.
да без разницы чья мама , но довольно часто бабушки инициируют разборки ,между родителями и детьми
Не жили мы никогда красиво, нефиг и начинать. В провинциях пора наших отдыхать, там поднимать инфраструктуру, культуру отдыха и детские лагеря. Опыт имеем уже, поднимать уровень жизни Египта и Турции.
(с) Фру Фру
ваша доказательная медицина доказывает совершенно не то ...она доказывает наличие или отсутствие органов, но не человека
мозга нет  , а человек есть  (С) Лена Шереметьева
-
Хранитель
 Сообщение от ФлораиФуна
нету у них инсты ,и у меня нету ))) . бедная дочь страницы ВК не имеет в 11 лет , и комп у нее глючный совершенно случайно
и планшет есть для игр - да только разряжается постоянно , оригинальный провод утерян а тот что есть заряжает медленно ))
и вроде все как у людей есть а вот долго не засядешь 
Ну у моих в 11 тоже не было... После 16 все было и то под моим контролем...Я разговоры разговорами,доверие доверием,но всему свое время...
-
 Сообщение от bella
Да это все так непредсказуемо..сколько их вышедших замуж в 25, родивших в 30 матерей-одиночек? Миллионы(
И точно так же,без помощи родителей им тяжелее приходится,чем с помощью.
в 30 лет есть уже мозг, профессия и жилплощадь, как правило. и рожают для себя, а не потому, что презерватив надевать не умели
С нами Бог и Андреевский флаг!
Суворовское училище - это такая школа жизни, что и в тюрьме сидеть не надо. (полковник Куран)
Для нас рассчитывать на самих себя означает рассчитывать на две вещи: на нашу силу и на наше чувство справедливости
(Давид Бен-Гурион)
-
Давно я здесь
 Сообщение от bella
Ну почему же..Пугачева одобряла) и ничего страшного не случилось с Кристиной)она жила с Пресняковым с 15 лет.
И. Три мужика (вроде двое без брака?) Три ребенка. 
Разница лишь та, что она не Пупкина, потому и дети в лучшей ситуации, чем дети Пупкиной, у которой дети от разных мужей (а уж ситуация со средним ребенком - врагу не пожелаешь )
-
Небожитель
А народу-то там вокруг прилично было.
-
 Сообщение от troshtata
Ну у моих в 11 тоже не было... После 16 все было и то под моим контролем...Я разговоры разговорами,доверие доверием,но всему свое время...
а как вы соцсети и общение ваших детей в них контролируете?
С нами Бог и Андреевский флаг!
Суворовское училище - это такая школа жизни, что и в тюрьме сидеть не надо. (полковник Куран)
Для нас рассчитывать на самих себя означает рассчитывать на две вещи: на нашу силу и на наше чувство справедливости
(Давид Бен-Гурион)
-
Хранитель
 Сообщение от troshtata
я вот тоже не тороплюсь , пусть сначала кругозор книгами расширит , переживет разные ситуации в безвредной бумажной форме )))
Не жили мы никогда красиво, нефиг и начинать. В провинциях пора наших отдыхать, там поднимать инфраструктуру, культуру отдыха и детские лагеря. Опыт имеем уже, поднимать уровень жизни Египта и Турции.
(с) Фру Фру
ваша доказательная медицина доказывает совершенно не то ...она доказывает наличие или отсутствие органов, но не человека
мозга нет  , а человек есть  (С) Лена Шереметьева
-
Давно я здесь
 Сообщение от sisley
в 30 лет есть уже мозг, профессия и жилплощадь, как правило. и рожают для себя, а не потому, что презерватив надевать не умели
Ну мозг то условный )) у каждого он вообще свой. Жил.площадь? каким макаром? женщина к 30 заработает на свою жилплощадь самостоятельно? Это еще менее правдоподобно, чем брак крепкий из юношеской влюбленности) А если родила в 25? в 22 институт закончила..3 годика поработала ..и уже в квартирой))
Из моих знакомых самостоятельных мам на своей жил.площаде только те,кому досталось наследство..между окончанием института и беременностью никто как-то не заработал) снимают и всем помогают родители.Кто-то деньгами, кто-то тем,что забирают детей из садов-школ,чтобы мамы могли работать.