Страница 152 из 1119 « Первая 52102142148149150151152153154155156162202252652 Последняя »

Тема: Олимпиады 2016-2020

1. ответ для Zaia63 , на сообщение « У меня ещё один вопрос появился: где... »
    Наш человек Аватар для Masharia

Цитата Сообщение от Zaia63 Посмотреть сообщение
    У меня ещё один вопрос появился: где можно получить справку для школы о том, что ребёнок приглашён на сборы?
    Если в группе не выложена информация, то пусть ребёнок напишет прямо Станкевичу в контакте, он обычно сразу отвечает. Обязательно будут официальные письма, у них всегда всё чётко организовано, вон начало сборов уже перенесли с пятого числа на 4е, чтобы не накладывалось на город.

Абиссинский заяц Аватар для Zaia63

Цитата Сообщение от Masharia Посмотреть сообщение
    Если в группе не выложена информация, то пусть ребёнок напишет прямо Станкевичу в контакте, он обычно сразу отвечает. Обязательно будут официальные письма, у них всегда всё чётко организовано, вон начало сборов уже перенесли с пятого числа на 4е, чтобы не накладывалось на город.
    Спасибо.
    Трудно жить на белом свете, тут отсутствует уют
    Рано утром на рассвете волки зайчиков жуют.

3. ответ для Sheyla , на сообщение « Олимпиады 2016-2020 »
    Наш человек Аватар для Anuta

результаты региона по физике так и не вывесили, т.е. места в аничковом вывесили, а проходных баллов на закл. этап так и нет((

4. ответ для Anuta , на сообщение « результаты региона по физике так и не... »

Дак их еще нет вообще.

5. ответ для Sheyla , на сообщение « Олимпиады 2016-2020 »
    Идеал Аватар для Тирца

Девушки, что дать ребенку с собой завтра в ВШЭ? В письме перечислен титульный лист, паспорт и согласие на обработку персональных данных и ручку. Но ,например, не перечислен черновик. Их там выдают, или взять? А разрешат воду и шоколадку с собой взять?

6. ответ для Тирца , на сообщение « Девушки, что дать ребенку с собой... »
    Абиссинский заяц Аватар для Zaia63

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    Девушки, что дать ребенку с собой завтра в ВШЭ? В письме перечислен титульный лист, паспорт и согласие на обработку персональных данных и ручку. Но ,например, не перечислен черновик. Их там выдают, или взять? А разрешат воду и шоколадку с собой взять?
    Черновики написано, что выдают, можно воду в прозрачной бутылке
    У моего была прозрачная, но тёмная, так он даже не пытался взять её с собой, зато сказал, что условия очень хорошие.
    Трудно жить на белом свете, тут отсутствует уют
    Рано утром на рассвете волки зайчиков жуют.

7. ответ для Zaia63 , на сообщение « Черновики написано, что выдают, можно... »
    Идеал Аватар для Тирца

У моего была прозрачная, но тёмная, так он даже не пытался взять её с собой, зато сказал, что условия очень хорошие.
    Спасибо большое!
    Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

8. ответ для Тирца , на сообщение « Спасибо большое! »
    Старожил Аватар для Делмама

Добрый вечер. Девушки у кого дети были на втором этапе Турлома? Не подскажите отличаются задания от первого тура принципиально или только по сложности? На сайте не нашла заданий второго(заключительного) тура, только книжка по первым турам. Может слепая я, ткните плиз.

9. ответ для Zaia63 , на сообщение « Черновики написано, что выдают, можно... »

Моя сказала, что в этом году вышка сильно поскупилась на черновики, а свои, я так понимаю, что нельзя. Может просто в эти дни, когда моя была, были перебои с бумагой.

10. ответ для kalandera , на сообщение « Моя сказала, что в этом году вышка... »

Цитата Сообщение от kalandera Посмотреть сообщение
    Моя сказала, что в этом году вышка сильно поскупилась на черновики, а свои, я так понимаю, что нельзя. Может просто в эти дни, когда моя была, были перебои с бумагой.
    Сегодня черновики выдавали

Страница 152 из 1119 « Первая 52102142148149150151152153154155156162202252652 Последняя »