| |
|
Олимпиады 2016-2020
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Zaia63
У меня ещё один вопрос появился: где можно получить справку для школы о том, что ребёнок приглашён на сборы?
Если в группе не выложена информация, то пусть ребёнок напишет прямо Станкевичу в контакте, он обычно сразу отвечает. Обязательно будут официальные письма, у них всегда всё чётко организовано, вон начало сборов уже перенесли с пятого числа на 4е, чтобы не накладывалось на город.
-
Абиссинский заяц
 Сообщение от Masharia
Если в группе не выложена информация, то пусть ребёнок напишет прямо Станкевичу в контакте, он обычно сразу отвечает. Обязательно будут официальные письма, у них всегда всё чётко организовано, вон начало сборов уже перенесли с пятого числа на 4е, чтобы не накладывалось на город.
Спасибо.
Трудно жить на белом свете, тут отсутствует уют
Рано утром на рассвете волки зайчиков жуют.
-
Наш человек
результаты региона по физике так и не вывесили, т.е. места в аничковом вывесили, а проходных баллов на закл. этап так и нет((
-
Элита
-
Идеал
Девушки, что дать ребенку с собой завтра в ВШЭ? В письме перечислен титульный лист, паспорт и согласие на обработку персональных данных и ручку. Но ,например, не перечислен черновик. Их там выдают, или взять? А разрешат воду и шоколадку с собой взять?
-
Абиссинский заяц
 Сообщение от Тирца
Девушки, что дать ребенку с собой завтра в ВШЭ? В письме перечислен титульный лист, паспорт и согласие на обработку персональных данных и ручку. Но ,например, не перечислен черновик. Их там выдают, или взять? А разрешат воду и шоколадку с собой взять?
Черновики написано, что выдают, можно воду в прозрачной бутылке 
У моего была прозрачная, но тёмная, так он даже не пытался взять её с собой, зато сказал, что условия очень хорошие.
Трудно жить на белом свете, тут отсутствует уют
Рано утром на рассвете волки зайчиков жуют.
-
Идеал
 Сообщение от Zaia63
У моего была прозрачная, но тёмная, так он даже не пытался взять её с собой, зато сказал, что условия очень хорошие.
Спасибо большое!
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Старожил
Добрый вечер. Девушки у кого дети были на втором этапе Турлома? Не подскажите отличаются задания от первого тура принципиально или только по сложности? На сайте не нашла заданий второго(заключительного) тура, только книжка по первым турам. Может слепая я, ткните плиз.
-
 Сообщение от Zaia63

Моя сказала, что в этом году вышка сильно поскупилась на черновики, а свои, я так понимаю, что нельзя. Может просто в эти дни, когда моя была, были перебои с бумагой.
-
Участник
 Сообщение от kalandera
Моя сказала, что в этом году вышка сильно поскупилась на черновики, а свои, я так понимаю, что нельзя. Может просто в эти дни, когда моя была, были перебои с бумагой.
Сегодня черновики выдавали