Страница 152 из 2750 « Первая 521021421481491501511521531541551561622022526521152 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Мега-элита Аватар для Суккулент

Я заказала памперсов у Михаила ( спасибо Таня за наводку)
    У меня проблема на ровном месте- протекают памперсы по ночам не из-за переполнения или плохой фиксации. И либеро и мерисы по 3 штуки за ночь- ребенок просыпается с мокрым боком.Не могу понять в чем дело, попробую опять напялить памперсы-памперсы единичку .
    Они уже совсем только-только, может быть не протекут

Хранитель Аватар для MTM

Цитата Сообщение от Суккулент Посмотреть сообщение
    У меня проблема на ровном месте- протекают памперсы по ночам не из-за переполнения или плохой фиксации. И либеро и мерисы по 3 штуки за ночь- ребенок просыпается с мокрым боком.Не могу понять в чем дело, попробую опять напялить памперсы-памперсы единичку .
    Аня ты какой размет заказала? Что Михаила есть?

Отправлено с моего SM-T211 через Tapatalk
    Я - Татьяна
    Сыночек 30.09.09
    Сыночек 08.08.16

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    А у меня до интима еще не скоро дойдет. ТАМ что-то неладное творится завтра к врачу пойду, что скажут...
    Но яндекс я уже почитала...

Я хочу до конца похудетьу детей дни рождения, хочу гостей, праздник и быть красивой а насчет батарейки ты не права, мне легче худеется, если контроль веса постоянный...

Вот и у меня низ тяжелый и бока(((
    В молокозаводе меня удручает, что я никак не пойму, с каких ресурсов он так работает и почему я при этом не худею. Хотя муж сказал, что вроде начала худеть, но это я на ПП посоеднюю неделю сидела и живот до отказа не набивала, он и втянулся и визуально выглядит не таким жирным))))
    А Вован да, даже патронаж говорит, что он растет по часам) но у меня и старший сынок так рос, он родился 3140 и 52 см, а в месяц перевалил за 5 и ближе к 60 см стал) он и сейчас выглядит как дочкины одноклассники, а то и повыше, а ведь ему еще 6 нет. Я че и тороплюсь его в школу отдать, так-то можно еще в 2018 пойти, в 7.10. Но он как второгодник будетмы ржем, что если его на футболе не возьмут в вратари, то надо уходить в баскетбол и не париться))
    Мне после вторых родов казалось, что там всё грустно-печально. Но вроде ничего, затянулось. Сейчас вообще всё красиво кмк Но у меня ни разрывов, ни трещин, и потуги довольно быстрые, видимо не успело сильно растянуться.

У меня младшая дочка тоже по часам росла. А этот видимо как старшая, дрищ Ну ничего, будет боксёром в самой низкой весовой категории, до 50 кг
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Суккулент Посмотреть сообщение
    Они могут не впитать всё вытекаемое из Элечки Я сейчас своему туго затягиваю (единчку носим, и липучки на пузе ещё внахлёст), бока сухие. Может тоже потуже затянуть?

5. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Доброе утречко! У нас новый лайфхак - солевая грелка для живота, была приобретена вместо Релы после бессонной ночи, проспал сейчас с ней три часа глубоким сном )) а еще в Прегги нашла бесплатный Куплатон, отдает девочка в нашем районе. Понедельник удался))

Наш человек Аватар для ***Margo***

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    Еще про вес. По идее, у меня столько молока, нет, СТОЛЬКО молока, что все должно туда уходить. Скажем, по утрам я чисто для облегчения сцеживаю около 300 мл, после чего кормплю мелкого и еще остается много. В течние дня кормлю, в легкую могу бутылочку 125 мл набрать за 5 минут, если надо бутылку ему оставить, на ночь тоже могу сцедить, чтоб не разорвало. Ведь все сжираемое мною при таких объемах производства должно туда идти ан нет, там какое-то производство из воздуха, блин
    .

У меня вопрос, а зачем ты столько сцеживаешь? Ты же сама провоцируешь такое количество молока. Организм твой теряет питательные вещества с молоком , получается зря. Одно дело когда ребёнка оставить нужно с кем то, а если нет, то зачем? Твой организм ведь думает что у ребёнка такие потребности и производит столько молока

7. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Наш человек Аватар для ***Margo***

Про батарейки- во многих гиперах, в Призме, в некоторых Каруселях есть коробки для приёма батареек на утилизацию, мы туда относим, это удобно что никуда ехать не надо

8. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Мега-элита Аватар для Hohog

AliseM, да, актуально, я и Невский район пока несовместимы совсем.

Хранитель Аватар для o-lesya161

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Доброе утречко! У нас новый лайфхак - солевая грелка для живота, была приобретена вместо Релы после бессонной ночи, проспал сейчас с ней три часа глубоким сном )) а еще в Прегги нашла бесплатный Куплатон, отдает девочка в нашем районе. Понедельник удался))
    у нас Лёха так спит в обнимку с котом-сплюшкой с вишневыми косточками. У него длинные лапки и удобно крепить на ребенке)) Тепло держит около 6 часов. Сама б с таким обнималась)
    Катя, вы в итоге сделали от ротовируса прививку? (ротатек же?) сколько это стоило? и сдавали ли вы перед какие-нибудь анализы? не могу до менеджера нашего дозвониться

посмотрела нас педиатр. показала ей фото щек, сказала что это реакция на новую смесь 90%. ну на смесь так на смесь, главное что прошло.
    назвала нас Хомяком Хомяковичем =) +1.4кг, +4,5см
    загрузила нас инфо о прививках, сижу перевариваю.

а, и муж у меня таки меняет работу. @@@ чтоб только к лучшему
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

10. ответ для o-lesya161 , на сообщение « у нас Лёха так спит в обнимку с... »

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    у нас Лёха так спит в обнимку с котом-сплюшкой с вишневыми косточками. У него длинные лапки и удобно крепить на ребенке)) Тепло держит около 6 часов. Сама б с таким обнималась)
    Катя, вы в итоге сделали от ротовируса прививку? (ротатек же?) сколько это стоило? и сдавали ли вы перед какие-нибудь анализы? не могу до менеджера нашего дозвониться

посмотрела нас педиатр. показала ей фото щек, сказала что это реакция на новую смесь 90%. ну на смесь так на смесь, главное что прошло.
    назвала нас Хомяком Хомяковичем =) +1.4кг, +4,5см
    загрузила нас инфо о прививках, сижу перевариваю.

а, и муж у меня таки меняет работу. @@@ чтоб только к лучшему
    Мужу, чтоб все прошло успешно и материально благополучно @@@@

Решили, что будем делать, но сделаем, после двухмесячного осмотра. Этих прививок два вида, не помню точное название нашей, но она в виде капель , написано без побочек. Стоит дорого: аж 3500.

Страница 152 из 2750 « Первая 521021421481491501511521531541551561622022526521152 Последняя »